![]() |
|
View Poll Results: На какую оценку тянет GOW, по вашему мнению? | |||
1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.20% |
2 |
0 | 0% |
3 |
2 | 0.40% |
4 |
3 | 0.61% |
5 |
3 | 0.61% |
6 |
24 | 4.85% |
7 |
32 | 6.46% |
8 |
89 | 17.98% |
9 |
154 | 31.11% |
10 |
187 | 37.78% |
Voters: 495. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Можете в кратце описать про что игра? Или хотя бы привести в сравнение с другой игрой вышедшей на PC.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Это стрелялка от третьего лица, то есть в процессе игры героя постоянно видно, камера как бы направлена ему на спину. На протяжении игры предстоить воевать с тварями различного вида, выполняя сюжетные задания. Сюжет линейный, так что просто так побродить, как например в сталкере не удастся.
Игра имеет отличное графическое исполнение, сделана на Unreal Engine 3.0 со всеми вытекающими отсюда последствиями (смотри скриншоты). Из нововведений (по сравнению с др. играми) можно отметить систему движений главных героев да и монстров тоже, это уже не тупая перестрелка со стрейфами и прыжками, но уже грамотное использование укрытий, перекатов и пр. Кстати, имеются на этом форуме ссылки на ролики, их тоже можно посмотреть для получения представления об игре. Но лучше просто купить (или скачать) игру и самому поиграть, поверь, дело того стоит. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Неоценил игру, незацепила.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Onimusha
На вкус и цвет, как известно... А можешь рассказать подробнее, что не понравилось? В какие игры, к примеру, вообще играешь. Или просто считаешь, что из остальных шутеров GoW ничем не выделяется. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
я готов вас обрадовать!выйдет gear of war 2!а для ХBox360 выйдет уже в этом году в частности в ноябре!!!!!!!!!
![]() |
#31 |
Камрад
|
Игруха то отпад только вот бы ещё и запускалась бы.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Игрушка класс. Все очень красиво и актуально, не смотря на годовую разницу по сравнению с оригиналом на икс-ящике. Кооператив затянул так, что прошли с другом аж несколько раз (на разных уровнях сложности)
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
>я готов вас обрадовать!выйдет gear of war 2
Оно и сразу понятно было...ведь концовка в игре какая???!!! ![]() А вот будет ли на РС?? |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
MOPAP к твоему сведению мы все давно это знаем
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
ВНИМАНИЕ прочитал щас в игромании типа если 2 и 3 части продадуться хорошо на свет могут появится 4,5 и даже 6 часть !!!!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Login Dirk
если вторая часть продастся хороше то третью сделают - если третья продастся кренова то на 4й части все закончится - все просто и логично ! |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
да я знаю, гдето уже читал,самое страшное что у нас есть риск не увидеть 3-ю часть
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Login Dirk
Вторая часть продастся полюбому отлично - на консолях уж точно так как обладатели первой части были в восторге - так што полюбому купят и вторую а значит на 3ю часть полюбому можно надеятся вот думаю на 4й все и закончат - но тут как говорится все зависит от сюжета - фишек - графики - ну и таланта разрабов ! |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Но не забывай если 2 ч выйдет на пк и продастся хуёреново то гоу 3 на пк мы не увидем(((
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Login Dirk
Чтов твоем понимании хреново продастся - вон ведьмак продался всего то 600000 копий - так разрабы просто счастливы сейчас все оптимизируют да еще и новый проэкт под комп мутят - поэтому тут есть только жадность разработчиков и издателя - хотя на PC игра я уверен продастся так же хороше как и первая часть - я куплю - сначала пройду естевственно на боксе а потом и на компе - кстати могу сказать что на боксе первая часть была сложная и проходя PC версию я увидел много послаблений - неужеле и наш мир становится казуальным что немогут на том же уровне сложности пройти что и на боксе - я люблю сложные игры изза адреналина который получаеш при скажем прохождении босса в 5-25 раз и никак его неможеш замочить - я кстати просто от компа отхожу на часик и спокойно потом давлю главвредов ! |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
не ну у тя есть иксбокс ты по любому поиграешь,а у мня тока пк поэтому я чуток нервничаю
|
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
10 балов от меня игре.
Хорошая графика. Отличное управление. Интересный сюжет. Веселая бензопила. ![]() Затягивающий сюжет. P.S. А игры нашего времени все короткие а ГоВ не такая уж и короткая... |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
![]()
я так панимаю все в восторге от этой игры?и всё же посоветуйте... стоит мне покупать её?
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
стоит)))
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
уверен?=)
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
есчо как уверен))))
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
ну ладна, убедил))
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
мля,у меня томрозит (( у мну системки 1,5 ОЗУ,Radeon x1650 pro 512mb,2.5 Проц.Если етого мало тада какие нужны?У каво не тормозит отпишитесь плз.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Всё идёт на макс
Пень Е2180, 2 гига памяти, карточка 8600GS 256, сейчас 8800ГТ 512. Дергается местами чуток, но это особенности движка, пропатчить не могу что то.... ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Valve rulez
Core 2 Duo E6550 2.33GHz, pc2-6400 2048mb , PCI-E 8600GT 256\128 , HDD 500gb и 200gb - на 1024\768 полет нормальный при максимальных настройках графики - рэвок в игре зафиксирован в самом начале когда по мосту идеш и там нужно гранаты взять вот именно в этом месте и дергается 1н раз - причем хоть выкрути графу в минус всеровно в этом конкретном месте рывок будет - советую апгрейдить твою систему так как она уже морально устарела и для современных игр уже никакая - конечно 8600 сейчас брать безсмыслено так как есть 9800GT за 215$ она просто напорядок круче и денег стоит вменяимых так как нвидия сейчас толкает G200 - ати несоветую брать так как нахлебаешся с ней ой как в играх - кривые дрова у них до немогу ! |
![]() |
![]() |
|
|