![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
В общем, мне пофиг - пересадят dzed'a или не пересадят.
Но я всей грудью и обеими руками и ногами выступаю против всего, в любой форме и выражении, в любой время дня и ночи и времени года, связанного с поблажками "кнопочникам" и выделении их в какую-то "особую" группу. Ибо это рано или поздно, по моему глубокому убеждению, приведет к парадоксу, когда хардкорный симулятор допустит всякие троттл-хелпы, АБСы, и прочую туфту, вплоть до автоматической коробки. Если ты едешь на кнопках - это твой выбор. И никаких "снисхождений" просить нефиг. [added] Но теперь разговор зашел в такую степь, что если не пересадить dzed'а на бр/фе, то получится, что кнопочникам у нас тут в Лиге какие-то льготы и какое-то "понимание их проблем". Хотя проблемы эти понимать - прямой путь к деградации качества гонок. Last edited by Kokka; 15-02-2007 at 12:28. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Горыны4, не принимай близко к сердцу Ил-2. У них там аццкие особенности. Кнопочник вообще непредсказуем в своих действиях - с ним невозможно бороться.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
wallace, если мне не изменяет память, dzed уже в начале Чемпионата был достаточно быстр для невозможности выбора для него Лотуса или Орла. Лотуса ему выдали если опять же, я не ошибаюсь, "потому что он новичок".
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Kokka просто мне ИЛ2 нравиццо сильно, не меньше ГПЛ...а ты меня ошарашил..
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
dzed
Кокка, если учесть что в свое время Лич и Кейпад (кнопочник №1 в мире) соревновались друг с другом на кнопках, устанавливая новые МРы, то вряд ли в результатах Лича можно усомниться . Много у нас Личей в Лиге? Или хотя бы похожих на Лича? Есть хотя бы 5я часть пелетона? Во-вторых, насколько я помню, Лич катал с кейпадом только Ринг. 3-я попытка и последняя, Кокка кнопочный Лот является самой медленной машиной в нынешнем пелетоне. Брабы и Феры под управлением умелого рулевика быстрее на СЕКУНДЫ!. Какой смысл прибавлять к этим СЕКУНДАМ еще несколько десятых пересаживая меня на феру или браб? Не является. И ты - этому прямое доказательство. Умелых рулевиков в нашем пелетоне раз-два и обчелся. Не надо сравнивать идеальные показатели с реальными. Это неправильно. Результат для "кнопочного" Лотуса в Монце в 1:28,18 - это гораздо быстрее почти любого результата в нынешнем пелетоне. Результат в 1:28,52 - тянет на рекорд круга в ординарной гонке РуГПЛ, в которой не участвует Лич. Результат в 1:50,2 в Мексике во время гонки - это быстро. Результат 1:48,13 в квале претендует на поул. Относительно МР и ПБ наших асов - это конечно медленно. Но относительно нынешнего пелетона - это в худшем случае третья строчка на старте. После СФа и мобыть, Пилота_Ф1. |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Коська, я вот чего на самом деле хочу сказать. Вот ты говоришь, что тебе пофигу, что кто то ездит на клавке и ты имеешь над ним преимущество. Допустим это его проблема. Почему только его должно волновать, что ктото ездит медленнее его? Ты говоришь - пусть купят руль. Я говорю - пусть учаться ездить! Это проблема того, кто медленней. Причем, если гандикап руль<->клава всегда константа, то гандикап медленный пилот<->более быстрый пилот можно изменить, причем в обе стороны. Так что уж если тебе пофигу одно, то должно быть пофигу и другое. Иначе как то неправильно. Если уж делаете поблажки медленным пилотам, пересаживая быстрых на гогнотачаны, делайте поблажки и клавишникам.
Но теперь разговор зашел в такую степь, что если не пересадить dzed'а на бр/фе, то получится, что кнопочникам у нас тут в Лиге какие-то льготы и какое-то "понимание их проблем". Хотя проблемы эти понимать - прямой путь к деградации качества гонок. Да-да, и я об этом! Не надо никого выделять в какие то группы. Пусть каждый ездит на чем хочет. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
![]()
Lookeron
Jacques, SPRacer, VaLeo, для того чтобы ваши заявки на чемпионат были приняты, вам тоже надо присоединиться к какой-нибудь команде. Вроде как готово. Хотелось бы попасть в чемп поскорее чтоб успеть заявится на гонку до 22:00 сегодня.
![]() |
#33 |
Камрад
|
Кость, есть такое странное правило: те, кто едут быстро, получают медленную машину. Оно странное, непонятное, и более того, даже не Лукич его придумал. И даже не Деврат.
Какой дивайс управления при этом используется - не оговаривается. В данный момент Дзедушка попадает именно под это странное, непонятное правило. Я написал лазейки, по которым Дзедушке можне не менять машину. Ибо, по Регламенту, предложение Лукича - не более чем предложение. Как я бы тебе предложил пивка тяпнуть. Напрямую Дзедушку пересадить он не может и не имеет права. Но правила - есть правила. Едешь быстрее пелетона - слазь на медленную машину. И когда человек, ездящий быстрее пелетона, начинает кричать и разоряться на тему того, что он медленнее всех - это звучит как-то юморно, понимаешь? Ведь езда в гонке не состоит из "чистой" скорости. Есть еще факторы стабильности, доезжаемости, аварийноопасности и тд. И вкупе всех этих факторов Дзедушка едет быстрее пелетона, за что и попадает под вышеуказанное правило. Вот. Возьми Вадима Аввакумова. Быстро едет? Быстро! Часто доезжает?.. То-то... А хотите полной демократии и ехать на чем хочется - АЧ-65 к вашим услугам ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Дави кнопошников!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Ну в общем не знаю чем дело кончится, но мексу я в любом случае поеду на лоте.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Мля, офигенная гонка. Просто аццки невероятно офигенная. Куда катимся?.. Писец - рвать вперед на холодных шинах, на под завязку заправленной машине, на старте для того, чтобы по глупости погибнуть в первом же повороте и утащить с собой еще троих... Пиндыр, господа!
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
dzed, я заговорил про пересадку слишком поздно для Мексики, поэтому моожешь ее ехать на Лотусе. Просто если б я отложил это до следующей гонки, то могло бы получиться то же самое. Собственно уже получилось.
![]() Кстати НГ - штатное место для пересадки. Когда я ссылался на твой новичковый статус, должен был сказать, что он действует до НГ. Если не говорил - мое упущение. Что касается "медленного кнопочного Лотуса" с безупречно работающими ABS и TC, то нет такой машины и никогда не было. По крайней мере мы имеем право не иметь с этой выдуманной машиной никакого дела, потому что у нас здесь соревнования в симуляторе реальной Формулы 1 67-го года. На выдуманных штуковинах гоняются в других играх, которые симуляторами не являются и здесь не котируются. Собственно, и не имеющий отношения к автомобилям способ управления здесь разрешается лишь постольку, поскольку он не мешает симуляции автогонок. Уравнивать его в правах с автомобильным никто никогда в симрейсинге не будет. Можешь на этих услових зарабатывать очки и обгонять тех, кто ездит на более точной симуляции реального автомобиля - респект, все знают что в GPL это сложно. Не получится - твои проблемы. И не проси чтоб тебя лишали этого респекта, компенсируя тебе эти сложности. ![]() Kokka, я не в курсе о происхождении слова, которое ты в последнее время стал применять в качестве синонима "писца", но по-моему оно слишком похоже на намек о чьем-то гомосексуализме. В любом случае таких двусмысленностей лучше избегать. По крайней мере я уверен, что правила форума их не разрешают. Last edited by Lookeron; 16-02-2007 at 08:56. |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Lookeron, слово "писец" используется развитыми молодежными массами для определения таких понятий как "фиаско", "полный провал", "жестокая неудача" и тому подобного. Так как ты уже довольно возрастной человек, тебе это прощается. Оно не является синонимом чего-то. Это сленговое образование, не имеющее отношение к чьему-то гомосексуализму, коий тебя так взволновал.
Насчет чьего-то гомосексуализма и избегания мною этого слова, позволю себе возразить. Когда модератор или администратор форума докажут мне, что это слово подпадает под категорию запрещенных, укажут пункт правил в форуме об этом (желательно с прямой ссылкой на это слово и комментариями по наказанию), тогда я не буду его употреблять. А твои личные впечатления о моем лексиконе опжалуйста опусти. Ибо глупо. Мне тоже было очень обидно сползти в Мексике. Я старался изо всех сил, но неуправляемый Браб сильнее меня. Могу в личке ответить на ряд подобных вопросов и растолковать значения неизвестных тебе, в связи с малой общительностью, слов. З.Ы. Дзеда ты пересаживать на другую машину права не имеешь. Как ни крути, паренек будет Лотусить до самого конца Чемпа. А вот потом пихай его хоть на Хонду, если он будет таким дураком, что озвучит свой ранк. З.З.Ы. Все до слова Kokka - очень правильно написано. Жаль, ты ранее не сформулировал это понятие "клавишников в хардкорном симуляторе" так четко и метко. Респект. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Kokka, внимательнее. Я говорю не про "писец", а про слово, которое ты по-видимому используешь в качестве его синонима. Пока оно используется неправильно, оно совершенно безобидно. Но например в конце твоего предыдущего сообщения оно не выглядит оскорблением в глазах только того, кто знает о твоем специфическом способе его использования.
...ОК, Гугл находит около 2000 употреблений этого слова, которое исходно, вероятно является попыткой изобразить русскими буквами название какого-то кавказского сыра. Процентов 10-20 из этих употреблений - цитирование одного и того же текста, где оно используется примерно в таком качестве. Остальные - аналогичные твоему. Раз оно не является твоим собственным словообразованием, то это делает его употребление твоим личным делом. Хотя я по прежнему убежден, что некоторое распространение оно получило именно благодаря вульгарному звучанию, которое некоторые почему-то находят забавным. Для сравнения, "превед" находят достаточно забавным в 500 раз чаще, "букаф" - в 30. Комплимент про расписывание клавишников не принимаю, потому что не знаю, какой из примерно пяти вариантов, которые здесь пробегали и были вычеркнуты как слишком сумбурные, ты имееешь в виду. ![]() Насчет Dzedа - не твоя забота. Last edited by Lookeron; 16-02-2007 at 09:36. |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
![]()
это как - "писец"="пися" в другом грамматическом роде (роду)?
![]() для М - женская и потому такие выводы? этож вроде упрощение от слова "п..д.ц" - к отклонениям отношения не имеющий.
![]() |
#41 |
Камрад
|
VaLeo, не упрощение, а эвфемизм - избавление от нецензурности без потери смысла. К эвфемизмам претензий не имею. А двусмысленности в сторону хамства, про одну из которых исходно и говорил - не уважаю.
|
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Lookeron
Насчет Dzedа - не твоя забота. И моя тоже, как члена комьюнити. Накрайняк мы нарисуем плакаты и будем с ними ходить вокруг памятника Долгорукому, блокируя движение на Тверской. Тебя найдут менты и попросят не ссаживать Дзедушку с Лотуса, дабы восстановить нормальный машинопоток на важнейшей транспортной артерии столицы ))))) |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Обявления перед гонокой 1-го дивизиона
Так. Вернемся к онтопику.
Запрета на обгоны со старта не будет. Попытка его испоьзовать в свое время делалась в качестве стимула к ответственному поведению на старте, а не для нейтрализации аркадных замашек, которые надо искоренять, а не нейтрализовывать. При этом напомню, что последствия неосмотрительных действий в первых трех поворотах помимо обычных штрафов караются стартом из боксов. В данном случае, для однозначности, это будет действовать до выхода на прямую перед шпилькой. Однако это не значит, что начиная со шпильки уже можно портить себе и другим гонку. Тем, кто считает позицию в конце первого круга более важной, чем на финише, лучше вообще не стартовать. Чат после начала отсчета на старт - запрещен. (кроме "GLA"). С этого момента сосредотачиваемя только на гонке. Господа флеймеры и флудеры, прошу вас позаботиться о том, чтобы те кто уже перестал из-за вас читать эту ветку, оставались в курсе сделанных здесь объявлений. |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Lookeron, предлагаю удвоить штрафы за аварии в первых трех поворотах.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Kokka, старт из боксов и так уже является существенным ужесточением. В некоторых случаях даже более чем удвоением. Ужесточение штрафа работает только пока к нему не привыкли. А потом что - опять удваивать? Надо добиваться выделения старта в сознании каждого участника в особую, очень специфическую фазу гонки. А штраф - лишь способ временно привлечь к ней внимание. Про него достаточно напомнить страшыми словами, и внимание уже привлечено.
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Lookeron, да хрен его знает, что делать с этими стартами... Вон и в АЧ-65 проблемы начинаются... Штрафанул в принципе, не по-детски, посмотрим - придет разум в пелотофф или нет
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Старт из боксов, как вдруг внезапно так и очень неожиданно оказалось, в районе Esses нифига не спасает от происшествий...
|
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Горыны4
В боксы отправляют не пострадавших, чтоб они им спасались, а нарушителей, чтоб они завалы устраивали не в т1 а в ессесе. ![]() Меня лично после покатушек, пикапных и с ботами, больше всего беспокоит очередь к шпильке. Задние будут думать что передние зря стоят, обгонять справа, вклиниваться и устраивать затор... И пресловутые клавишники тормозят там раньше и не смогут экстренно остановится если кто-то перед шпилькой встанет (это я так, предупреждаю ![]() И в ессесе обойтись бы без обгонов... |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Есть предложение, изменить нынешнюю систему рассмотрения инцидентов, штрафов и т.д. Необходимо упразднить голосование команд, потому как всем известно как все это сейчас работает
![]() ![]() Тепереча по поводу штрафов. Выскажусь только насчет стартов... Здесь я думаю, мелочиться не нужно, карать нужно очень жестко... Штрафовать на очки это конечно хорошо но не то , а вот например как вариант старт из боксов, но не единожды, а столько раз сколько по твоей вине народу убилось. Т.е устроил ты завал в т1, в результате тебя еще 3 убилось, милости просим на старт в питы на 3 следущие гонки. Причем в случае если инцидент признан гоночным (остальным погибшим, от этого легче не станет), в питы отправляются все непосредственные участники этого инцидента. Может бред конечно ![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Свежо. Интересные мысли. Я думаю, можно что-нибудь заюзать. Если Юрко рогом не упрется.
|
![]() |
![]() |
|
|