![]() |
![]() |
#26 |
Адреналиновый рейсер
|
Nash_racer
Плата стоит около 300$, но оно тебе нужно? Так если она такая дорогая, то для чего же вы сделали ее поддержку, заранее зная, что купивших ее единицы? Неужто для галочки? ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Gaijin Entertainment
|
<Илья>
Есть такая штука, как "чтоб было" ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
PhysX даёт больше покупателей,наверно.Раз есть,значит гуд физика.Меня,к примеру,это заинтересовало...
ЗЫ:Nash'a с днюхой! |
![]() |
![]() |
#29 |
Gaijin Entertainment
|
Escimos
Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Адреналиновый рейсер
|
Nash_racer
Есть такая штука, как "чтоб было" А что, пускай будет. А а2 не будет в скором времени входить в комплект поставки этой карты? ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Играл в демку,лагает по страшному,хотя тот-же nfs:Carbon идёт не то,что на минимуме как А2 а гораздо лучше,разделите москву на несколько зон! или оптимизируйте по лучше!
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Настройки гибче,гибче
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Сделайте опции гибче
|
![]() |
![]() |
#34 |
|
2ASSARTOSE
бета-демка не оптимизирована (это перед релизом делается). Москва будет разделена на зоны (чтобы не лагало) а настройки и опции чего именно сделать гибче? какие настройки конкретно |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Детали отражений,чтобы можно было вырубить дальность прорисовки,шейдеры,детали трафика,детали машины игрока,детализация теней,детализация деревьев,домов,и тп и физики.
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Можно было поменять дальность прорисовки объектов
|
![]() |
![]() |
#37 |
|
я не програмер, к сожаленью, не знаю, как там все это делается
но как геймер скажу - я обычно не занимаюсь эксперементами и с тем, чтобы настройки сделать так, сделать сяк ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Ага у тебя наверное комп процессор 3.5Ghz 2gb оперы и 256mb видео,а у меня процессор 1.4Ghz 1gb оперы и 128mb видео и при всём при этом у меня идёт TES IV:Oblivion!а эти опции нужны таким как я что-бы подстроить под себя опции и отключить то что мне в игре не особо надо (тени например) а если у меня рфзрешение стоит ниже 1204x790 то я должен наблюдать на своём мониторе 2х миллеметровые пиксели ?!нееет извольте.
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Gaijin Entertainment
|
ASSARTOSE Качество картинки в А2 в любом случае можно настроить под себя, под возможности своего компьютера. Не волнуйтесь, в полной версии игры будет много больше всего.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Я тут на днях играл в первый Адреналин понравилось,не то что-бы очень но моя оценка 84 балла из 100.
|
![]() |
![]() |
#41 |
Gaijin Entertainment
|
ASSARTOSE
ну где-то так и есть, 80 и 100 игра и получила, за исключением дурной прессы, которая выставила 50 из 100... ![]() В Германии вот А1 получил на 10% больше оценку, чем у нас. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Просто в этой дурной прессе все думают что самы лучшае гонки это гонки из серии nfs и по этому так гнут русские проекты.
|
![]() |
![]() |
#43 |
Gaijin Entertainment
|
ASSARTOSE среди дурной прессы вообще принято, что русские проекты говно. Конечно, глядя на некоторые игры, есть мотив так сказать, но, ладно бы, если бы не было действительно хороших наших игр, но они же есть.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
дА И ВОТ ПО ЭТОМУ "ХОРОШИЕ" игры обзаводятся издателями вроде Ubi Soft и они конечно-же к ним относятся более восприимчевее.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Видел ролик ониблейд
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gaijin Entertainment
|
ASSARTOSE
обалдеть! что же нам теперь делать? мы все умрем? ![]() А если серьезно, с чего такое мнение? |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
увидел те места, по которым езжу на даче( в демке ), а вообще я просто на камраде ( в полном приводе )находился решил заглянуть, а теперь гоняю демку уже с неделю, можно вопрос, там будет преображенка или хотяб яузская набережная ???
Единственное, но! я сам моделлер и не понравилась система повреждений( хотя то что она есть это уже + ) интересно, а мнеться чиста randomным нойсом? А так если повреждения подкрутить, помудрить с управлением, то будет ХИТ! В демке, если не в режиме гонки, идет все просто замечательно p.s. p4 3400, 1gb ram, 6600 gt |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Блин.. просто интересно, как только я пишу кому-то вопрос, то сразу же человек уходит в оффлайн либо до вопроса либо сразу посе, эхх не везет мне...
и последнеее былобы неплохо чутка уменьшить поворачиваемость, и побольше инерции машинам Last edited by maxmodeller; 07-05-2007 at 12:46. |
![]() |
![]() |
#49 |
|
maxmodeller Управление улушчим (уже улучшили офигенно, на мой вкус).
С инерцией все хитрее, но коечто изменим. Если речь про инерцию при поворотах, то она скорее не изменится. Если при столкновении - то увеличим, чтоб реальней себя вели, да. |
![]() |
![]() |
#50 |
|
maxmodeller насчет всякой Москвы. Мы в релизе не планируем много (больше будет, раза в 3-4-5, конечно, но не более). Зато мы планируем после релиза выложить редактор, который позволит относительно быстро создать хоть всю москву.
Потому как тысяча моддеров могут сделать сильно больше, чем разработчик. Ну и свои дополнения планируем делать, конечно. |
![]() |
![]() |
|
|