![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
карта для мультиплеера, делалась на скорую руку для игры с другом, так что прошу не судить строго
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
карта для мультиплеера на двоих, делалась на скорую руку для игры с другом, так что прошу не судить строго
http://ifolder.ru/3536710 |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Создал новую карту для мультиплеера на 2-х игроков:
http://ifolder.ru/3570935 весит 2 метра (последнее обновление было 2.10.07) Основные особенности: 1 В данной карте деньги даются не за захват городов, а города приносят деньги каждый ход. 2 Карта довольно большая, есть где развернуться)) 3 Есть возможность выбрать награду за выполнения вторичных заданий (постройка магичесокй башни, захват алтаря) 4 Карта абсолютно зеркальна и полностью сбалансированна. Помогал делать и тестировать карту GuTTeD (за это ему огромное спасибо) ![]() Основным недостатком можно считать не очень грамотные диалоги (ну не умею я красиво писать ![]() Покачто выложил только версию с низким качеством генерации. т.к. с высоким весит около 11метров. Позже постараюсь выложить и с высоким качеством. Если кто найдет какието ошибки и недостатки, прошу сообщать мне, я быстро все исправлю. Last edited by Molotov419; 02-10-2007 at 17:04. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Одиночная карта "Новый Король".
Версия - теперь 0.95 Цель - уничтожить нехорошего короля Стефана и захватить его замок. То есть стать новым королем ![]() Терять своего ГГ или главный город нельзя Особенности: карта для долгой игры, примерно 150 - 300 ходов. Для любителей покочаццо ![]() Два вида нейтралов - орки и лесные жители (волки, кабаны), которые в основном охотятся друг на друга, пока не заметят кого - нибудь еще. Захваченные города приносят разовый бонус, и еще доход каждый ход, но вы платите дань королю, дань потихоньку растет... Рядом со стартовым городом есть пещера, куда можно отправить ненужные отряды. Отряд пропадает, а 45 монет зачисляется на счет игрока ![]() Иногда король дает задания, их можно выполнять, не выполнять, и выполнять не совсем так как просят ![]() http://ifolder.ru/3957894 7,73 mb генерация с выс. качеством http://ifolder.ru/3957842 2.41 mb генерация с низ. качеством Ну воть, теперь об остальном ![]() Так как я немного понизил сложность на легком уровне, то теперь рекомендованная сложность - СРЕДНИЙ. И еще: если встретите косяки, глюки и т. д. - отпишитесь, камрады, чтобы я пофиксил их. Особенно если что нибудь случается с заданием по Шимеру или Даркмайту или с финалкой. Эти ветки мне трудно быстро затестить в одиночку. Так что надеюсь на вашу, камрады помощь. Ну и вообще ваши комменты и предложения приветствуются! Last edited by hehus; 01-11-2007 at 13:56. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
2 hehus
целиком не прошел еще, но ОГРОМНЫЙ респект. Прям появился ALife в игре ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Почему - то так получается частенько, что Голем, из центрального леса, начинает "отжигать".
Я в игре даже старался его не трогать, радовался его бурной активности ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Уважаемые игроки!
Присылайте свои карты на maps@ino-co.com - как только сочтете, что карта вполне играбельна и является финальным вариантом. После тестирования и полировки карты будут опубликованы на официальном сайте. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
2 hehus
+ всетаки сделать уровни сложности. Хотябы по городам на разных уровнях сложности поставить разных юнитов easy\med\hard - грабители\орки\троль + заклинаниями. А то задолбался выбивать из городов стоящих там монсторв. + хотелось бы инфу, на какой город и откуда посылает император толпу. Например вместо: "Моя разведка обнаружила подходящий городок. Пожалуй, я заберу его себе..." Расписать: "Моя разведка обнаружила подходящий городок. Пожалуй, я заберу его себе... Эй генерал вышли малый\средний\большой отряд разведчиков\рыцарей из ...(булонского леса) в город ... Шундра" |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
2 Tomat1979:
> Хотябы по городам на разных уровнях сложности поставить разных юнитов easy\med\hard - грабители\орки\троль + заклинаниями. А то задолбался выбивать из городов стоящих там монсторв. Как правило, там идет отличие по опыту стоящего там юнита. Напр, на легком 0 на среднем 200 на харде 500. А с каким городом тяжело, и как ты выбиваешь, какими юнитами? >хотелось бы инфу, на какой город и откуда посылает император толпу Толпа всегда претцца из Хайкастла, из королевского замка то бишь. Но вот куда их по дороге занесет ![]() Инфа куда выслан отряд - это уже готово. Потихоньку собираю v0.91, правлю как раз вот такие вещи, на которые внимания не хватило. Денек еще почитаю комменты, да и доделаю. Так что самое время писАть о том, какие есть пожелания ![]() А вообще с непривычки, я не сразу и в лес возле Уршана зашел... ![]() Last edited by hehus; 10-10-2007 at 15:00. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
hehus
Где-то на ходу 35-м, при подходе к королевскому городу, триггеры попытались создать юнит с именем юнита, который уже есть на карте. Из-за чего игра рухнула. Нужно проверить триггеры на уникальность создаваемых имён. (До этого обобрал алтарь, очистил центральный лесок и задавил пару королевских рыцарей) И хорошо бы ушки побольше P.S. А вообще впечатляет ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
gigabers
>проверить триггеры на уникальность создаваемых имён понятно, проверю. >И хорошо бы ушки побольше эххх, может быть, в v1.0....:) >До этого обобрал алтарь нехорошо:))) однако алтарь же пашет, пока ГГ стоит на нем, так что можно вернуться и еще пооббирать:) |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ну вот, обновил карту Новый Король.
Теперь это версия 0.92a ![]() ![]() Подробнее о карте здесь: http://www.kamrad.ru/showthread.php?...80#post1580680 Комменты приветствуются! Last edited by hehus; 28-11-2007 at 05:56. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Камрады, если кто прошел Нового Короля, отпишитесь, где бились со Стефаном - возле его замка или около своего?
Как считаете, нужно ли "фаербольное прикрытие" его замка ослабить, или нет? |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
2hehus У меня первая попытка прохождения оказалась неудачной. Буду пробовать второй раз. Карта нравится. Как пройду - отпишусь. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
вот у меня проблема с редактором ( немогу скачать один файл для коректной работы (выдайт 2 ошибки
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Очередное обновление карты Новый Король. Исправил пару глюков в заданиях по Даркмайту и Шимеру.
Так что теперь это версия 0.95 ![]() http://ifolder.ru/3957894 7,73 mb генерация с выс. качеством http://ifolder.ru/3957842 2.41 mb генерация с низ. качеством Подробнее о карте здесь: http://www.kamrad.ru/showthread.php...680#post1580680 Комменты приветствуются! |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Народ, а можно не на ifolder и не на рапиду? У меня провайдер не дает оттуда качать.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Как только авторы посчитают свои карты готовыми (или почти готовыми) - мы можем их выложить на сайт Кодекса Войны
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Skelos, было бы прекрасно.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
hehus, не работает триггер на пещеру, про которую говорят на второй ход. Топтался ГГ по всем доступным там клеткам.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
ГГ не надо туда посылать
![]() на гекс с пещерой ставишь обычный отряд (но не ГГ) и он пропадает, а денежки капают ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Большой респект Hehus-у и Molotov419-ому. Карты - СУПЕР!!!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Как мапу скачать? ато не палучается
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Карта "Новый король" очень понравилась. И что любопытно, в ВР она тоже запустилась.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад из Ino-Co
|
Карта "Новый король" очень понравилась.
Нам она тоже понравилась ![]() Ее можно найти в КВ:ВР в разделе одиночных миссий. Last edited by Nutcracker Ino-Co; 13-01-2008 at 19:02. |
![]() |
![]() |
|
|