![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
А мазохизм - это тем более не респект
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Riskoff я лучше вообще брошу. Читинг - не для меня. Эх, вернусь я к этой миссии, чует моё сердце.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Darth Artem Каждому свое. Это может выглядит слишком глупо, но я почему-то считаю, что игра должна приносить удовольствие
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Верховный Инквизитор
|
Riskoff игра должна приносить удовольствие
I think, игра должна прежде всего должна приносить желание переиграть в неё вновь... Как фаллаут, как HL, как другие выдающиеся игры. Это и затыки, и озарения, и победы, и поражения. Игра, проходящаяся за два часа - это на консоли, нафиг такое надо. Игра должна 1) захватывать 2)НЕ ОТПУСКАТЬ. Нормальные герои всегда идут... напролом! И неоднократно ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#30 |
Капитан
|
Riskoff
Я согласен. Но высшее удовольствие - когда проходишь без читов. Идешь как обычный человек, а не как супербог. Я обычно обхожусь без читов, хоть и по 10 раз приходится одно и то же проходить. К сожалению, сейчас не всегда располагаю свободным временем, чтобы долго топтаться на одном месте, поэтому иногда приходится включать. |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Тарантул Однако биться головой о стену, когда тебе просто "не дано" ее таким образом сломать - тоже не дело. У меня от рождения реакции заторможенные. И денег нет, чтобы купить точный джойстик. Но разве это повод, чтобы выражать свой нереспект? Возможно, в иной ситуации (при хорошей реакции и точном устройстве управления) я бы и прошел игру... Но сейчас у меня нет таких условий. Поэтому я вынужден просить не упрекать меня. Всю жизнь я гонялся в неправильные автосиммуляторы и стратегические игры где реакция и точность не сильно важна. Да и возраст уже не тот
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Капитан
|
Да и возраст уже не тот
Это кто тут на возраст жалуется? ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Верховный Инквизитор
|
Riskoff Всю жизнь я гонялся в неправильные автосиммуляторы и стратегические игры где реакция и точность не сильно важна. Да и возраст уже не тот
Не расслабляйся! ![]() ![]() ![]() А вообще я в X-wing тоже долго не просидел, сразу на TF перешёл ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Riskoff по-своему ты прав. Только вот удовольствие не то получишь. Куда как меньшее.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Last Starfighter
|
]sergey_I
Вот уже 5 лет летаю на своём старом модеме (Acorp 33,6 kbp), из них около 1,5 г. в XvT и последние 3,5 г. в XWA (немного более требователен к коннекту). Даже на этом куске **рьма я умудрялся 3 раза входить в Week of War'овскую Top 10 (9-е, 4-е и 3-е места) в Overall Raiting All Ships (1-выe места в рейтинге для Tie Interceptor'а, второго по массовости использования истребителя после X-Wing'a). Для справки: Week of War - самый массовый ежемесячный турнир. В то время за неделю войны, игралось около 2000(!) матчей. Сейчас массовость уже не та, да и 80% игроков сидят на скоростных линиях, типа DSL и т.п., но с другой стороны проще занимать призовые места - я тут недавно починил свой крутой джойстик и в прошлом месяце решил опять полетать в WoW, в итоге занял 14-е место всего с 6 матчами ![]() Вообщем если ты представляешь, что такое Acorp 33,6 kbp, то на твой вопрос: Какая скорость доступа нужна, чтобы в XvsT погонять можно было? ответ: Никакая. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Riskoff
Там делать нефиг! Вырубай щиты - не нужны они в этой миссии! |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Roman2
Кому как... Он, камрад один признался, что имел проблемы, догоняя взбесившихся R2. Логика у людей разная. Кому один уровень кажется легким, а кому и сверхсложным. Именно поэтому в грамотных action-играх есть градации по уровню сложности. |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
"теперешние"... после XWA не появилось ни одного путнего spacesim'a Ну я бы не был столь категоричным. ИМХО Independence War II - очень-очень не плох, да и вышел он относительно не так уж и давно. Умеют делать када захотят сделать, а не бабло срубить. По поводу скорости рулез, обязательно на этой неделе вылезу погонять, если народ еще конечно летает. У меня X-Wing vs Tie Fighter в классной локализации в книжечке такой рульной с инструкцией. Чего одна озвучка стоит, када повстанец с грузынским акцентом "Слюшай дарагой да! Прикрой мою задницу..." в эфире вещать начинает или с финским ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Last Starfighter
|
ИМХО Independence War II - очень-очень не плох, да и вышел он относительно не так уж и давно.
ну если они не последовали примеру Freelancer'a и не "забыли" сделать поддержку джойстика надо будет глянуть, что за игра ![]() ![]() По поводу скорости рулез, обязательно на этой неделе вылезу погонять, если народ еще конечно летает. давай, давай ![]() если ты не зарегистрирован на Зоне жми на кнопку "Sign In" в правом верхнем углу. там (внизу) будет строка "Don't have a .NET Passport? Get one now." для тех у кого нет .NET пароля. Получив его ты автоматически будешь рарегистрирован на Зоне. Когда Зоновский софтвар проинсталируется и стартует ZoneFriends (что-то вроде упрощенного ICQ) можешь добавить моё ник BLESS_ShRiff в свой список с помощью "Add Person..." опции. Когда я появлюсь в он-лайне шрифт имени станет жирным. Прежде чем начинать играть проверь, чтобы номер версии твоей игры соответствовал последнему патчу выпущенному для XvT, иначе законнектится с другими игроками не получится. |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Sh 'Riff
ну если они не последовали примеру Freelancer'a и не "забыли" сделать поддержку джойстика надо будет глянуть, что за игра . жалко только, что это опять не Star Wars Ты шутишь? ![]() ![]() ![]() ![]() Да жаль, что не SW, хотя я думаю навернека найдется мод, она в этом плане очень открытая система, существуют не плохие моды к ней по Вавилону, с качественными моделями... Да и без модов, она не блещет тупостью как FreeLancer. У нее оптимально проработана физика полета, если разогнался так, что позвоночник к креслу прилип, то резко остановится не получится, тока развернутся попой, сорри, задней полусферой и движками включенными на форсаж, можно остановить инерцию...В общем приятные ошушения от нее остались... Имхо лучший спейссим за последнее время. В пятницу скорее всего и получится на зону залезть. По поводу патча, заходил на сайт SW, там был последний патч включающий поддержку Open GL, он вроде у меня и стоит... |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Lancer
Мышка сломалась - это круто! Не иначе как шарик стерся Гы тебе смешно, а я в свою бытность без джойстика три мышки сменил, у всех от сильного юзания отваливались хвосты... |
![]() |
![]() |
#42 |
Last Starfighter
|
У нее оптимально проработана физика полета
интересно описываешь ![]() ![]() По поводу патча, заходил на сайт SW, там был последний патч включающий поддержку Open GL, он вроде у меня и стоит значит усё в порядке. в пятницу я буду на Зоне где-то с 23:00 - 24:00 по Москве и часов до 4:00. глядишь и встретимся ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Sh 'Riff
Вот для аппетита ![]() http://www.ag.ru/reviews/i_war2 пятницу я буду на Зоне где-то с 23:00 - 24:00 Ок, попробую вылезти... P.S. Хотя я поставил бы к стенке этого автора на АГ за подобное сравнение.... Похожие игры Descent: FreeSpace ![]() Last edited by sergey_I; 12-08-2003 at 13:53. |
![]() |
![]() |
#44 |
Last Starfighter
|
неплохо, неплохо
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Sh 'Riff
Если честно не знаю, но нада посмотреть, скорее всего уже кто то ченить сделал. Если приобретешь данную гаму сходи на www.elite-games.ru в разделе по IW2 есть кучка полезных файлов и модов к нему. |
![]() |
![]() |
#46 |
Last Starfighter
|
Если приобретешь данную гаму сходи на www.elite-games.ru в разделе по IW2 есть кучка полезных файлов и модов к нему.
обязательно ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Sh 'Riff
Попробую присоединиться к игре в эту пятницу (в ночь с пятницы на субботу, которая началась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Last Starfighter
|
блин, сорри, пока закончил обновлять сайт и собрался отправиться на Зону, ***** провайдер потерял связь с остальным миром
![]() в эту пятницу я уже уезжаю к морю, так что последний раз буду в онлайне в среду. Если, что, встречаемся на Зоне, в районе 24:00 по Москве ![]() Riskoff в двух словах, всё выглядит так: 1. идёшь на -> http://zone.msn.com/directplay/default.asp 2. заходишь в игровую комнату -> XvT Rebel Base II 3. комната разделена на 3 части: в левой верхней игровые ячейки, левая нижняя - общий чат, правая - список игроков в комнате. 4. чтобы присоединиться к чей-нибудь игре нужно кликнуть на кнопке "join" - она появляется если ячейка ещё не стартовала игру и есть свободные места (максимум 8 игроков). 5. если создаёшь свою игру нужно кликнуть на любой свободной ячейке (кнопка "create"). откроется небольшое окошечко с чатом и списком игроков в ячейке. как только кто-нибудь ещё присоединится к тебе, появится кнопка "launch". можно жать на неё и игра стартует. все оказываются в экране выбора миссий и кораблей. 6. боюсь, что без лишних слов не получится. надо хотя бы спросить "are you ready?" (в смысле "ну, что, братан, готов подохнуть как бешенная собака?"), а то может получиться так, что либо твой оппонент ещё не вставил CD или firewall не выключил, или ещё 1000 и 1 причина по которой игра просто не пойдет и придется стартовать по-новой. |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Sh 'Riff
Спасибо за комментарии. Правда повторять снова пункты 1-2 было не обязательно, а 3-5 я уже сам изучил ![]() Насчет среды - увы, в 24:00 не могу. Могу только с 2:00 ночи присоединиться. |
![]() |
![]() |
#50 |
Last Starfighter
|
Riskoff
в TRA? так вы сударь, повстанец? ![]() настраивать XvT для Зоны не требуется - игра стартует автоматически со всеми необходимыми установками, после нажатия кнопки "launch". на всякий случай (т.к. последний раз в XvT на Зоне я играл больше 3-х лет назад и точно уже не помню), можешь заранее установить в разделе Config/Multiplayer Connection Options - Connection Type: TCP/IP; Playing Over the Internet?: Yes; Host/Server Update Rate: High. главное, чтобы версия твоей игры совпадала с версией других игроков. вот только хоть убей не помню - можно ли было законнектить пропатченный XvT (3DFX патч) с XvT, поверх которого был добавлен BoP (BoP изменяет версию на 2.0). сегодня я буду на Зоне часов до 6:00 утра, разве что совсем народу не будет. вообщем прийти в 2 ночи будет совсем не поздно ![]() |
![]() |
![]() |
|
|