![]() |
|
![]() |
#1 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
Живу около КВЗ (Казанского Вертолетостроительного) и слышу стрекот вертушки... Интуитивно захотелось залезть в инвентори, потом допедрило что реал =)
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
У меня тоже были приколы что смотрел на закат с мыслями "красиво как в сталкере".. но это было ещё после спёртой альфы. )))
в сталкере пока таких глюков не было. но вот помню страшные каматозы были после ночи игры в RedAlert. ) (риал тайм стратегия...вкраце скажу что там часто вместо того чтобы настроить кучу техники и вести на врага, легче было построить новую базу недалеко от вражеской и там один военный завод и сразу штамповать танки и отводить в бой.. так было эффективней чем у себя настроить танков а потом топать ими через всю карту.) так вот.. на улице уже рассвело.. я уже афигенно сонный. доползаю до кровати.. улёгся.. укрылся.. но понял что не плохо былобы похавать что-нить.. но до кухни идти влом.. и на полном серъёзе думаю "а нафига идти?. я лучше построю там себе ещё один рот и поем себе не свтавая" ) |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
смотря фильм часто хочется нажать на F6 (быстрое сохранение)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Уазовод со стажем
|
Вышел однажды ночью на балкон. Пустота, никого. Тут вижу по тротуару идут четверо. А у меня под рукой-бинокль, ну я его выхватил чтоб посмотреть, кто ето: друзья или враги.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Мы с отцом осенью за хабаром в лес пойдём. сейчас артефакты не созрели ещё
![]() В нашей местности обычно встречаются артефакты "лещина" и "опёнок". При некотором везении можно также найти "груздь" или "белый". Артефакт "лещина", воздействует на желудочно-кишечный тракт человека, притупляет чуство голода. позволяет дольше продержаться без пищи. Артефакт "опёнок" ослабляет действие побочных эффектов при приёме антирадиационных препаратов ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А артефакт "Мухомор" и "Поганка" являются боевыми артефактами и применяются, как оружие -)
А какие артефакты вызывают аварийный сброс фекалий? ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
Tetsujin скорее всего неправильная комбинация каких-то артефактов из списка выше, причем вывести побочный эффект можно только армейским препаратом "Смекта"...
|
![]() |
![]() |
|
|