![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
То есть это не сериал будет а фильм?
![]() |
#27 |
Registered User
|
Какой еще фильм?! Мульт будет по ВК, а сериал - про период ранней Империи.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Darth Kirya
В ЗВ есть негласное правило. Никто не умер, пока его смерть не показана явно, как в случае с Дуку. Все погибающие в падениях рано ил ипоздно оживают в ЕУ. А про Винду ничего не слышно? А то здорово бы ло бы ![]() войны клонов слегка заездили уже Намного меньше, чем пост-империю Ну с другой стороны войны клонов занимаю всего три года а постимперия пару десятилетий. StrawHat мне кажется, если сериал получится клёвым, то и приказ 66 затронут, можно понаделать кучу spinnoff'ных джедаев (типа Асуки) и потом три сезона показывать как их грохают штурмовики... am i right ?: ) Думаю зрителям непонравиться постоянная гибель положительных персонажей. Хотя сериал о спец подразделление штурмовиков уничтожающем джедаев в каждой серии))) Про Имперское население камрада будет рыдать от радости. Кстати а кто в курсе о чем будет сериал о ранней империи. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Инфоман
а помоему это такой чисто слушок был про сериал об империи. может в будущем...по крайней мере вот мультсериал с той же рисовкой что и мувик будет тоже о КВ. jedicode.ru - там более менее достоверная информация вроде появляется. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
StrawHat Инфоман Darth Kirya ну так чё? я смогу в кино на Войны клонов сходить? или по телеку покажут?
![]() |
#31 |
Камрад
|
Скорее уж по монитору. Кстати никто не знает у нас Войны клонов рисованный мультсериал на дисках издавался?
|
![]() |
![]() |
#32 |
Registered User
|
\\А про Винду ничего не слышно? А то здорово бы ло бы \\
Пока ничего. Но это уже обсуждалось в соответствующей теме. В принципе, шанс, что он воскреснет велик. \\Ну с другой стороны войны клонов занимаю всего три года а постимперия пару десятилетий.\\ Ну... С Люком и без Люка - это совсем разные эпохи. \\Кстати а кто в курсе о чем будет сериал о ранней империи.\\ Что-то не сильно важное по-иоему... |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Инфоман Студия Тайкун издавала 14ти дисковое издание со всем что было на тот момент, кто успел тот купил, кто нет может с торентов стянуть )
![]() |
#34 |
Камрад
|
Этот только тот рисованный мульт на 14 дисках?! Да они на два сд влезут!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Registered User
|
Скорее и мульт и фильмы.
ЗЫ: наши пираты уместили на одном ДВД все фильмы, Империю Мечты, 2 серии дроидов и все серии CW ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Ну это понятно на даже по продолжительности сериала он спокойно влезет на DVD.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
\может с торентов стянуть )
А если я не хочу с торрентов? Никто не знает, на файлосвалках они есть, и если есть, то где конкретно?
Все мы - дети великой державы, Все мы помним заветы отцов Ради Родины, чести и славы Не жалей ни себя, ни врагов. ------------------------------------------------ Я не покупаю иностранные товары (имеющие аналоги). |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Перед сериалом будет полнометражка. В Австралии - 15 августа в кинотеатре будет. Вот вчера шел на занятия и на автобусной остановке постер уже висит.
![]() |
#39 |
Камрад
|
ЭТО....ЭТО ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=ZP7MU6DzsYk
![]() |
#40 |
Модератор
|
Нда.
Клоны - пушечное мясо, ровно такое же как и дройды - для своих командиров. Ну хоть артиллерия есть. Правда, слабовата, ей-богу.
![]() |
#41 |
Камрад
|
Реалистично ... Если отбросить джедаев
![]()
Все мы - дети великой державы, Все мы помним заветы отцов Ради Родины, чести и славы Не жалей ни себя, ни врагов. ------------------------------------------------ Я не покупаю иностранные товары (имеющие аналоги). |
![]() |
![]() |
#42 |
Registered User
|
У дроидов опять ноль тактики. Куда смотрит Грива?
Как и у Оби-Оби, направившего мелкий отряд солдат на верную смерть. |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
дроиды всегда были тупыми. Что в Э1. что в э2 и э3. Берут количеством и отсутсвием страха. А клоны не такое уж и пушечное мясо. Они же сидели и оборонялись в узком корридоре. Дроиды наступали, клоны отстреливались и им помогала артиллерия. Дроидов, наступающих плотным строем косило подчистую. Живая армия бы так не смогла наступать.
Теперь о тактике Клонов. они сидят за окопом и стреляют в дроидов при поддержке артиллерии. Геройство 3х наездников на мехах непонятно. Их сразу же убили. диверсия Анакина понравилась. Хорошо снято. далее обик ведет войска в наступление. Не такое уж это и самоубийство. Супердроиды убиты. остались лишь дроиды первой модели и всего 2 когорты супердроидов, кторых обик мог и не видеть. Однако я бы подождал пока артиллерия не уничтожит те три ходячие башни. тогда можно расстрелять дроидов из окопа, а танки бы не прошли через завал... хотя в пылу битвы кто их знает... Теперь о графике. Понравился стиль "рисования". Чем то похож на рисованных клонов. Конечно от фотореализма я бы не отказался ![]()
![]() |
#44 |
Registered User
|
Эмоциональность есть.. но...
Я скорее почувствовал компьютерную игру. Геонозис намба ту - и клоны и дроиды стреляли в полный рост и шли навстречу плотными рядами. Видимо, Лукас и ко полюбили позднесредневековые сражения мушкетеров к моментам съемки ПТ ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Стратегия в SW вообще странная. дроиды идут когортами в Э1, в э2 пехота идет вместе с танками. Какой от нее толк непонятно. В Э5 снеголеты нападают на AT-AT летя им в лоб. не проще было разделиться на две группы, облететь и атаковать с боков или со спины. At-=At же неповоротливы.
![]() |
#46 |
Камрад
|
ЗАВТРА ПРЕМЬЕРА!
![]() |
#47 |
Камрад
|
Масса новых кадров из сериала в двадцатиминутной программе Cartoon Network:
http://m-darklighter.livejournal.com/218834.html
![]() |
#48 |
Registered User
|
Гм, опять несостыковка - кашляющий Гривус. Хотя кашель начался у него только после Force crush'а на Коурсканте...
![]() A large force of retcon I sense, yes, mmm. Похоже, что Йоде возвращают его старый стиль. То есть он будет больше медитировать, а шашкой махать лишь в самых крайних случаях. Понраивлись гео джедайские поучения клонам ![]() Как и ожидалось, ЗС-подобная установка из трейлера оказалась ионной суперпушкой, как здесь: http://www.imperialbastion.ru/empire...ons/tarkin.htm Last edited by Darth Kirya; 28-09-2008 at 14:58. |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Benito63rus
Я конечно прошу прощения, но где я говорил, что перевод хороший и качественный? Я констатировал факт. Он может нравиться, а может наоборот. В любом случае, оригинальная английская дорожка - наш выбор. ЗЫ я не утерпел, скачал екранку... Думаю, в dvd или blue-ray качестве картинка вообще будет супер. Мне понравилось, исключая некоторые смысловые и сюжетные провисания.
![]() |
#50 |
Камрад
|
Ссылки на первые две серии сериала:
http://m-darklighter.livejournal.com/220748.html
![]() |
|
|