![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Народ. делайте квесты долга. Вам "скафандр" дадут в награду и "ВАЛ". Скафандр за гранотомет, Вал за протопит какогото ружья. тупого очень кстати.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
VLA зря ты, прототип очень даже ничего
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
ВАЛ круче. сравни. Особенно повреждения
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
VLA Без сомнения
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
патроны продает полкан в долге немерено и ученый на янтаре вроде у меня их 995
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
А чего за "скафандр" то? Часом не обычный ли Долговский? Скрин можно? ТОлько что бы его параметры увидеть можно было.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
скрин не получится, не на том компе. а вот хар-ки от радиации 90 защиты, от пуль 40
короче такие же харки, как и у ученых на янтаре покупаешь, после отключения мозгоклюя |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Учёные там на халяву зелёный скафандр дают. Он лучше того что покупаеш (за 30000). Говорят, что это вообще лучшая броня в игре (по всем параметрам кроме пуленепрбиваемости
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Модератор
|
Ну не знаю, я какого-то долговца мочканул и забрал у него ВАЛ, полнейшая халява )) Поиздевался над Долгом ещё вот как. Перед нападением на базу Свободы, они в сарае сидят у костра и отдыхают. Один на в ходе, типа старшой. Если подойти, даст квест на убийство снайперов. Так вот, подхожу, достаю ф1 и швыряю в глубь сарая, достаю пестоль и с двух выстрелов в чан убиваю старшого. Потом добиваю тех, кого гранатой не убило
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Scorpi
Скажем прямо, без этого зеленого скафандра на халяву - в реакторе будет туго... Лучше его взять. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
aabbcc91
У того что за 30000, параметры по радиации одинаковы с зелёным. Так что, наверное всё равно в каком (зелёный лучше по ожогам, и ещё чему то). ZLLL Я сделал не так. Пошёл к Долгу. Выполнил квест с гранатомётом. Взял квест на оружие. Пошёл к Полковнику Черепу (группа около Базы Свободы), взял у них квест на снайпера. Захожу на базу Свободы. Снайпер начинает по мне шманать. Видать у него глюки пошли. Или он подумал, что свои (Свободовцы), его предали. Я заныкался. К вышке подобрался. ЕГо снял. Свободовцы на меня ноль внимания. НИкто не атакует. Квест выполнен. Я счастливый обладатель снайперки (которую выкинул, после выполнения квеста на оружие, для генерала Долговца). Пошёл к лидеру Свободы. Выдал группу Долговцев. Тот говорит, бери группу, иди их замочи. Человек восемь собралось. Их главный инструктаж начал проводить. А тут Долговцы на штурм пошли. Взорвали стену. Все кто й стене рванули. Ну и я с ними. Что вы думаете. Долговцы ко мне относяться нейтрально. Короче. В сцепку я не вмешивался. С удовольствием наблюдал со стороны, как они друг друга режут. В результате Долговцы вынесли половину членов Свободы, и сами полягли смертью храбрых. Квест выполнен. Как результат, я не поссорился с Долгом. И подружился со свободой (почти все теперь в статусе Друзья ходят). ИДУ НА РАДАР ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Scorpi
У того что за 30000, параметры по радиации одинаковы с зелёным. Так что, наверное всё равно в каком (зелёный лучше по ожогам, и ещё чему то). Я сравнивал характеристики обоих костюмов - зеленый от ученых круче чем СЕВА (жаль только выглядит не ахти). Он дает такую же защиту от обычных повреждений, что и СЕВА, при этом лучше защищает от всяких аномалий, радиации и т.д. и кажется весит меньше (надо будет проверить). На мой взгляд это лучший броник в игре. А СЕВА занимает почетное второе место ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Кстати, вопрос про гранатомет для Долга. У меня так получилось, что я помог Черепу задолго до того, как попал к Воронову, который мне поручил раздобыть гранатомет и не помогать Черепу... В общем Свобода у меня ходят во врагах, контакты в Свободе появившиеся в моем КПК после взятие квеста от ВОронова уже давно мертвы, и первые два пункт квеста отмечены красными точками. А последние два - найти гранатомет и принести его Воронову - все еще зеленые.
Можно ли как-то выполнить квест про гранатомет, если Свобода враждебно настроена по отношению к моему персонажу? Если да, то где его искать? |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Unseen
В деревне с кровососсами. В какм то доме, в подвальчике. |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Scorpi о, спасибо.
Надеюсь он там лежит постоянно, а не как тут принято - только после того как расскажут про тайник. |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
В долг вступить не как не могу! Но легко вступил в свободу! т.е. у меня в характеристике так и написано группировка - Свобода!
После уничтожения группы долга, надо выпролнить квест с предателем, и попросить у начальника задание "выкрасть у военных "чудо" бронижилет" и ты моментально вступаешь в свободу! ...игра меня огорчила... ожидал гораздо большего, а THQ если и давила то делала правильно, то что сделали нельзя делать 6 лет, Сталкеру до ХЛ2 как до парижа. Хохлы схалтурили.... |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
А у меня по прежнему нейтрал написано. Наверное потому что я схитрил. Грохнул свободовского снайпера. А потом грохнул группу Долговцев (квесты с предателем, бронькой проходил). Хотя все Свободовцы, у меня числяться как друзья.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Гранотомет Воронову принес. ТРс 301 принес - теперь весь Долг у меня в друзьях, дали свой тяжелый броник и нормальную снайперку с глушителем... это и есть "присоединение" к группировке? Да уж...
Mr. RED Сталкер и HL2 это две разные игры. У них и концепции разные. Игровая концепция Сталкера сродни концепции Механоидов. А халфа, это обычный шутер. Так что не стоит путать божий дар с яичницей. Я не защищаю схалтуривших и обманувших ожидания многих игроков соотечественников, но все же по моему стоит понимать - что Сталкер это не просто шутер даже в том виде, в котором он существует сейчас, не говоря уже о том, каким он задумывался изначально. |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Дык, забудьте про концепцию сталкера. Он и есть шутер. Обыкновенный шутер. Остальная концепция осталась в обещаниях разрабов.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
VLA На мой взгляд из обещанного в игру попало вполне достаточно, чтобы сделать из нее не очередной банальный шутер в духе Халфы. Впрочем, для некоторых обиженных и Деус Экс шутер...
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Да не, я не обиделся.
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Да не, я не обиделся.
Да я и не тебя имел ввиду ![]() ![]() Я реально пишу об игре то что вижу, свое мнение. Так мы тут все высказываем свое мнение. Сколько людей, столько и мнений. Мне просто кажется, что Сталкер даже в том виде, который попал к нам, все таки не Халфа. У них разная концепция. Халфа отличный шутер. Сталкер не совсем шутер, он нечто среднее между DE: Invisible War и Механоидами. Соответственно и судить его мерками классических шутеров, равно как и сравнивать с ними, не совсем корректно. Можно реально не замечать множества недостатков и говорить, а меня все устраивает и я доволен. Вот только стимула делать качественные и хорошие игры не будет. Да надо замечать. И критиковать по полной программе. Но именно критиковать, а не просто ругаться на любую мелочь. Кто-то вон на рост персонажа жаловался (я этого вообще не замечал), кто-то играет в статике и у него ночью сильно светло, у кого-то то ли мышь кривая то ли руки - попасть не могут по противнику, сразу ругань поднимают. Так что у кого что болит тот о том и говорит. Но часто это не есть объективная критика, а просто личные претензии рожденные желанием видеть игру подходящую абсолютно всем. Эдакую золотую середину устраивающую и хардкорщиков и обычных игроков, подходящую и любителям зубодробильного экшена и любителям реалистичного саспенса. Но увы, идеальной игру не существует. А многие повелись на обещания разрабов и подумали, что Сталкер будет именно такой, идеальной игрой. В итоге результат их разочарований выливается потоками желчи. Причем выливается зачастую абсолютно не обоснованно с точки зрения играбельности, а не их личных предпочтений. Это в нашей традиции золотые горы обещать.... Это в традиции всех разрабов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Не ну всё-таки можно или нельзя вступать в группы? На локации бар, по микрофону же тот придурок базарит вступай в ряды долга. А как это сделать фиг знает. У кого если получилось скажите. Я так понял, что на территорию долга можно попасть после 2 лаборатории на янтаре. А вот что дальше с долгом делать я не знаю.
![]() |
#49 |
Камрад
|
Mr. RED- прежде чем в свободу вступить ты что весь долг уложил? А у кого ты это задание брал-долга размочить?
![]() |
#50 |
Камрад
|
Задание у Лукакша:уничтожить бандитов на хуторе,по моему звучит так
![]() |
![]() |
![]() |
|
|