Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны > Игры по вселенной Star Wars

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 08-08-2003, 14:35   #26
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

А мазохизм - это тем более не респект
Riskoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-08-2003, 14:51   #27
Darth Artem
Камрад

Darth Artem's Avatar

Riskoff я лучше вообще брошу. Читинг - не для меня. Эх, вернусь я к этой миссии, чует моё сердце.
Darth Artem is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-08-2003, 14:58   #28
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

Darth Artem Каждому свое. Это может выглядит слишком глупо, но я почему-то считаю, что игра должна приносить удовольствие
Old 08-08-2003, 15:05   #29
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Riskoff игра должна приносить удовольствие

I think, игра должна прежде всего должна приносить желание переиграть в неё вновь... Как фаллаут, как HL, как другие выдающиеся игры. Это и затыки, и озарения, и победы, и поражения. Игра, проходящаяся за два часа - это на консоли, нафиг такое надо. Игра должна 1) захватывать 2)НЕ ОТПУСКАТЬ. Нормальные герои всегда идут... напролом! И неоднократно Только тогда гарантированы сильные впечатления.
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-08-2003, 15:10   #30
Lancer
Капитан

Lancer's Avatar

Riskoff
Я согласен. Но высшее удовольствие - когда проходишь без читов. Идешь как обычный человек, а не как супербог. Я обычно обхожусь без читов, хоть и по 10 раз приходится одно и то же проходить. К сожалению, сейчас не всегда располагаю свободным временем, чтобы долго топтаться на одном месте, поэтому иногда приходится включать.
Lancer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-08-2003, 15:14   #31
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

Тарантул Однако биться головой о стену, когда тебе просто "не дано" ее таким образом сломать - тоже не дело. У меня от рождения реакции заторможенные. И денег нет, чтобы купить точный джойстик. Но разве это повод, чтобы выражать свой нереспект? Возможно, в иной ситуации (при хорошей реакции и точном устройстве управления) я бы и прошел игру... Но сейчас у меня нет таких условий. Поэтому я вынужден просить не упрекать меня. Всю жизнь я гонялся в неправильные автосиммуляторы и стратегические игры где реакция и точность не сильно важна. Да и возраст уже не тот Так что в новых условиях, играя в космолеталку, я вунежден делать себе скидки. Тем более, когда уже две недели, по два часа в день, никак не можешь пройти в игре один уровень.
Old 08-08-2003, 15:39   #32
Lancer
Капитан

Lancer's Avatar

Да и возраст уже не тот
Это кто тут на возраст жалуется?
Lancer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-08-2003, 15:46   #33
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Riskoff Всю жизнь я гонялся в неправильные автосиммуляторы и стратегические игры где реакция и точность не сильно важна. Да и возраст уже не тот

Не расслабляйся! Когда я после ГП3 сел в GPL, то тоже слегка охренел. Но, упорные тренировки рождают чудеса не только в фильмах про "Рокки" Это реально. Главное настрой и сосредоточенность, не злость. Зато потом приходит чувство типа "I did it fair play"

А вообще я в X-wing тоже долго не просидел, сразу на TF перешёл
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 08-08-2003, 16:15   #34
Darth Artem
Камрад

Darth Artem's Avatar

Riskoff по-своему ты прав. Только вот удовольствие не то получишь. Куда как меньшее.
Darth Artem is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-08-2003, 18:24   #35
Sh 'Riff
Last Starfighter

Sh 'Riff's Avatar

]sergey_I

Вот уже 5 лет летаю на своём старом модеме (Acorp 33,6 kbp), из них около 1,5 г. в XvT и последние 3,5 г. в XWA (немного более требователен к коннекту). Даже на этом куске **рьма я умудрялся 3 раза входить в Week of War'овскую Top 10 (9-е, 4-е и 3-е места) в Overall Raiting All Ships (1-выe места в рейтинге для Tie Interceptor'а, второго по массовости использования истребителя после X-Wing'a). Для справки: Week of War - самый массовый ежемесячный турнир. В то время за неделю войны, игралось около 2000(!) матчей. Сейчас массовость уже не та, да и 80% игроков сидят на скоростных линиях, типа DSL и т.п., но с другой стороны проще занимать призовые места - я тут недавно починил свой крутой джойстик и в прошлом месяце решил опять полетать в WoW, в итоге занял 14-е место всего с 6 матчами .

Вообщем если ты представляешь, что такое Acorp 33,6 kbp, то на твой
вопрос: Какая скорость доступа нужна, чтобы в XvsT погонять можно было?
ответ: Никакая.
Sh 'Riff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-08-2003, 20:11   #36
Roman2
Камрад

Roman2's Avatar

Riskoff
Там делать нефиг!
Вырубай щиты - не нужны они в этой миссии!
Roman2 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-08-2003, 20:14   #37
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

Roman2
Кому как... Он, камрад один признался, что имел проблемы, догоняя взбесившихся R2. Логика у людей разная. Кому один уровень кажется легким, а кому и сверхсложным. Именно поэтому в грамотных action-играх есть градации по уровню сложности.
Old 11-08-2003, 16:18   #38
sergey_I
Камрад

sergey_I's Avatar

"теперешние"... после XWA не появилось ни одного путнего spacesim'a

Ну я бы не был столь категоричным. ИМХО Independence War II - очень-очень не плох, да и вышел он относительно не так уж и давно. Умеют делать када захотят сделать, а не бабло срубить.

По поводу скорости рулез, обязательно на этой неделе вылезу погонять, если народ еще конечно летает.
У меня X-Wing vs Tie Fighter в классной локализации в книжечке такой рульной с инструкцией. Чего одна озвучка стоит, када повстанец с грузынским акцентом "Слюшай дарагой да! Прикрой мою задницу..." в эфире вещать начинает или с финским в обсчем, Гоблин с его озвучкрй в ЛОТР нервно курит в сторонке.
sergey_I is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-08-2003, 06:51   #39
Sh 'Riff
Last Starfighter

Sh 'Riff's Avatar

ИМХО Independence War II - очень-очень не плох, да и вышел он относительно не так уж и давно.

ну если они не последовали примеру Freelancer'a и не "забыли" сделать поддержку джойстика надо будет глянуть, что за игра . жалко только, что это опять не Star Wars

По поводу скорости рулез, обязательно на этой неделе вылезу погонять, если народ еще конечно летает.

давай, давай в XvT сейчас осталось даже больше игроков чем в XWA. если будешь в он-лайне в пятницу, можем встретиться на Зоне. Заходить надо здесь -> http://zone.msn.com/directplay/default.asp иначе (если будешь пытаться использовать поиск) ты получишь сообщение, что XvT (и XWA) больше не поддерживается Зоной. в Standard Rooms увидишь "XvT Rebel Base II" - игровую комнату для XvT.

если ты не зарегистрирован на Зоне жми на кнопку "Sign In" в правом верхнем углу. там (внизу) будет строка "Don't have a .NET Passport? Get one now." для тех у кого нет .NET пароля. Получив его ты автоматически будешь рарегистрирован на Зоне. Когда Зоновский софтвар проинсталируется и стартует ZoneFriends (что-то вроде упрощенного ICQ) можешь добавить моё ник BLESS_ShRiff в свой список с помощью "Add Person..." опции. Когда я появлюсь в он-лайне шрифт имени станет жирным. Прежде чем начинать играть проверь, чтобы номер версии твоей игры соответствовал последнему патчу выпущенному для XvT, иначе законнектится с другими игроками не получится.
Old 12-08-2003, 08:36   #40
sergey_I
Камрад

sergey_I's Avatar

Sh 'Riff
ну если они не последовали примеру Freelancer'a и не "забыли" сделать поддержку джойстика надо будет глянуть, что за игра . жалко только, что это опять не Star Wars
Ты шутишь? Хотя откуда тебе знать, если ты ее не видел В нее кроме как джойстиком и не поиграешь нормально Есть поддержка клавы, но имхо...так, чтобы было
Да жаль, что не SW, хотя я думаю навернека найдется мод, она в этом плане очень открытая система, существуют не плохие моды к ней по Вавилону, с качественными моделями...
Да и без модов, она не блещет тупостью как FreeLancer.
У нее оптимально проработана физика полета, если разогнался так, что позвоночник к креслу прилип, то резко остановится не получится, тока развернутся попой, сорри, задней полусферой и движками включенными на форсаж, можно остановить инерцию...В общем приятные ошушения от нее остались...
Имхо лучший спейссим за последнее время.

В пятницу скорее всего и получится на зону залезть.
По поводу патча, заходил на сайт SW, там был последний патч включающий поддержку Open GL, он вроде у меня и стоит...
Old 12-08-2003, 08:50   #41
sergey_I
Камрад

sergey_I's Avatar

Lancer
Мышка сломалась - это круто! Не иначе как шарик стерся

Гы тебе смешно, а я в свою бытность без джойстика три мышки сменил, у всех от сильного юзания отваливались хвосты...
Old 12-08-2003, 11:36   #42
Sh 'Riff
Last Starfighter

Sh 'Riff's Avatar

У нее оптимально проработана физика полета

интересно описываешь что-то у меня вся клавиатура уже слюной залита. пойду платок поищу

По поводу патча, заходил на сайт SW, там был последний патч включающий поддержку Open GL, он вроде у меня и стоит

значит усё в порядке. в пятницу я буду на Зоне где-то с 23:00 - 24:00 по Москве и часов до 4:00. глядишь и встретимся
Old 12-08-2003, 13:37   #43
sergey_I
Камрад

sergey_I's Avatar

Sh 'Riff
Вот для аппетита
http://www.ag.ru/reviews/i_war2

пятницу я буду на Зоне где-то с 23:00 - 24:00
Ок, попробую вылезти...

P.S. Хотя я поставил бы к стенке этого автора на АГ за подобное сравнение....
Похожие игры Descent: FreeSpace

Last edited by sergey_I; 12-08-2003 at 13:53.
Old 13-08-2003, 09:29   #44
Sh 'Riff
Last Starfighter

Sh 'Riff's Avatar

неплохо, неплохо ты писал, что есть мод по Вавилону 5, а по SW кто-нибудь уже делает?
Old 13-08-2003, 09:55   #45
sergey_I
Камрад

sergey_I's Avatar

Sh 'Riff

Если честно не знаю, но нада посмотреть, скорее всего уже кто то ченить сделал.
Если приобретешь данную гаму сходи на www.elite-games.ru в разделе по IW2 есть кучка полезных файлов и модов к нему.
Old 14-08-2003, 08:36   #46
Sh 'Riff
Last Starfighter

Sh 'Riff's Avatar

Если приобретешь данную гаму сходи на www.elite-games.ru в разделе по IW2 есть кучка полезных файлов и модов к нему.

обязательно
Old 15-08-2003, 23:41   #47
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

Sh 'Riff

Попробую присоединиться к игре в эту пятницу (в ночь с пятницы на субботу, которая началась ) Буду под ником Risk_off. Кстати, а как в игру вступать? Чтобы без лишних разговоров на чате с иностранцами - я языками не владею
Old 18-08-2003, 10:46   #48
Sh 'Riff
Last Starfighter

Sh 'Riff's Avatar

блин, сорри, пока закончил обновлять сайт и собрался отправиться на Зону, ***** провайдер потерял связь с остальным миром

в эту пятницу я уже уезжаю к морю, так что последний раз буду в онлайне в среду. Если, что, встречаемся на Зоне, в районе 24:00 по Москве

Riskoff
в двух словах, всё выглядит так:
1. идёшь на -> http://zone.msn.com/directplay/default.asp
2. заходишь в игровую комнату -> XvT Rebel Base II
3. комната разделена на 3 части: в левой верхней игровые ячейки, левая нижняя - общий чат, правая - список игроков в комнате.
4. чтобы присоединиться к чей-нибудь игре нужно кликнуть на кнопке "join" - она появляется если ячейка ещё не стартовала игру и есть свободные места (максимум 8 игроков).
5. если создаёшь свою игру нужно кликнуть на любой свободной ячейке (кнопка "create"). откроется небольшое окошечко с чатом и списком игроков в ячейке. как только кто-нибудь ещё присоединится к тебе, появится кнопка "launch". можно жать на неё и игра стартует. все оказываются в экране выбора миссий и кораблей.
6. боюсь, что без лишних слов не получится. надо хотя бы спросить "are you ready?" (в смысле "ну, что, братан, готов подохнуть как бешенная собака?"), а то может получиться так, что либо твой оппонент ещё не вставил CD или firewall не выключил, или ещё 1000 и 1 причина по которой игра просто не пойдет и придется стартовать по-новой.
Old 18-08-2003, 10:53   #49
Riskoff
Камрад

Riskoff's Avatar

Sh 'Riff

Спасибо за комментарии. Правда повторять снова пункты 1-2 было не обязательно, а 3-5 я уже сам изучил Кроме того, какой-то иностранец завербовал меня в клуб TRA. Остался лишь один вопрос: как настраивать саму игру XvT... А то я пока ни разу не играл через Интернет - даже не знаю что надо в настройках регулировать.

Насчет среды - увы, в 24:00 не могу. Могу только с 2:00 ночи присоединиться.
Old 20-08-2003, 17:27   #50
Sh 'Riff
Last Starfighter

Sh 'Riff's Avatar

Riskoff
в TRA? так вы сударь, повстанец? я бы порекомендовал NRN или SSFW, оба клуба повстанческих, первый, потому что в нём больше всего активных игроков, второй потому что с ними мы постоянно устраиваем меж-клубные битвы, турниры и т.п. правда, я не в курсе как у обоих клубов обстоят дела именно в XvT, возможно, что TRA более активен именно в этой игре.

настраивать XvT для Зоны не требуется - игра стартует автоматически со всеми необходимыми установками, после нажатия кнопки "launch".

на всякий случай (т.к. последний раз в XvT на Зоне я играл больше 3-х лет назад и точно уже не помню), можешь заранее установить в разделе Config/Multiplayer Connection Options - Connection Type: TCP/IP; Playing Over the Internet?: Yes; Host/Server Update Rate: High.

главное, чтобы версия твоей игры совпадала с версией других игроков. вот только хоть убей не помню - можно ли было законнектить пропатченный XvT (3DFX патч) с XvT, поверх которого был добавлен BoP (BoP изменяет версию на 2.0).

сегодня я буду на Зоне часов до 6:00 утра, разве что совсем народу не будет. вообщем прийти в 2 ночи будет совсем не поздно . в XvT комнате меня можно не искать - там я появлюсь только если кто-нибудь из вас объявится. буду слоняться в XWA, так что встретимся либо там, либо свяжемся по ZoneFriends.
Reply

Posting Rules