![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
3EPHOEd это я один раз видел и в непатченой версии... может просто частоту рандома увеличили...
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Нет, что ни говорите, а интернет игры испортил. Раньше как было - выпустили игру на 5 дискетах, в ней нашлась ошибка - игроки массово несут игру в магазин, издатель вставляет разработчикам бейсбольную биту в северные ворота, и следующая игра идет без ошибок, но от другой команды разрабов.
А теперь - патчи выходят дюжинами, благо интернет есть почти у всех.... ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
У меня после установки патча, игра стала требовать увеличения файла подкачки, я уже 4,5 гига поставил и все равно, помогите!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
после патча тачки появились?????
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
KOT111,скажешь тоже,нет конечно
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Mikk
Да и игры весили метров 2-3-4-ну 5... Пинать надо не разрабов, а тестеров и начальство которое давит на разрабов. Не тестят нынче игры. Хотят за наш счет оттестировать. Рекордсмены по багам - Gothic 3, STALKER,[место свободно]... |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ИИ что-то с самого начала игры не понравился... Подбежал к солдату, охраняющего проход под мостом в 1 локации (там ещё рельсы сверху разорваны), а он говорит, что пройти типа нельзя. Ну самая первая реакция сталкера естественно одна - завалить комуфляжного дядьку. Но в чём парадокс, на расстоянии 3-х метров включаю прицельный огонь (правая кнопка мыши) и навожу оружее на него... 0 реакции... Поидее он должен был бы меня хотя бы взять на мушку, но этого не произошло...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Рекордсмены по багам - Gothic 3, STALKER,[место свободно]...
Ты забыл главного рекордсмена - LRC (лада рейсинг клуб), вот уж глюк на глюке -) Её надо на первое место в списке. Ну ты наверное помнишь большой срачь на этом форуме в разделе про LRC, когда обещали одно и даже ролики показывали, а выпустили совсем другое ![]() Грустные аналогии конечно... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
только вот издатели LRC признались в том,что сделали отстой исказали что диски можно поменять на любую игру в точке продаже.Тут разрабы не смогли даже этого.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
LRC не игра с багами была, а вообще баг сам по себе :-)
А STALKERA народные умельци до ума доведут я думаю. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Та нуу. Глупости. Сталкер одна из немногих игр, в которых баги можно пересчитать по пальцам. Рекордсмены это LRC, и Карибский Кризис. И втом, и вдругом случае, разрабы с самого начала, напрочь отказались править какие то серьёзные баги, заявив-У геймеров кривые руки, кривые компьютеры, и вообще они ничего не понимают в играх.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
здрасьте, а Даггерфолл (Багерфолл)? а Master of Magic? а тот же фоллаут? Багов бвло поболее, чем в сталкере, это уж точно.
я помню заигрывался в игру Menzoberranzan (вроде так), где был всего один баг, но какой - нельзя было созраняться. Но ничего, заигрывались же, несмотря на баги. заелись, камрады, заелись )) |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
а где в фалоуте были злые баги?Вот уж незаметил,а не раз и не два играл...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Покусандр
Гы. Злые баги в фолле - дело рук исключительно отечественных дураков-русефекалеров. Родные были совсем не злые ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
aabbcc91 вот и я про то же...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Xenus забыли...
|
![]() |
![]() |
#17 |
Ангел Апокалипсиса
|
я бы на манер LRC сталкер поменял бы на что-нить другое...
А Ксенус - нет. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Покусандр
а багажник авто, который отваливался? да хотя бы почитай фикс-лист к патчу второго фоллаута, удивишься -)) |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Могу привести еще один пример о безглючности 2-го Фоллаута
![]() Как например такое: зайти в комнату Мирии так, чтобы следом зашел кто-нибудь из напарников и заблокировал собою дверь. Далее говорим с Мирией, экран гаснет и... Больше не загорается. Можно переключаться в диспетчер задач и убивать процесс. В принципе были еще моменты, но этот запомнился больше всего, так как я довольно долго понять не мог из-за чего такой глюк вылезает. ![]() Да, и "русефекаторы" тут не причем, у меня была не русифицированная версия. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
С LRC был абсолютно другой случай, насколько помню, в этом форуме в разделе LRC все порядком удивились, увидев, что игра представляла собой АБСОЛЮТНО не то, что показывалось в роликах и на скринах. Лично читал разъяснение на сайте разработчиков движка, а было там следующее: Люди разрабатывали движок, команда проекта LRC хотела их движок использовать. Команда LRC сделала игру на их движке, наснимала скриншотов, роликов и вылила всё это в И-нет в качестве рекламы. Далее, незадолго до релиза, разработчики движка были посланы на ***, им не заплатили ни копейки, и игра была переведена на собственный "движок" команды LRC, который по качеству и рядом не стоял с движком сторонних разработчиков. Но в PR-компании игры были опубликованы только скрины/видео с движка сторонних разрабов. Т.е. команда LRC кинула разрабов движка, и соответственно игроков, т.к. в релизном варианте ни графика ни физика не соответствовали показанным в ходе PR материалам. Ребята - гении, в обыкновенном бизнесе кидать людей им видимо было страшновато, зато они великолепно всё провернули с разработкой игры. Это - чистой воды мошенничество, сродни лохотрону, поэтому аналогии Сталкера и LRC некорректны. В случае со Сталкером, разрабы нас предупреждали об урезке фич, и эти фичи озвучивали (сон, авто, возможность NPC пройти игру за игрока, Выбросы раз в 2 недели, и т.д.) и выпустили достойный проект. Кидка как такового не было.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Кидка как такового не было.
Почему же? Разве нам дали то, что обещали? Не дали. Вывод ясен. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Ну подай на Джессику (GSC), в Гаагский трибунал, коли чего не нравиться
![]() Не знаю как другие. А я от негативы воздержусь. Хотя бы потому, что в случае со Сталкером, действительно можно увидеть РАБОТУ. Пусть хоть и немного не доделанную. И выполненную, не совсем по плану (который урезали издатели, смею заметить). В отличии от ЛРС, где работы не наблюдалось вообще. А было полное издевательство (если честно, разрабов ЛРС, надо садить за решётку, за мошенничество). Да. Сталкер не хит. Но это игра с будущем, которое напрямую зависит от разработчиков. И как по мне, он ничего не потерял, вышев таким как есть. У идеи, большая перспектива. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Стоило мне упомянуть LRC, как народные массы сразу вспомнили, какой это был ужас и что по сравнению с ней сталкер игра отличная -) Хотя конечно я не соглашусь с утверждением "немного недоделанная" - очень даже много недоделанная. Все наверное помнят ролик 2003 года под DX 8 ? Вот там был сталкер, каким нам его обещали, а получили мы совсем другое. Прямая аналогия с LRC, хотя и масштабы другие, ибо в LRC, как уже сказали, действительно работы не чувствовалось вообще и это и правда не игра с багами была, а баги с игрой -)
Главное отличие сталкера и причина по которой я его не удаляю - это отличная база, на которой на самом деле могут сделать отличную игру. И нужно для этого лишь несколько патчей. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
48H6 Я много слышал про эти баги но они как то мимо меня прошли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Banned
|
Я лично ни одного критического бага не нашёл.
Если у некоторых камрадов руки извесно откуда растут разрабы тут непричём. |
![]() |
![]() |
|
|