![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Часть сообщений перенес в специально созданную ветку "Три танкиста". Там можно обсуждать любые темы, флудить и препираться.
Здесь мы задаем вопросы, а разработчики (и люди причастные к проекту) на них отвечают. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Касательно контроллера - достаточно клавиатуры и мыши, все управление танком сосредоточено на клавиатуре, мышь используется для управления камерой внутри танка, обзором с места командира и внешней камерой. Так же для управления видами игрой поддерживается TrackIr.
Относительно управления напарниками и пехотой - его здесь нет, танки не поедут за вами если вы решите прогуляться в сторону противоположную линии фронта, они не ваши подчиненные, а сослуживцы. В тоже время напарники будут реагировать на ваши действия - поддерживать огнем, при необходимости ожидать вас или продолжать выполнять задание, если ваш танк поврежден и т.д. Экипаж близок по идеологии экипажам в игре Ил2, но с той разницей что вы можете отдавать команды членам экипажа, например указывать цель наводчику и т.д., а можете исполнять все их обязанности в ручном режиме самостоятельно. Last edited by LeonT; 13-11-2007 at 14:23. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Представленные для управления танки прямо скажем, весьма разные по своим боевым возможностям, так что вопрос кто кого сборет кит или слон боюсь тут решается однозначно...
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Нельзя ли уточнить вопрос?
В принципе как будут проходиться миссии зависит только от Вас, но предпосылки для использования особенностей танков, их характерных преимуществ или недостатков существуют, однако сможете ли Вы воспользоваться ими зависит только от Вас. Кстати и с мультиплеером так же - сумеете реализовать собственные преимущества и от преимуществ противника не останется и следа, или наоборот - если подпустили к себе близко Т34 будучи на Тигре - можете не рассчитывать уцелеть... Соответственно не стоит кататься по открытым пространствам на Т34 на виду у Тигра. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
LeonT
Соответственно не стоит кататься по открытым пространствам на Т34 на виду у Тигра. Как это делал я вот здесь: http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=84480 )))) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Кстати 2 русская миссия проходится если с умом использовать складки местности...Тогда да, получается, но не сразу - если выкатиться на виду у наступающих Тигров там даже чирикнуть не успеешь.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
old_firm
Уважаемый, так можно скрин с настройками реализма и уровня сложности? Будем считать это как вопрос разработчикам. Думаю, многим интересно будет на это взглянуть, для себя же я смогу также сделать выводы. panzerIgel Представленные для управления танки прямо скажем, весьма разные по своим боевым возможностям, так что вопрос кто кого сборет кит или слон боюсь тут решается однозначно... Как эта разность их характеристик отражается в миссиях сингловой кампании? И отражается как то? Как я понял. В обзорах начальных миссий от old_firm он обращает внимание на этот момент. Только 2 Тигра в немецкой миссии и 6 Т-34 в 2-ой русской. Если также будет и далее, то смысл ясен. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
kris1983
panzerIgel Не забываем про мультиплеер. Там этот вопрос будет решаться куда острее. Все будет зависеть от опытности конкретного игрока. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
kris1983
Будет вам скрин |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
old_firm
Я бы не стал сильно надеяться на мультиплеер. Если играть будет не с кем, то эта фича себя не проявит никак. ИМХО, на сингл надо делать упор. К тому же, отличная тема (операция "Багратион"), ранее не использовавшаяся именно в данном контексте (Танковый симулятор или аркада). |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Подскажите, есть ли возможность использовать оси джойстика для перемещения орудия? Или только клавиатура и мышь?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Предполагается что используются клавиатура и мышь....
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Объясните как в онлайне считаются повереждения/попадания. Вчера deathmatch играли. Я с 200м с Т34 по Т34 в башню половину боекомплекта всадил. Так противник умудрился убить меня после этого.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Круто
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Скажите,а какие минимальные требования к игре??? Видеокарта- GeForce FX5500 потянет???
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
А разработчики хоть появляются?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Стреляли то чем? Тип снаряда то какой был? Фугасными можно было и дольше стрелять...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
типы немецких боеприпасов что значат?
расшифруйте? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
В мануале указано в кратком виде какими по кому стрелять, что же касается полных характеристик боеприпасов- это в специальной литературе или к поисковикам...
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Неужели заподозрили что Фугасной болванкой шмалял?
Конечно подкалиберные первые ВСЕ засадил, потом пошли самые первые. Это повторяется часто, можно скриншот организовать. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Возможно произошла рассинхронизация при плохой связи, но вообще то соединение должно было бы прерваться... Давайте в тему баги, там есть адрес куда слать репорты, единственно еще положите в атачменты файлики execution.html И с клиента И с сервера.... (важно чтобы с обоих) эти файлы обновляются при каждом перезапуске, поэтому после того как обнаружите баг и сделаете скриншот выходите из игры и отсылайте его, и не перезапускайтесь, а то он будет затерт.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
А если я был сервером?
Пинги в геймспае были около 150-200 мс. Так же была ситуация Т-34 против Тигра. Т-34 вобще весь БК всадил в Тигр на 200 метрах. Тигр после пострелял чуть меньше (допустим раз 30), но убил Т-34. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Забыл еще написать визуально попадание у меня и у клиента было в разных местах. Т.е. я луплю точно в корпус и попадаю. Но противник мне пишет - Недолет. Точно так же он по мне стреляет и я вижу что снаряд до меня не долетел метров 30.
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Тип связи какой? Похоже и правда на рассинхронизацию... Давайте логи шлите. Ок?
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Локалка у меня. 2 мбит/с
|
![]() |
![]() |