Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 28-03-2007, 17:37   #1
Покусандр
Камрад

3EPHOEd это я один раз видел и в непатченой версии... может просто частоту рандома увеличили...
Покусандр is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-03-2007, 23:50   #2
Mikk
Камрад

Нет, что ни говорите, а интернет игры испортил. Раньше как было - выпустили игру на 5 дискетах, в ней нашлась ошибка - игроки массово несут игру в магазин, издатель вставляет разработчикам бейсбольную биту в северные ворота, и следующая игра идет без ошибок, но от другой команды разрабов.
А теперь - патчи выходят дюжинами, благо интернет есть почти у всех.... Ошибка - игроки пожалуются, после 100-й жалобы разрабы почешутся.... и выйдет патч, который правит эту ошибку и привносит другую...
Mikk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2007, 08:13   #3
M.A.
Камрад

У меня после установки патча, игра стала требовать увеличения файла подкачки, я уже 4,5 гига поставил и все равно, помогите!!
M.A. is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2007, 19:41   #4
KOT111
Камрад

после патча тачки появились?????
KOT111 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2007, 20:44   #5
pomirancev
Камрад

KOT111,скажешь тоже,нет конечно
pomirancev is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2007, 21:47   #6
HF-Trade
Камрад

Mikk
Да и игры весили метров 2-3-4-ну 5...

Пинать надо не разрабов, а тестеров и начальство которое давит на разрабов.

Не тестят нынче игры. Хотят за наш счет оттестировать.
Рекордсмены по багам - Gothic 3, STALKER,[место свободно]...
HF-Trade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2007, 22:03   #7
Feller
Камрад

ИИ что-то с самого начала игры не понравился... Подбежал к солдату, охраняющего проход под мостом в 1 локации (там ещё рельсы сверху разорваны), а он говорит, что пройти типа нельзя. Ну самая первая реакция сталкера естественно одна - завалить комуфляжного дядьку. Но в чём парадокс, на расстоянии 3-х метров включаю прицельный огонь (правая кнопка мыши) и навожу оружее на него... 0 реакции... Поидее он должен был бы меня хотя бы взять на мушку, но этого не произошло...
Feller is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2007, 06:48   #8
Tetsujin
Камрад

Рекордсмены по багам - Gothic 3, STALKER,[место свободно]...
Ты забыл главного рекордсмена - LRC (лада рейсинг клуб), вот уж глюк на глюке -) Её надо на первое место в списке. Ну ты наверное помнишь большой срачь на этом форуме в разделе про LRC, когда обещали одно и даже ролики показывали, а выпустили совсем другое
Грустные аналогии конечно...
Tetsujin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2007, 07:25   #9
Покусандр
Камрад

только вот издатели LRC признались в том,что сделали отстой исказали что диски можно поменять на любую игру в точке продаже.Тут разрабы не смогли даже этого.
Old 30-03-2007, 07:25   #10
STRAUS
Камрад

LRC не игра с багами была, а вообще баг сам по себе :-)

А STALKERA народные умельци до ума доведут я думаю.
STRAUS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2007, 07:56   #11
Scorpi
Камрад

Scorpi's Avatar

Та нуу. Глупости. Сталкер одна из немногих игр, в которых баги можно пересчитать по пальцам. Рекордсмены это LRC, и Карибский Кризис. И втом, и вдругом случае, разрабы с самого начала, напрочь отказались править какие то серьёзные баги, заявив-У геймеров кривые руки, кривые компьютеры, и вообще они ничего не понимают в играх.
Scorpi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2007, 08:59   #12
48H6
Камрад

здрасьте, а Даггерфолл (Багерфолл)? а Master of Magic? а тот же фоллаут? Багов бвло поболее, чем в сталкере, это уж точно.
я помню заигрывался в игру Menzoberranzan (вроде так), где был всего один баг, но какой - нельзя было созраняться. Но ничего, заигрывались же, несмотря на баги.
заелись, камрады, заелись ))
48H6 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2007, 09:04   #13
Покусандр
Камрад

а где в фалоуте были злые баги?Вот уж незаметил,а не раз и не два играл...
Old 30-03-2007, 09:17   #14
aabbcc91
Камрад

Покусандр
Гы. Злые баги в фолле - дело рук исключительно отечественных дураков-русефекалеров.
Родные были совсем не злые
aabbcc91 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2007, 09:54   #15
Покусандр
Камрад

aabbcc91 вот и я про то же...
Old 30-03-2007, 11:41   #16
Ev245
Камрад

Ev245's Avatar

Xenus забыли...
Ev245 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2007, 11:50   #17
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

я бы на манер LRC сталкер поменял бы на что-нить другое...
А Ксенус - нет.
shaihkritzer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2007, 13:30   #18
48H6
Камрад

Покусандр
а багажник авто, который отваливался? да хотя бы почитай фикс-лист к патчу второго фоллаута, удивишься -))
48H6 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2007, 15:47   #19
costyan
Камрад

Могу привести еще один пример о безглючности 2-го Фоллаута
Как например такое: зайти в комнату Мирии так, чтобы следом зашел кто-нибудь из напарников и заблокировал собою дверь. Далее говорим с Мирией, экран гаснет и... Больше не загорается. Можно переключаться в диспетчер задач и убивать процесс.

В принципе были еще моменты, но этот запомнился больше всего, так как я довольно долго понять не мог из-за чего такой глюк вылезает.
Да, и "русефекаторы" тут не причем, у меня была не русифицированная версия.
costyan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2007, 19:46   #20
G-offspring
Камрад

С LRC был абсолютно другой случай, насколько помню, в этом форуме в разделе LRC все порядком удивились, увидев, что игра представляла собой АБСОЛЮТНО не то, что показывалось в роликах и на скринах. Лично читал разъяснение на сайте разработчиков движка, а было там следующее: Люди разрабатывали движок, команда проекта LRC хотела их движок использовать. Команда LRC сделала игру на их движке, наснимала скриншотов, роликов и вылила всё это в И-нет в качестве рекламы. Далее, незадолго до релиза, разработчики движка были посланы на ***, им не заплатили ни копейки, и игра была переведена на собственный "движок" команды LRC, который по качеству и рядом не стоял с движком сторонних разработчиков. Но в PR-компании игры были опубликованы только скрины/видео с движка сторонних разрабов. Т.е. команда LRC кинула разрабов движка, и соответственно игроков, т.к. в релизном варианте ни графика ни физика не соответствовали показанным в ходе PR материалам. Ребята - гении, в обыкновенном бизнесе кидать людей им видимо было страшновато, зато они великолепно всё провернули с разработкой игры. Это - чистой воды мошенничество, сродни лохотрону, поэтому аналогии Сталкера и LRC некорректны. В случае со Сталкером, разрабы нас предупреждали об урезке фич, и эти фичи озвучивали (сон, авто, возможность NPC пройти игру за игрока, Выбросы раз в 2 недели, и т.д.) и выпустили достойный проект. Кидка как такового не было.
G-offspring is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2007, 21:56   #21
Tetsujin
Камрад

Кидка как такового не было.
Почему же? Разве нам дали то, что обещали? Не дали. Вывод ясен.
Old 30-03-2007, 22:28   #22
Scorpi
Камрад

Scorpi's Avatar

Ну подай на Джессику (GSC), в Гаагский трибунал, коли чего не нравиться . Главное народ матом захлёбываеться, но играет. Вот она, исконная славянская реакция, на хороший продукт. Сделали хорошо... АХ ВЫ ГАДЫ, ТАК ПОЧЕМУ НЕ ЗДЕЛАЛИ ЕЩЁ ЛУЧШЕ.
Не знаю как другие. А я от негативы воздержусь. Хотя бы потому, что в случае со Сталкером, действительно можно увидеть РАБОТУ. Пусть хоть и немного не доделанную. И выполненную, не совсем по плану (который урезали издатели, смею заметить).
В отличии от ЛРС, где работы не наблюдалось вообще. А было полное издевательство (если честно, разрабов ЛРС, надо садить за решётку, за мошенничество).
Да. Сталкер не хит. Но это игра с будущем, которое напрямую зависит от разработчиков. И как по мне, он ничего не потерял, вышев таким как есть. У идеи, большая перспектива.
Scorpi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2007, 22:53   #23
Tetsujin
Камрад

Стоило мне упомянуть LRC, как народные массы сразу вспомнили, какой это был ужас и что по сравнению с ней сталкер игра отличная -) Хотя конечно я не соглашусь с утверждением "немного недоделанная" - очень даже много недоделанная. Все наверное помнят ролик 2003 года под DX 8 ? Вот там был сталкер, каким нам его обещали, а получили мы совсем другое. Прямая аналогия с LRC, хотя и масштабы другие, ибо в LRC, как уже сказали, действительно работы не чувствовалось вообще и это и правда не игра с багами была, а баги с игрой -)
Главное отличие сталкера и причина по которой я его не удаляю - это отличная база, на которой на самом деле могут сделать отличную игру. И нужно для этого лишь несколько патчей.
Old 31-03-2007, 00:52   #24
Покусандр
Камрад

48H6 Я много слышал про эти баги но они как то мимо меня прошли Ни разу не видел
Old 31-03-2007, 09:30   #25
PanzerK
Banned

Я лично ни одного критического бага не нашёл.
Если у некоторых камрадов руки извесно откуда растут разрабы тут непричём.
PanzerK is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules