![]() |
|
![]() |
#1 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
А и щё чё за монстр в тунели где флешка стрелка лежит,который тя телекинезом фигарит?Я его еле заволил с 2х гренок и пару очередей подошел к ниму а тама чел красно-розовый в бинтах лежит,пытался за скренить не получилось!
Это не кровосос точно! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Так это контроллер и есть! )))))
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нее , это обкурившийся Кашпировский был
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
мне он напомнил старого Ленина послек 3 месячного запоя, не понятно зачем направляющий на меня руки...."Эй, приятель, может врача?" еффекта от этой гимнастики я так и не заметил.....вопрос: а на фиг он вообще нужен? Напугать?.....ну-ну....
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Постой подольше, получай удовольствие, а потом бошка лопнет.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Объясните мне вот что...
Подхожу к деревне где долг тусит. Слышу окрик: "Эй, сталкер, подходи! Есть задание для меткого стрелка. Или проваливай отсюда." Подхожу. Беру задание. Отхожу на расстояние срабатывания скрипта. Слышу: "Эй, сталкер, подходи! Есть задание для меткого стрелка. Или проваливай отсюда." Это раз. А вот вам и два. Бегу с Долгом Свободу крошить. Подбегаем к стенке, подкладываем взрывчатку. Происходит взрыв и... Стена остаётся на месте. Долги подбегают к этой стенке и стоят - В стенку бегут. А в это время расчухавшаяся Свобода гасит их сквозь стенки )) Просто лольки! )) Кстати о вопросах... А почему меня в долг не приянли?! После того как Лукашика вальнул?! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Это все фигня. Вот у Свободы есть задание - защитить каких-то сталкеров возле ихней базы. Как заходишь на локацию Армейских складов, его автоматом выдают, а если сразу сделать Save/Load оно еще и выполняется автоматом, можно идти за наградой.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
MonsterWheel Таки как вступить в Долг?!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Prehistorik
Понятия не имею, я вообще не уверен что можно куда-то вступить. По-крайней мере в Свободу я вступить не смог, хотя заданий выполнил с десяток, и отметки ихние зеленые. А на Долг я злой, после того как они начали по мне стрелять на входе в ихнюю базу. Во второй раз я их всех перебил в баре ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
MonsterWheel А по-моему, Долги - душки. Бар крышуют... Да и выглядят как угребанчики
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Prehistorik А как ты их в баре замочил, если оружие автомотически убирается?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
BloodAngel
Это наверное ко мне вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
BloodAngel MonsterWheel У меня вообще залёп. При переходе из бара в армейские склады тусуются пара наймов. Как только подхожу - открывают огонь. Стоит только одного кокнуть и на меня все гады долговские нападают :'(
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Prehistorik А ты попробуй спрятаться за одного из долговцев и пускай наёмники по нему лупят, потом долговцы поймут в чём дело и убьют плохих парней.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
BloodAngel Блин.... Как-то не по-геройски это! Прятаться за спинами.... лучше уж весь Долг вальнуть )))
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Prehistorik Ну если ты хочешь ещё больше врагов, то мочи всех подряд, и тогда тебя скорей всего ожидает концовка с желанием власти ( см. тему "Как избежать ложной концовки" моё последнее сообщение, если тебе конец интересен). А по другому из этой ситуации я не знаю как выбираться, может ты им чё плохово сделал?
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
BloodAngel Я так подозреваю, что они из дикой территории пришли. Но сейв/лоад меня спасли... не стало гадёнышей ))
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
мужики подскажите!!! у меня есть один ключ для сетевой игры, а мы с пацаном хотим поиграть хотябы вдвоём... как быть?? в READme написано что надо для сетевой игры вводить разные ключи на машинах.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
у меня такой вопрос: почему у меня нету пдф мануала, а у других есть? как понять? диски из разных партий или как? и если так, то чего еще у меня нету? и откуда мне этот мануал достать?
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Nikish
ну да, у каждого должен быть свой диск, у диска - свой сетевой ключ. Потому что лицензия без диска не пашет. ну а если не лицензия - то вывод: не покупать паленки. ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Serg91
Я понимаю, но просто мы с другом установили игру с одного лицензионного диска, пробовали запускать, и в одном случае ключ для меня подходит, а для него нет. пишет что неверный CD-key. воот я и прошу у кого-нибудь ещё один ключ, может пролезет тогда... ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Serg91
А ты можешь мне свой ключ написать? может проканает. для сетевой игры нужен 1 ключ на одну машину, одинаковых быть не должно. это , конечно, тупо, но факт остаётся фактом ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Nikish скажи, а как вам удалось запустиь игру без диска?! StarForce разве не ругался?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Serg91
А разве NoDVD кто-то отменял? Он вышел почти одновременно с игрой. |
![]() |
![]() |