Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 18-04-2008, 18:43   #1
Дмитриев Иван
Banned

Дмитриев Иван's Avatar

Странное поведение Палача

Супер Разрушитель Палач:

Производитель
Kuat Drive Yards

Длина
В источниках встречаются различные данные относительно длины этого корабля, а именно: 8, 12,8, 17,6 и 19 км. Как правило, встречается число 12.800 м. и именно ее я (Gelu) считаю наиболее реальной для этого корабля

Экипаж
280.734 (279.144 персонала, 1.590 канониров)

Десант
38.000 солдат, 3 наземные базы быстрого развертывания, 25-30 АТ-АТ, 40-50 АТ-ST (хотя может быть и больше), около 500 единиц различной бронетехники

Скорость
40 MGLT
гипердвигатель 2 класса

Ангар
144 СИД аппарата (12 эскадрилий), 200 транспортников или боевых кораблей, несколько десантных барж. .

Автономность
6 лет

Грузовместимость
250.000 метрических тонн

Вооружение
250 турболазерных батарей (100 в передней части, 75 левый борт, 75 правый борт).

250 тяжелых турболазеров (100 в передней части, 50 левый борт, 50 правый борт, 50 на корме).

250 ионных пушек (100 в передней части, 50 левый борт, 50 правый борт, 50 на корме).

250 пусковых установок (50 в передней части, 75 левый борт, 75 правый борт, 50 на корме).

40 проекторов притягивающего луча (20 в передней части, 10 левый борт, 10 правый борт).

(Информация со star-forge.narod.ru)

Как из этого видно, Палач - мощный и практически непобедимый корабль... Истинная мощь и опора Имперского флота. Да, корабль и его боевые характеристики впечатляют. Но у этого корабля есть один недостаток, благодаря которому, я считаю, его надо было снять с производства и уничтожить уже имеющиеся корабли.

В Эпизоде шестом мирно висящий Палач из-за какой-то ошибки (возможно, из-за возмущения в Силе от смерти Палпатина, но скорее всего, Палач не умел воспринимать Силу) просто так завалился и врезался в Звезду Смерти.

Как вы считаете, можно делать основой флота корабль, который может неожиданно куда-нибудь полететь и с чем-нибудь столкнуться?
Дмитриев Иван is offline  

Posting Rules