![]() |
![]() |
#26 |
Забанен за тупость
|
Уважаемые разработчики, я не думаю что переустановка виндоус есть выход из сложившейся ситуации, нужно решать задачу на программном уровне, то есть искать ошибку в игре, потому как это серьезный баг, когда игра вылетает вместе с виндоус и вызывает перезагрузку компьютера, а советы вроде таких как переустановить драйвера, или обновить Директ Х честно говоря вызывают улыбку... Очень хочется получить от вас ответ в виде патча, а не таких советов,... Жду патча с исправлением данной ошибки, все необходимые данные были отправлены по нужному адресу.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Забанен за тупость
|
По поводу ваших советов, директ х обновлен до последней версии, драйвера для видеокарты были установлены из указанного вами источника. Проблема не была решена.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Присоединяюсь к Buka2006, Paramon, Kurt T (те же проблемы!!!)
система: M/B ASUSTeK P5K Deluxe/WiFi-AP CPU Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 ГГц ASUSTeK EN8800GTS 640Mb Kingston DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb дрова: 169.09_forceware_winxp_32bit_international_beta_ov.ru directx_nov2007_redist (за ноябрь) Windows переустанавливал 2 недели назад |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
to Sergomg
Вот вы пишете, дрова: 169.09_forceware_winxp_32bit_international_beta_ov.ru - ну бета же ! не все то, что новое - хорошее. бета версии выпускаются, чтоб люди их погоняли, написали об ошибках - а потом выходит не бета, нормальная версия драйверов. Устанавливайте сертифицированные версии, будет гораздо меньше проблем ! |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Еще раз повторю рекомендации устанавливать драйвера с диска игры, на большинстве конфигураций игра с ними работает стабильно и без проблем.Использовать новые драйвера в данном случае стоит лишь при наличии проблем с драйверами с диска.
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Скажите Братья ТАНКИСТЫ!!!!А видеокарта типа - GeForce FX 5500,потянет эту игрушку-или в ацтой???Или хотяб "Стальную Ярость......"-вытянет???Какие в играх требования????
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
26andy Ой, пора карту новую покупать......
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Сначала все было нормально,теперь так:
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
SERG12
Просто так - ни с того ни с сего? Или вы что-то меняли? |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ!!!! ШЛИТЕ DXDIAG репорты и execution.html на указанный адрес, в противном случае мы не сможем помочь!!
Скорее всего переставлялся DirectX или. драйвера видео... |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Чем вы сможете обьяснить, что в мультиплеере стволы деревьев видно, а в одиночной компании нет?
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
В том-то все и дело,что ничего не менял,ни драйвера видеокарты ни DirectX.Вечером спокойно вышел из игры,а на следующий день,когда пришел с работы,после запуска немецкой кампании произошла вот такая штука
![]() Last edited by SERG12; 30-11-2007 at 15:37. |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Все,яразобрался от чего поплыла графика:почитал форум и снес к-лайт кодек 3.57 фулл,все восстановилось.Только объясните мне при чем сдесь набор кодеков???
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Вот и мне непонятно,по этому и прошу разработчиков объяснить
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Уважаемый Tarantul-111, я стер ваше сообщение т.к. в нем не содержалось ни описания багов, ни какой-то бы то ни было конкретики.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Отослал баг репорт,ликвидировал проблему,а ответа так и нет.А было бы интересно узнать как к-лайт кодек связан с игрой??? Да и без кодеков сидеть что-то не очень
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Господа! Как скриншот сфотографировать в игре?
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
я скрины и ролики снимаю Фрапсом.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
я скрины и ролики снимаю Фрапсом.
Хорошо,"Лимон",а если подробнее? Что за"Фрапс",откуда качнуть(ссылка),как скрин снять? ![]() Last edited by Rubin3; 04-12-2007 at 23:18. |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
SERG12
Вот и мне непонятно,по этому и прошу разработчиков объяснить Там кодеки не только звука но и видео. Надо заметить что похоже еще и системные длл меняются этим паком кодеков, так что ключ к вопросу "Почему я не вижу деревьев, а другие видят?" наверное заключается в подмене стандартных библиотек какими - то странноватыми из дистрибутива кодека....? Тогда понятно почему деревья не видно только некоторой части народа...Интересно еще что-нить кроме этих кодеков действует таким же образом? Last edited by panzerIgel; 05-12-2007 at 13:59. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
![]() 1)Танк противника дёргается на одном месте,и он неуязвим,при выпущенном мною,почти всём БК. 2)При игре по сети,сразу после загрузки выезжаю в сторону базы противника,в надежде обнаружить его,за короткий промежуток времени противник успевает не только доехать до моей базы,но уже и подкрасться ко мне сзади,по моим следам,потом стреляет в упор,в то время,когда я проехал лишь только четверть пути!!! 3)При загрузке сетевой игры с ботами,возникают различного рода графические ошибки(не всегда),проявляющиеся не в стандартной прорисовке танка.После загрузки,миссия,почему то,сопровождается музыкой. Самый главный глюк,уже при игре с компьютером: Иногда бывает,что после загрузки первой миссии за СССР-"Криновичи",я вижу только дёргающуюся"тридцатьчетвёрку" на белом фоне(Скриншот вышлю при первой возможности),это бывает,как я заметил,в основном после выхода из раздела"Игра по сети".В этом случае спасает только перезапуск игры,а иногда,даже и не один перезапуск. Существующий,на момент установки игры Директ,обновил,имеющимся на диске с игрой директом.Видеокарта NVIDIA Ge Force 6600 GT,драйвера к ней установлены самые последние,от 17.09.2007. Подобный текст,с информацией о технических параметрах моего компьютера выслан, по указанному выше в этой теме,эл. почтовому адресу. Last edited by Rubin3; 05-12-2007 at 21:43. |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
to Rubin3
Что за"Фрапс",откуда качнуть(ссылка),как скрин снять? Давно качал. Не помню откуда. Но поисковиком находится элементарон. В программе назначаются отдельные кнопки под скрин и видео. |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
>>противник успевает не только доехать до моей базы,но уже и подкрасться ко мне сзади,по моим следам,потом стреляет в упор,в то время,когда я
>>проехал лишь только четверть пути!!! Хехе, это он про меня. Не знаю, может у меня просто быстрее загрузка проходит... Но это всё равно косяк игры, что плееры появляются на карте не одновременно. |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
не знаю относится ли это к глюкам но всётки хочу чтобы помогли как нить
![]() у муню такая беда ![]() уже конец миссии и остаётся ток 1-2 танка хрохнуть,но... пред пред последний танк разносит мне гусеницу ![]() что делать,уже конец и не одного действующиго своего не осталось ![]() и эти последние стаят за холмикам и тупят едрить их за нагу ![]() можно чёнить с гусеницай сделать? в "Т-72" можно было,там постоишь и потом еле еле но до базы добратся можно, а мне тут чё делать если гусеницу раздолбали в клочья? и кстати такой ещё глюк игры ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|