Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 21-06-2007, 22:02   #1
Shai Khulud
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"

Shai Khulud's Avatar

Живу около КВЗ (Казанского Вертолетостроительного) и слышу стрекот вертушки... Интуитивно захотелось залезть в инвентори, потом допедрило что реал =)
Shai Khulud is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-07-2007, 22:26   #2
Bark
Камрад

Bark's Avatar

У меня тоже были приколы что смотрел на закат с мыслями "красиво как в сталкере".. но это было ещё после спёртой альфы. )))

в сталкере пока таких глюков не было. но вот помню страшные каматозы были после ночи игры в RedAlert. )
(риал тайм стратегия...вкраце скажу что там часто вместо того чтобы настроить кучу техники и вести на врага, легче было построить новую базу недалеко от вражеской и там один военный завод и сразу штамповать танки и отводить в бой.. так было эффективней чем у себя настроить танков а потом топать ими через всю карту.)
так вот.. на улице уже рассвело.. я уже афигенно сонный. доползаю до кровати.. улёгся.. укрылся.. но понял что не плохо былобы похавать что-нить.. но до кухни идти влом.. и на полном серъёзе думаю "а нафига идти?. я лучше построю там себе ещё один рот и поем себе не свтавая" )
Bark is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-07-2007, 13:36   #3
Chosen one
Камрад

смотря фильм часто хочется нажать на F6 (быстрое сохранение)
Chosen one is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-07-2007, 02:10   #4
NeFOuND
Уазовод со стажем

NeFOuND's Avatar

Вышел однажды ночью на балкон. Пустота, никого. Тут вижу по тротуару идут четверо. А у меня под рукой-бинокль, ну я его выхватил чтоб посмотреть, кто ето: друзья или враги.
NeFOuND is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-07-2007, 14:32   #5
Coursant
Камрад

Coursant's Avatar

Мы с отцом осенью за хабаром в лес пойдём. сейчас артефакты не созрели ещё
В нашей местности обычно встречаются артефакты "лещина" и "опёнок". При некотором везении можно также найти "груздь" или "белый".

Артефакт "лещина", воздействует на желудочно-кишечный тракт человека, притупляет чуство голода. позволяет дольше продержаться без пищи.
Артефакт "опёнок" ослабляет действие побочных эффектов при приёме антирадиационных препаратов . Перед применением необходима термическая обработка.
Coursant is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-07-2007, 15:07   #6
Tetsujin
Камрад

А артефакт "Мухомор" и "Поганка" являются боевыми артефактами и применяются, как оружие -)
А какие артефакты вызывают аварийный сброс фекалий?
Tetsujin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-07-2007, 15:16   #7
Shai Khulud
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"

Shai Khulud's Avatar

Tetsujin скорее всего неправильная комбинация каких-то артефактов из списка выше, причем вывести побочный эффект можно только армейским препаратом "Смекта"...
Shai Khulud is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules