![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
bloodmeri
В электроприводе типа "Размер 2М" на выходных транзисторных ключах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
понял
![]() а то я думал нифига себе загнул - 540 волт ![]() вот , я придумал , всем самоубийцам - лечение электро шоком ![]() вы не подумайте , я не жестокий , это для их же блага ... я и сам латентный суицидальный случай , у меня и справка есть ![]() Massaraksh а что , и кольцо удлинительное на объектив выточить можешь ? ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
bloodmeri
\я и сам латентный суицидальный случай , у меня и справка есть Для армии взял? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
bloodmeri
Маладца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
bloodmeri
Тебе какой длины? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
34 миллиметра ...
диаметр 40 , кажется ... просто когда меряю , то 41 , но скорее всего это руччонки кривоваты ... резьба фиг его знает ... наверно миллиметровая ... а что , и бандеролью в Израиловку пришлёшь ? ![]() а сколько деньгов/пива/эквивалента запросишь ? я просто пытаюсь к старой цифровой мыльнице прикрутить объектив от зеркалки ... ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
bloodmeri
\я просто пытаюсь к старой цифровой мыльнице прикрутить объектив от зеркалки ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ангел Апокалипсиса
|
ничего не прикрутится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Мда, цвета кошмар. Это у тебя кошак там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
А мне нравится!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ангел Апокалипсиса
|
снимите розовые очки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
bellking
Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по нове, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. крокодильчики мои, цветики лесные, что глядите на меня, словно не родные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Вз-з-з
|
![]()
оченно вестимые
просыпались лавки и скакали по заре будто бы вестимые PS: тоже стих. только не от бармаглота. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Это кем хрустите вы
В день веселый мая, Средь нескушанной травы Головой качая? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Madama
Ты уж выдай полный текст, а то я в томлении. Я бы руки прибил к столу, чтоб они не писали, Я бы ноги в землю вкопал, чтоб они не ходили, Как бы люди страницы книг без пальцев листали - Потеряли бы разум и имя свое забыли. И метались они бы в немом иступленьи во мраке, И горела б у них в глазах безумная ярость, И нашли б мы тогда упоенье в бущующей драке, Где кровавые брызги даруют буйную радость... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
По утрам болит голова..
Почему я ночью не умер?! Раскрываю глаза едва, От соседей гремит "чорный бумер".. Может, нафик всю эту жисть? Сдаться тушкой под скальпель студентам.. Из окошка грачом - зашибись, Встреча с богом (?) настанет моментом! Но ведь тут - только третий этаж! Поломаешься - в памперсы сляжешь.. Заломает в окошке мандраж.. Еще тяпнешь, и хрен всем покажешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Мдя...стихами точно до самоубивства доведёте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Увы, не много дней нам здесь побыть дано,
Прожить их без любви и без вина - грешно. Не стоит размышлять, мир этот стар иль молод: Коль суждено уйти - не все ли нам равно? В одной руке цветы, в другой - бокал бессменный, Пируй с возлюбленной, забыв о всей Вселенной, Покуда смерти смерч вдруг не сорвет с тебя, Как с розы лепестки, сорочку жизни бренной. Вопросов полон мир, - кто даст на них ответ? Брось этим мучиться, пока ты в цвете лет. Тут, на Земле, вином создай Эдем, - в небесный Не то ты попадешь, не то, мой милый, нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Panzerkater
Тот самый араб? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Склонилась ива над водой,
Запутался ветер в листве. Лениво плывут облака чередой И тают в густой синеве... А здесь третьи сутки бушует пурга Я сбился с дороги опять... И заблудиться в бескрайних снегах Так просто, коль некому ждать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
я несусь как пароход
по башкам по вашим, кости весело трещат, ветер звук разносит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
крокодильчики мои,
цветики лесные, не кляните вы меня, сцуки голубые |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Ну вас всех:
Вспыхает небо, pазбужая ветеp, Пpоснувший гомон птичьих голосов. Пpоклинывая всё на белом свете, Я вновь бежу в нетоптанность лесов. Шуpшат звеpушки, выбегнув навстpечу, Пpиветливыми лапками маша: Я сpеди тут пpобуду целый вечеp, Бессмеpтные твоpения пиша. Hо, выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зелёновая тваpь Совает мне с заботливой улыбкой Большой Оpфогpафический словаpь. (С)-уже и не помню имя автора ![]() Last edited by Darth Kenoby; 15-03-2007 at 22:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|