![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрадос,захожу в игру и она почему то как бы в окне открывается,там сверху окно видно и справа вверху в углу свернуть,увеличить(уменьшить),закрыть,как от этого избавиться?диск лиценз
![]() |
#2 |
Камрад
|
Murninator
Оконный режим, наверно включен, в опциях графики его можно вкл-выкл делать. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А что, сестричек мочить или нет? В чем разница?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Bender-kamrad - почему бы тебе не попробовать поступить так, как ты считаешь правильным?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Так и сделал. Просто интересно насколько мое решение влияет на сюжетную линию?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Bender-kamrad
Вроде как тем, кто мочти систричек предстоит получить плохую концовку. Но зато можно круче прокачать героя так как адама тогда получаешь больше. Вроде как такая математика - за спасение 3х сестричек дают 80х3 + 200 адама = 440 за убийство - 180х3=540 адама. Т.е. плохой с каждых трех сестричек получает лишний слот например. Реально же в подарке от систричек есть еше бабло и плазмид какойнить. Так что мне кажецца то на то и выходит. Но все равно за возможность выбора - респект. А игра клевая. Непомню таких аналогов. Все таки системшок2 было серым и скучноватым коридорным бродяжничеством. Играть в него было тоскливо и скучно. тут гораздо круче все |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Уровень Гермес .Есть лестница .Под ней барахло (там рядом комната где берем нитроглицерин для бомбы)
Под лестницу ведет ход (вентиляция) это видно с верху . НО ГДЕ ВХОД.Облазил весь кабинет . Как попасть под лестницу. Не принципиально .Но просто прикольно . Насколько я слеп. |
![]() |
![]() |
|
|