Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-03-2007, 16:29   #26
VLA
Камрад

VLA's Avatar

Народ. делайте квесты долга. Вам "скафандр" дадут в награду и "ВАЛ". Скафандр за гранотомет, Вал за протопит какогото ружья. тупого очень кстати.
VLA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-03-2007, 17:11   #27
stalker uBAHbI4
Камрад

stalker uBAHbI4's Avatar

VLA зря ты, прототип очень даже ничего
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	prototype.jpg‎
Views:	1787
Size:	98.2 KB
ID:	19971  
stalker uBAHbI4 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-03-2007, 17:13   #28
VLA
Камрад

VLA's Avatar

ВАЛ круче. сравни. Особенно повреждения
Old 27-03-2007, 17:21   #29
stalker uBAHbI4
Камрад

stalker uBAHbI4's Avatar

VLA Без сомнения , хожу - ненарадуюсь! Потронов только надо оч.много, и вообще сказка
stalker uBAHbI4 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-03-2007, 18:49   #30
VLA
Камрад

VLA's Avatar

патроны продает полкан в долге немерено и ученый на янтаре вроде у меня их 995
Old 27-03-2007, 19:55   #31
Scorpi
Камрад

Scorpi's Avatar

А чего за "скафандр" то? Часом не обычный ли Долговский? Скрин можно? ТОлько что бы его параметры увидеть можно было.
Scorpi is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-03-2007, 20:23   #32
VLA
Камрад

VLA's Avatar

скрин не получится, не на том компе. а вот хар-ки от радиации 90 защиты, от пуль 40
короче такие же харки, как и у ученых на янтаре покупаешь, после отключения мозгоклюя
Old 27-03-2007, 22:50   #33
Scorpi
Камрад

Scorpi's Avatar

Учёные там на халяву зелёный скафандр дают. Он лучше того что покупаеш (за 30000). Говорят, что это вообще лучшая броня в игре (по всем параметрам кроме пуленепрбиваемости ).
Old 28-03-2007, 07:53   #34
ZLLL
Модератор

ZLLL's Avatar

Ну не знаю, я какого-то долговца мочканул и забрал у него ВАЛ, полнейшая халява )) Поиздевался над Долгом ещё вот как. Перед нападением на базу Свободы, они в сарае сидят у костра и отдыхают. Один на в ходе, типа старшой. Если подойти, даст квест на убийство снайперов. Так вот, подхожу, достаю ф1 и швыряю в глубь сарая, достаю пестоль и с двух выстрелов в чан убиваю старшого. Потом добиваю тех, кого гранатой не убило А потом тикаю к Свободе и воюю с ними против Монолита Вариаций куча )))
ZLLL is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-03-2007, 08:27   #35
aabbcc91
Камрад

Scorpi
Скажем прямо, без этого зеленого скафандра на халяву - в реакторе будет туго... Лучше его взять.
aabbcc91 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-03-2007, 09:49   #36
Scorpi
Камрад

Scorpi's Avatar

aabbcc91
У того что за 30000, параметры по радиации одинаковы с зелёным. Так что, наверное всё равно в каком (зелёный лучше по ожогам, и ещё чему то).
ZLLL
Я сделал не так. Пошёл к Долгу. Выполнил квест с гранатомётом. Взял квест на оружие. Пошёл к Полковнику Черепу (группа около Базы Свободы), взял у них квест на снайпера. Захожу на базу Свободы. Снайпер начинает по мне шманать. Видать у него глюки пошли. Или он подумал, что свои (Свободовцы), его предали. Я заныкался. К вышке подобрался. ЕГо снял. Свободовцы на меня ноль внимания. НИкто не атакует. Квест выполнен. Я счастливый обладатель снайперки (которую выкинул, после выполнения квеста на оружие, для генерала Долговца). Пошёл к лидеру Свободы. Выдал группу Долговцев. Тот говорит, бери группу, иди их замочи. Человек восемь собралось. Их главный инструктаж начал проводить. А тут Долговцы на штурм пошли. Взорвали стену. Все кто й стене рванули. Ну и я с ними. Что вы думаете. Долговцы ко мне относяться нейтрально.
Короче. В сцепку я не вмешивался. С удовольствием наблюдал со стороны, как они друг друга режут. В результате Долговцы вынесли половину членов Свободы, и сами полягли смертью храбрых. Квест выполнен.
Как результат, я не поссорился с Долгом. И подружился со свободой (почти все теперь в статусе Друзья ходят).
ИДУ НА РАДАР .
Old 28-03-2007, 22:24   #37
Unseen
Камрад

Scorpi
У того что за 30000, параметры по радиации одинаковы с зелёным. Так что, наверное всё равно в каком (зелёный лучше по ожогам, и ещё чему то).
Я сравнивал характеристики обоих костюмов - зеленый от ученых круче чем СЕВА (жаль только выглядит не ахти). Он дает такую же защиту от обычных повреждений, что и СЕВА, при этом лучше защищает от всяких аномалий, радиации и т.д. и кажется весит меньше (надо будет проверить). На мой взгляд это лучший броник в игре. А СЕВА занимает почетное второе место
Unseen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-03-2007, 22:28   #38
Unseen
Камрад

Кстати, вопрос про гранатомет для Долга. У меня так получилось, что я помог Черепу задолго до того, как попал к Воронову, который мне поручил раздобыть гранатомет и не помогать Черепу... В общем Свобода у меня ходят во врагах, контакты в Свободе появившиеся в моем КПК после взятие квеста от ВОронова уже давно мертвы, и первые два пункт квеста отмечены красными точками. А последние два - найти гранатомет и принести его Воронову - все еще зеленые.
Можно ли как-то выполнить квест про гранатомет, если Свобода враждебно настроена по отношению к моему персонажу? Если да, то где его искать?
Old 29-03-2007, 09:31   #39
Scorpi
Камрад

Scorpi's Avatar

Unseen
В деревне с кровососсами. В какм то доме, в подвальчике.
Old 29-03-2007, 11:24   #40
Unseen
Камрад

Scorpi о, спасибо.
Надеюсь он там лежит постоянно, а не как тут принято - только после того как расскажут про тайник.
Old 29-03-2007, 17:07   #41
Mr. RED
Камрад

В долг вступить не как не могу! Но легко вступил в свободу! т.е. у меня в характеристике так и написано группировка - Свобода!
После уничтожения группы долга, надо выпролнить квест с предателем, и попросить у начальника задание "выкрасть у военных "чудо" бронижилет" и ты моментально вступаешь в свободу!

...игра меня огорчила... ожидал гораздо большего, а THQ если и давила то делала правильно, то что сделали нельзя делать 6 лет, Сталкеру до ХЛ2 как до парижа. Хохлы схалтурили....
Mr. RED is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2007, 18:26   #42
Scorpi
Камрад

Scorpi's Avatar

А у меня по прежнему нейтрал написано. Наверное потому что я схитрил. Грохнул свободовского снайпера. А потом грохнул группу Долговцев (квесты с предателем, бронькой проходил). Хотя все Свободовцы, у меня числяться как друзья.
Old 30-03-2007, 11:01   #43
Unseen
Камрад

Гранотомет Воронову принес. ТРс 301 принес - теперь весь Долг у меня в друзьях, дали свой тяжелый броник и нормальную снайперку с глушителем... это и есть "присоединение" к группировке? Да уж...

Mr. RED Сталкер и HL2 это две разные игры. У них и концепции разные. Игровая концепция Сталкера сродни концепции Механоидов. А халфа, это обычный шутер. Так что не стоит путать божий дар с яичницей. Я не защищаю схалтуривших и обманувших ожидания многих игроков соотечественников, но все же по моему стоит понимать - что Сталкер это не просто шутер даже в том виде, в котором он существует сейчас, не говоря уже о том, каким он задумывался изначально.
Old 30-03-2007, 15:41   #44
VLA
Камрад

VLA's Avatar

Дык, забудьте про концепцию сталкера. Он и есть шутер. Обыкновенный шутер. Остальная концепция осталась в обещаниях разрабов.
Old 31-03-2007, 19:45   #45
Unseen
Камрад

VLA На мой взгляд из обещанного в игру попало вполне достаточно, чтобы сделать из нее не очередной банальный шутер в духе Халфы. Впрочем, для некоторых обиженных и Деус Экс шутер...
Old 01-04-2007, 01:05   #46
VLA
Камрад

VLA's Avatar

Да не, я не обиделся. Я реально пишу об игре то что вижу, свое мнение. Что вышло и что получилось и как получилось. А вот что можно сделать и сделают ли вообще я этого касаться не хочу. Когда сделают, тогда и посмотрим. Можно реально не замечать множества недостатков и говорить, а меня все устраивает и я доволен. Вот только стимула делать качественные и хорошие игры не будет. Будет как на эстраде сейчас попсня (не в смысле стиля, а в смысле качества и содержания). А на разрабов я не сержусь. Это в нашей традиции золотые горы обещать....
Old 01-04-2007, 21:12   #47
Unseen
Камрад

Да не, я не обиделся.
Да я и не тебя имел ввиду Просто видел на одном форуме людей ругающих плохой шутер Деус Эекс, который в общем-то и не совсем шутер .

Я реально пишу об игре то что вижу, свое мнение.
Так мы тут все высказываем свое мнение. Сколько людей, столько и мнений. Мне просто кажется, что Сталкер даже в том виде, который попал к нам, все таки не Халфа. У них разная концепция. Халфа отличный шутер. Сталкер не совсем шутер, он нечто среднее между DE: Invisible War и Механоидами. Соответственно и судить его мерками классических шутеров, равно как и сравнивать с ними, не совсем корректно.

Можно реально не замечать множества недостатков и говорить, а меня все устраивает и я доволен. Вот только стимула делать качественные и хорошие игры не будет.
Да надо замечать. И критиковать по полной программе. Но именно критиковать, а не просто ругаться на любую мелочь. Кто-то вон на рост персонажа жаловался (я этого вообще не замечал), кто-то играет в статике и у него ночью сильно светло, у кого-то то ли мышь кривая то ли руки - попасть не могут по противнику, сразу ругань поднимают. Так что у кого что болит тот о том и говорит. Но часто это не есть объективная критика, а просто личные претензии рожденные желанием видеть игру подходящую абсолютно всем. Эдакую золотую середину устраивающую и хардкорщиков и обычных игроков, подходящую и любителям зубодробильного экшена и любителям реалистичного саспенса. Но увы, идеальной игру не существует. А многие повелись на обещания разрабов и подумали, что Сталкер будет именно такой, идеальной игрой. В итоге результат их разочарований выливается потоками желчи. Причем выливается зачастую абсолютно не обоснованно с точки зрения играбельности, а не их личных предпочтений.

Это в нашей традиции золотые горы обещать....
Это в традиции всех разрабов Просто наши на этот раз крупно переборщили с пиаром. Ну и возможно издатель "попросил" урезать многое, что не успели оттестировать. ИМХО лучше бы он им денег дал на классный и проверенный движок, глядишь было бы больше времени на подключение к нему всех обещанных фич
Old 24-03-2008, 18:04   #48
максим чупахин
Камрад

Не ну всё-таки можно или нельзя вступать в группы? На локации бар, по микрофону же тот придурок базарит вступай в ряды долга. А как это сделать фиг знает. У кого если получилось скажите. Я так понял, что на территорию долга можно попасть после 2 лаборатории на янтаре. А вот что дальше с долгом делать я не знаю.

MAX
максим чупахин is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-03-2008, 18:16   #49
максим чупахин
Камрад

Mr. RED- прежде чем в свободу вступить ты что весь долг уложил? А у кого ты это задание брал-долга размочить?

MAX
максим чупахин is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-03-2008, 20:18   #50
SERG12
Камрад

Задание у Лукакша:уничтожить бандитов на хуторе,по моему звучит так
SERG12 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules