![]() |
![]() |
#26 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
Я пока ничего не могу написать, т.к. до сих пор не играл в Уральский Призыв, как поиграю, обязательно отпишусь...
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
вот и я тоже не играл
![]() 5 мая выслали мне,не знаю когда придет уже ждать надоело,думаю хоть числа 14-15 будет
#28 |
Уазовод со стажем
|
кто-то тут писал про дизель. Так вот в игре у хантера(СУДЯ ПО СТАТАМ) -дизель. т.к. в скриптах зачится 86 л.с. а 86 лошадок у андории. у бензинового - 128, насколько я знаю.
#29 |
Камрад
|
монстр)) всё знаешь, ну всё равно должен быть выбор между бензином и дизелем
#30 |
Камрад
|
Seventeen
Старый профиль работает. Надо толька тачку продать и купить новую. |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Народ у кого есть сейвы от УАЗа скинбте мне. Сейвы находятся в папке C:\Program Files\Полный Привод - УАЗ 4х4\Data\profiles
А там У кого где. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Да,дизель и кусочек асфальта-самый то.Чтобы иной раз газ до полика...
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Хочется увидеть покраску машины, увеличение количества машин естественно, и крутить камеру вокруг машины как в гта-са
(если было сказано не ругайте, предыдущие страницы не смотрел) С праздником Победы!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
ВСЕХ С 9 МАЯ!!! УРА!!!!!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
![]()
Я хотел бы, чтобы убрали из игры штрафные очки за скат с холма. Ведь нечестно начислять пени.
Last edited by wintersport; 09-05-2007 at 19:18. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
![]()
В следующей части игры я хотел бы видеть регион Кавказ, Алтай, Тибет.
Last edited by wintersport; 09-05-2007 at 19:19. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
![]()
Мне бы хотелось увидеть от разработчиков новые трассы, машины, элементы тюнинга.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 9 МАЯ !!! УРА !!!
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
![]()
Хочется увидеть покраску машины, увеличение количества машин естественно, и крутить камеру вокруг машины как в гта-са
(если было сказано не ругайте, предыдущие страницы не смотрел) |
![]() |
![]() |
#40 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
![]() вот такой руль в жизни у 469 |
![]() |
![]() |
#41 |
Бармен
|
![]() а такой руль у камандирского |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Живописные места в игре!Но вот чего точно нет,так это всевозможных животных и птиц.По тайге так их вообще кишит. Иной раз где-нибудь на Байкале несешься и так и кажется,что сейчас кто-нибудь из-под колес выскочет или спугнешь одинокого орла-красавца на обочине.Ведь в реальной жизни оно так и есть!
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Хех, практически всё написали. =) Добавлю от себя, что хотелось бы "возврат" делать самому. Т.е. перевернулся, заехал в воду глубоко и тебя не востанавливает автоматом, а ты сам востанавливаешь себя клавишей. А ещё бы лучше сделать "захлебывание" движка в глубокой луже, речке(выбираться с помощью лебедки и сушить движок, пытаться завестись) и при повороте мозможность перевернуть авто на колеса(способом, которым пользуются в реальной жизни(я не знаю именно каким, т.к. не видел ни разу)). Так же хочется возможность убирать приборы с экрана, но не все сразу, а по выбору, ведь виртуальная кабина уже есть. =) А да, чуть не забыл, нужно доработать сцепление в игре, сделать его как педаль газа и тормоза, чуствительность регулировать, мертвую зону(хотя лучше чтоб они сразу соответствовали настоящим характеристикам) и чтоб поддерживался G25.
Вроде пока всё. Очень надеюсь, что не оставите мой пост без внимания. Ещё раз огромное спасибо за игру, и что поддерживаете её нашими советами и подсказками. Желаю удачи в работе, вы лучшие, такими и оставайтесь. И с прошедшим Днем Победы! ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Бармен
|
SeveR_RuS™ всё что ты нписал кроме руля смори в моих постах.
Ещё заметил глюки : руль у 469 одинаковый как и у командирского,и когда нжимаеш на тормазто салоне загораеться лампочка ручника! |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
люди, конечно хочется всего и сразу...так что получается новая игра....которую врятли потянет движок Chrome....поэтому просба не только к разработчикам "Полного Привода", но и ко в сем Российским девелоперам...Пожалуйста дайте нам мега хит ...какие в свое время были Демиурги 1 , 2 ....все части Ил 2 ....И каким , я надеюсь, будет доработанный УАЗ 4х4....Лично я уже раз 4 прохожу игру....и за душу берут родные просторы...и ещё более родной УАЗик...
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
+ присоединяюсь к тому чтобы самостоятельно делать возврат,
ещё добавлю: хотелось бы увидеть чтобы можно было не только застрять в грязи но и тонко управлять и баласнировать машиной - например по мосту из бревен, досок как начало триал трассы в карелии. а также по больше разрушаемых объектов на трассе ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
а может в необозримом будущем можно будет сделать онлайн версию . сделать официальный сервак, продумать смысл игры, чтобы реально было интересно играть, можно создать чтото похожее на линейку или вов . Регишся, создаёшь аккаунт, получаешь уазик с завода и прокачиваешь его уровень а местом игры должна быть территория СНГ или весь материк и т.д. но это я наверно загнул... наверно не тот жанр для онлайна...
|
![]() |
![]() |
#48 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Есть одно маленькое пожелание, но трудно выполнимое с программной точки зрения, а именно чтобы повторы прокручивать можно было, хотя бы вперед.
|
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
А я повтарю, хочется нового пространства!
![]() А еще чтоб фото можно было покрутить на повторе к примеру паузу нажал на мышке кнопку зажал и крутишь как угодно.
#50 |
Камрад
|
Хотелось бы чтобы сделали свет фар при виде из кабины пригодный для пользоваания, так сказать
![]()
|
|