![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
эх-хех исчо раз
нах ваще кстати выпускать игру у нас если в неё даж поиграть низя нормально?( |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Volfson, ну почему же нельзя? можно. я уже писал где-то - у меня, например, вообще ничего не зависало и все нормально работает, честно. и не только у меня.
просто те, у кого все работает и не глючит, они в основном на форумах об этом не пишут, а пишут те, у кого проблемы, и от этого возникает ощущение, что проблемы у всех ![]() мне сегодня прислали письмо из техсаппорта 1С, пишут, что вами в шоке от того, что некоторые технические ошибки даже непонятно отчего возникают. очень много у людей конфигурация компов - у всех разные видюхи, память, материнки, миллион всяких программ установлено на компах. РС - это же не консоль, про которую все известно и понятно ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
мда не стабильная игруха!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Скачал с сайта карту для сетевухи. Как её теперь поставить?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Кто подскажет, где игра хранит сохранения? Нужно Windows переставить, а заново проходить не хочется.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Проблема следующая
Время от времени количество фпс в игре резко становится равным нулю и такое продолжается несколько секунд, потом всё опять становится отлично. Играю на такой конфе: c2d 6400, 2x 8800gts 320, 2gb pc5300. Пробовал переустанавливать игру, а так же отключать SLI режим, ничего не помогает. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Andreinik посмотри в мои документы там должны быть.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
У меня ещё вопрос возник. Я играл 2 дня на локальном профиле, всё нормально сохранялось. А сегодня зашел, а сейвов нет! Че делать? как это исправить?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Камрады!
Есть обладатели лицух, кому удалось поиграть в коопе с товарищем, но не по LAN? Через LIVE ли, через Hamachi ли, неважно. ХОТЬ КАК-НИБУДЬ. Если есть, как вам это удалось? Мы бьемся с корешом второй вечер - ни черта не выходит. Через Хамачи и LAN - видим друг друга, но на стадии подсоединения связь обрывается постоянно. Поможете? ЗЫ. Это вопрос к обладателям лицухи. Last edited by Copley Banks; 21-02-2008 at 00:53. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Скажите, как открыть все главы?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Почему-то здесь обсуждается,в основном,коллективное прохождение,а у меня вопросы по соло-игре:
1.Не создаётся профиль и,соотв-но,не могу сохраняться! 2.Не могу выйти из меню настроек("escape"не действует ),приходится играть с разрешением 640Х480,причём,чтобы пройти игру,придётся многие часы провести за компом,не выключая его! Я дошёл до поездки на вездеходе и пошёл спать,а когда снова сел играть,то обнаружил,что все мои чекпоинты пропали! У меня-лицензия от 1С!
![]() |
#12 |
Камрад
|
да странно у меня конфиг компа обычный ничего не глючит и игру спокойно прошель.Просто хотелось бы шо-бы лайв быстрее включили и с братом в коопе пройти еще раз.Кстати не мучайтесь лайву включат и все должно по идее быть норм.Я уже сам шо токо не делал ни чего толком не помогает.Ждем!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Скажите это нормально но у меня не появляется прицел его можно увидеть только в режиме прицеливания нажимая правую кнопку мыши или это глюк? Диск лиц только почемуто рус озвучки нет только субтитры и почемуто отсутствует вводный ролик может он и не должен быть
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
login1 так и задумано, у тебе всё в порядке
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Не переживай все нормально login1
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
У меня такая проблема, Я устанавливал дня 3 назад англ лиц этой игрули, сегодня купил диск от 1С запускаю установку жму установить а он спрашивает мол УДАЛИТЬ выбранное приложение и его компоненты жмем да, далее типо удалить содиржимое пользователя, жмем да или нет без разницы, далее появляется ошибка
Номер ошибки 0x80040702 Описание не удалось загрузить фаил .dll : FirewallInsstallHelper Установка будет прервана жмем ОК ну и там готово, ДАк вот почему заместо установки запускается удаление??? я наверно удалил коряво анг игрушку??? что мне делать??? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
WARLAG, удалил коряво английскую версию ты. теперь или вычищай из реестра Виндоуз все упоминания об игре, а потом ставь, или напиши в техподдержку, может подскажут что.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
обидно...
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
WARLAG, перед тем как устанавливать игру, запусти поиск по реестру по строке Gears of War, и все найденный записи удали. потом перезагрузи комп и попробуй поставить игру заново.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Собственно вот так можно реально зарегится в лайв,взято с сайта 1с респект им за инфу.
Все, граждане. Разобрался с лайвом, подозрения насчет провайдера не подтвердились. Главное: делаете все на свой страх и риск. Наверняка, майкрософт может выдать бан, если обнаружит, что адреса-то при регистрации указываются липовые. Вернее, настоящие, но заход с русского IP сразу всех спалит. 1) Делаем геймертаг под GfW LIVE. Идем сюда http://www.gamesforwindows.com/en-US...s/TryLive.aspx Внизу жмем рыжую кнопку Start Here. Заполняем все поля, помеченные *, выбираем аватарку, жмем next. 2) Будет задан вопрос, существует ли у вас Windows Live ID (например, он выдается при регистрации MSN, на почте @hotmail.com и других мелкомягких сервисах. У них все взаимосвязано). Если есть, то вводим логин-пассворд, если нет, то так и отвечаем и делаем Live ID. Там ничего сложного. 3) Самое сложное начинается далее, когда нужно будет вводить личную информацию. Плюем на все, выбираем, что живем в United States. Штат указываем New York. И город, соответственно, тоже. Что касается почтового индекса и адреса, идем сюда и выбираем на свой вкус. http://www.mongabay.com/igapo/zip_codes_ny.htm Первые пять цифр - Postal Code. Потом адрес. Только если все введено верно, то мастер регистрации пропустит дальше. А там уже нет ничего сложного. 4) Запускаем игру, выбираем аккаунт или создаем новый и там уже коннектимся в лайв. Он первый раз спросит: "Создать аккаунт?" Смело жмем "да" (игра сворачивается), закрываем открывшееся в браузере окно и разворачиваем игру обратно. Если уже пытались раньше ввести на этой системе ключ, то будет сразу предложено залогиниться. Если не вводили, то там будет окно под ключ. А потом уже окно с логином. Вводим свой Windows Live ID с паролем и ждем несколько секунд, пока информация о геймертаге не скачается. Собственно, на этом все. Всю регистрацию можно провести прямиком из игры, только для этого необходимо вначале выставить все региональные настройки в панели управления на United States и перегрузиться. -- Рекламы нам не надо |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Привет всем, имеется образ .mdf и .iso по установке с любого из этих образов в конце установки выскакивает аналогичная ошибка
Last edited by rebz9i; 24-02-2008 at 14:37. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
rebz9i, купи игру.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Купить игру... да вот думаю что всё это сохраниться и в купленной игре, кто, что ещё подскажет, а народ?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
rebz9i, никто ничего не подскажет, здесь официальный форум игры.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
комрады
мой вопрос попсовый дальше некуда но всё же есть 1с верся игры установил создал профиль проверил сохраняетья или нет, врё работает ок правда изредко вылетает решил растянуть удовольствие и неиграл в гамезу примерно пол месяца решил продолжить бамс а прохождение будто и небыло, хотя раньше всё сейвилось и загружалось,... я наверно пол игры прошёлл ааа поможите |
![]() |
![]() |
|
|