![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Русификатор на нее нормальный есть?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Адреналиновый рейсер
|
Да! Юзай поиск!
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Очень умный ответ, а главное содержательный.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
А сколько TDU мегабайт траффика жрёт в час при игре онлайн? И достаточно ли ему скорости в 300кб/c?
Спасибо |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Paramon
Лицухи, русской, еще нету shaihkritzer Никак |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Народ у кого Geforce 6600 скажите как игра пошла?
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
shaihkritzer
никак Paramon лицуху пока не видел, покупка под вопросом, т.к. стимула играться в онлайне на одинаково прокаченных тачках пока не вижу =( Vibe Сделать в Демоне кол-во приводов ноль (остануться только физические), потом юзать Ясу, потом создать привод в Демоне и монтируюм образ и вперед |
![]() |
![]() |
#33 |
Registered User
|
Dmitriy S. Я-то только в оффлайне балуюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
2P!kachu
русик http://cosmih.ucoz.ru/ all игруха класс, вот никак не пойму почему тут до гонок свооим ходом интересно добираться а в нфс нет ![]() на аудижи ес звук получше при уменьшении ускорения на стандартное |
![]() |
![]() |
#35 |
Registered User
|
Во время генерации персонажа прочёл, что для офф-лайнового перса полное прохождение Игры недоступно. О чём шла речь?
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Paramon игру на 100% можно пройти ТОЛЬКО в онлайне !!! в оффлайне доступна только ~половина прохождения
|
![]() |
![]() |
#37 |
Registered User
|
Dmitriy S. Вот-вот. Именно это я и прочитал.
![]() Вопрос: Где сервис Феррари расположен? Никак не могу найти! ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
( Spoiler ! )
Paramon, в корне юго-восточного полуострова. Строго на запад от продажи Ламборгиней. Это приблизительно третья вершина равностороннего треугольника, две другие которого - тот пункт продажи и сервис Ауди (тот что рядом с продажей фольксваегнов) Last edited by Lookeron; 24-05-2007 at 14:12. |
![]() |
![]() |
#39 |
Registered User
|
Lookeron Угу, спасибо большое!
А, вообще - есть ли какие-нибудь секретные места, ну или хорошо запрятнанные сервисы и магазины? Как на трассу гоночную попасть - за ворота не пустили... ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Слушайте, а у меня вот даже не стартует первая гонка. То есть вот добрался до нее, выбираю Сингл Плеер, жму Старт и....тишина, и мертвые с косами стоят(с)
![]() То есть кнопки Старт,Бэк...не исчезают, камера все так же крутится вокруг дороги и чего делать не понятно совершенно.. Может кто встречал такое? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Paramon, там много что становится доступно только после выполнения каких-то условий. Встречал и условие для получения доступа к треку (если речь о нем - у меня так называлось) - кажется просто случайно его выполнил, но не помню в чем оно заключалось. Мне кажется, в качестве секретных вполне сойдут еще не открытые. Например какой-то из фордов кажется становится доступен только после развозки всех моделей, а на севере голосуют три капризные модели, которые поедут только на конкретных марках машин, которые небось еще не сразу найдешь где продаются.
![]() ![]() Jazz, у тебя похоже на сбой... А "Старт" хоть кликается или вообще ноль реакции? Может ты скажем кликаешь по значку а надо по надписи или наоборот? Железо укладывается в минимальные требования? Сценарию до этого момента во всем подчинялся, без самодеятельности? ![]() Sorry что предлагаю тривиальные варианты, но вдруг у тебя что случайно упущено или на какую мысль натолкнет. Или кому еще поможет. ![]() Last edited by Lookeron; 29-05-2007 at 14:13. |
![]() |
![]() |
#42 |
Registered User
|
Lookeron Покраска гонкой открывается - гонкой вокруг кратера. А, избирательного тюнинга вроде нет...
![]() Надеюсь, что в Игре есть секретные дороги, не связанные с основной сетью... |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
А все машины "В" класса не тюнятся или это мне с Мерседесом DTM так повезло?
![]() Кстати, для выполнения "капризных" заданий, накрепко привязанных к определенным машинам, очень полезны Renta-Car - машины на прокат. Покупать ненадо и призовыми затраты окупаются.
![]() |
#44 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Lookeron
Да не все нормально в этом плане, может пиратка такая попалась. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#45 |
Registered User
|
Pasha_K Не, машины класса "Б" можно тюнить. Прсото некоторые, типа Мерина из серии ДТМ - дурацкие.
А вот Форд-Мустанг - классный, т.к. его можно и как Форд и как Салин тюнить... ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Registered User
|
Йесс! Выиграл гонку ОСТРОВНОЕ ТУРНЕ (со второй попытки - на Салине не смог, на Энцо - смог) - открыл гоночную трассу, стал чемпионом.
Pasha_K Спасибо за совет - взял напрокат Аскари, подвёз шлюшку! Камрады - какая из машинок G-класса самая быстрая после тюнинга? |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Для меня и до Доджа управляемость была далеко не на последнем месте, а после я и вовсе от скорости хочу только конкурентоспособности. Мне лично из G-класса пока нравится какой-то из Lamborghini (кажется за 160 брал; не помню в точности что он может, кажется разгон до 100 после тюнинга типа 5 сек., максимум порядка 190mph - я на милях езжу, оказалось что в кмч не ориентируюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Я как раз в TDU наконец решил освоить торможение правой ногой (в реале машину не вожу). Благо, здесь в любом классе встречаются машины и с автоматическим сцеплением, и без - можно прыгать туда-сюда в зависимости от настроения и потребности в результате.
Поставил рядом с блоком педалей DFP еще один для сцепления - от старого руля, посадил переключение передач на рычаг... и пролдня тормозил сцеплением. ![]() ![]() В общем для меня TDU еще и полезной игрушкой оказался. ![]() А в Hardcore mode кроме физики что-нибудь меняется? Например затраты на ремонт... ну или хотя бы за неудачные попытки? А то оптимальность стратегии со ставкой на удачный проскок просто убивает... Ведь даже в Diablo есть возможность играть без права на критическую ошибку. И вообще кто-нибудь для себя корректирует правила игры? Например можно было бы делать переигрывания одной и той же гонки только до первой аварии, а после лобового столкновения и вовсе ставить машину в гараж на N гонок или до конца сеанса игры... А, да, еще один вопрос. Здесь вот спрашивали про русификатор. А англофикатор лицензии от Акеллы существует? ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Registered User
|
Lookeron Да, как это ни странно, но именно в аркадной (таковой её считает симуляторная общественность) TDU наиболе адекватно смоделирована механическая коробка! И это - здорово!
![]() Однако, я не пользуюсь этой фичей... ![]() Ты упомянул про ремонт? Хм... Я такой фичи не заметил... Как его активировать? |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Да нет, нет никакого ремонта, это я надежду выразил. Но с тех пор и сам добрался до "режима ветерана" и понял что надежда была наивной.
![]() ![]() Но в остальном по первым впечатлениям неплохо. Я бы не отказался от такого чувства машины во многих из симуляторов. Вот жаль что в этом режиме нет одиночных гонок, неначем проверить, как машина себя ведет и чувствуется когда скорость определяется не настроением, а потребностью быть быстрее. Я до "Чемпиона" догнал оффлайновый профиль, поэтому в хардокорном режиме на острове пропадают вообще все соревнования (не проверял как насчет дуэлей с ботами). Мотоцикл к конечном счете понравился. Согласен, что реализован он довольно неубедительно, но логика в его поведении есть, и если приспособиться, то становится даже нмножко похоже на то, как бы я себе представлял гонку на мотоцикле. Забавно было наблюдать свой стремительный прогресс на нем. Первый раз проехал на минуту хуже зачетного времени, потом с большим трудом выскребся в "бронзу" и совсем не представлял, как там ехать быстрее. Но время от времени каким-то образом удавалось улучшать еще на 3-5 секунд... "Золото" все равно сделал только после апгрейда, но потом на другом мотоцикле того же класса легко улучшил еще секунды на 3. ![]() Как бы еще посмотреть мотоцикл в хардкоре: если из дома выходить на мотоцикле, то TDU рушится. В обычном режиме я на него пересаживался из "выбора машины" в какой-нибудь гонке. Не, аркада-аркадой, но TDU - очень взвешенный компромисс. Я теперь знаю, что и аркады можно делать существенно лучше, чем это делается в NFS. По качеству с TDU можно сравнить разве что NFS5 (PU) (для своего времени конечно). |
![]() |
![]() |
|
|