![]() |
![]() |
#26 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
НЕ насчёт того чтоб адд-он купить проблем нету вот тока бы его сделали к концу марта тогда будет крута,а то ща х-панд рали 2 локализуют и добрая часть народа забудут о УАЗ 4х4(кроме её фанов)
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
х-панд рали я не играл но по скринам мне совсем она не понравилась
#28 |
Бармен
|
мантур х-панд ралли игра хорошая но уж очень надоедливая!
|
![]() |
![]() |
#29 |
Внедорожный пикассо "Полный Привод: 4х4"
|
дично мне многа интересней поездить на машинах нашего автопрома по нащей родине родимой чем гонять на всяких субарах по аляскам и америкам...
тем паче: ну и что, что х-панд ралли 2 ??? может в аддоне сделают физику в 4 раза лучше чем в вашем х-панде! такчто будет время , будет видно , а торопить по моему мнению разрабов не стоит так как это может сказаться на качестве аддона... но правда и ждать тож обломно.... |
![]() |
![]() |
#30 |
Бармен
|
CneG всё можно было выжить из движка Хром уже сделали(ну почти всё) а в Х-панд Ралли 2 там движок Хром 2!А создавать адд-он на другом движке - нельзя!Т.к. будет не совместимость.
|
![]() |
![]() |
#31 |
|
Seventeen
один фиг на уазиках рулезней гонять! |
![]() |
![]() |
#32 |
|
О заметил "текстоляп" тема называется: "Уральский пизыв -аддон не за горами" А почему не за горами??? ведь урал это гора! значит джолжно называться: "Уральский призыв - аддон на горе" )))) или аддон на горке!
Эх... поскорей бы! ото самому охота по горкам покататься! |
![]() |
![]() |
#33 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
CneG да и ктому же тема: пожелания к аддону 2 не строится только потому что ещё не видели первый аддон и заказывать что то более крутое не хотеца =)
|
![]() |
![]() |
#34 |
|
ноо... вот раньше что то зайдеш на форум буквально сутки не читав ничего, так замучаешся читать новых сообщений... а щязз если и есть 1 то и на том спасибо....
в основном это связано с отсуствием разрабов на форуме.... никто ни о чем не докладывает.... ни о чем не говорит, не говорит какие идеи хорошие, какие плохие....... поэтому все высказались у кого на сколькл фантазии хватило да и все.... ещё скоро сессия начнется так там вообще 3/4 камрадов вообще забудут про форум..... скука одним словом.... ещё и гаверное всем надоел Уаз 4х4 .... ну как.. просто охота чегоньть новенького , необьездинного, а у меня после того как вообще севики навернулись полностью заново игру прохожу (проходил пока диск не треснул) по маленьку... но как то скучно одно по одному.. даже и не знаю что делать. Ладно хотя бы есть интернет. хоть со скуки не подохнеш. С народом пообщаешся. Ой что то меня ваще куда то понесло... хотя это наверное от того что на тему игры больше я ничего предложить не могу, а так чтоб хоть народу совсем скучно не было хоть пофлудить чуток... давайте народ отписывайтесь!!! ото и дальше флудить буду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
CneG Поддерживаю! Давайте камрады пишите сюда иль на какие соседние темы! Повеселей! Вот у кого-то сессия, а у кого-то ведь и нет... зато экзамены... У меня кстати сэйвики тоже навернулись. Точнее не сейвы, а пол-игры! У меня все папки внутри папки с игрой куда-то улетели и все!
Пишите больше, чаще итд итп! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
Пишите больше, чаще итд итп!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На етом форуме вообщето игру обсуждают, а не пишут всякую фигню чтоб веселее было жить... Давайте тогда чтоли все флудить будем??? ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Что я не совсем понял.
К примеру у меня лицензионная игра, я покупал ее на CD-диске. После выхода Адд-она мне опять прийдется покупать адд-он? |
![]() |
![]() |
#38 |
|
tolik777
не обезательно покупать но если захочеш поиграть в аддон то придется купить ![]()
#39 |
|
А что? тема не для обсуждения (что обсуждать то) а так потрынтеть на разные темы..... ну напимер можно погадать что будет в аддоне... или можно скажем.... нууу..... Пофлудить чуть чуть...
а что обсуждать то? Обсужать нечего! или кто то в аддон успел пару раз сыграть????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
CneG
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
да нет .... не на клаве же смайлы прописывал....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
|
CneG
Лана хорош... по прикалывался и хватит Дастали твои смайлы ![]()
#43 |
Камрад
|
Напишу ка я что бы мне хотелось видет в адд-оне:
1. Это конечно же более реалистичная грязьи поведение в ней, а то когда машина проваливаеться то похоже на обычный баг ![]() 2. Баг с деревьями. Я так матерился када из за очередной елки не видел следующей и врезался. 3. Поведение машины. Сейчас качаю 1.3 говорят что там поведение хуже, другие лучше, в общем посмотрим, НО машина все ровно едет жестко, можно ли сделать ход помягче? 4. Требования. На моей железяке Х800 256 мб, 256 бит потом ОЗУ 2 Гб , проц 3.0 Ггц (метр кеше лев. 2) оно тормозило...При том как бы сильно...Хотелось бы что б обладатели не сильных "машин" тоже радовались графике. 5. Добавление машин. Является очень хорошей мыслью. От ожидания 469го у мене слюньки тякут )) Хотелось бы конечно, если б добавили типа бонуса Газ 66 или там газ-69 ![]() 6. Саундтрек меня как то не порадовал, хотелось бы чаго нить новинького в данном адд-оне. 7. Добавить трасс именно на проходимость, чтоб с лебедкой, блокировкой, колес на 33" и т. д просто нехватало!!! Чтоб как заааасесть в грязь...А то после половины пройденной игры мнение больше о ралли, а не о offroad. 8. Больше тюнинга авто. Самостоятельно ставить защиту, хотя бы цвет менять что ли )) А то вечно зеленый как то тожь...Ну если не считать апгрейды кузова. я знаю что даже и 1\8 отсюдова не возьмут, но это как бы такие выводы матерого геймера, кот. рассматривает игру во всех областях... Да и хвалить игру не буду, т. к. это флуд, да и все знают какая клевая игрушка появилась, но требующая доработок в близлежащем аддоне" тьфу пардон, не туда записал ![]()
#44 |
|
мантур
а чё прикольно получилось..... кстати это все похоже на некий зоопарк... прям как форум Kamrad и "существа" там прям как мы с вами..... (всмысле я в хорошем смысле слова а не ...... ну вы поняли) |
![]() |
![]() |
#45 |
Banned
|
Напишу ка я что бы мне хотелось видет в адд-оне:
Где то я это уже видел!!!!! в другой теме что ли............ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
ага
а он же написал: тьфу пардон, не туда записал |
![]() |
![]() |
#47 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
CneG бывает...
#48 |
|
Оо ооо ооОоо
!!!!!!!!!!!!!!! я разраба на форуме видел!!!!!!!!!!!!!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Korvin где бродил??????? ответь на мои вопросы PLEASE!!!!! |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
analitic2007
Да пардон, читать мене не учили ))
#50 |
Banned
|
Мене тоже............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |