Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-03-2007, 14:14   #26
P!kachu
Камрад

Русификатор на нее нормальный есть?
P!kachu is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2007, 23:44   #27
JuiceAlbert
Адреналиновый рейсер

Да! Юзай поиск!
JuiceAlbert is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2007, 15:27   #28
P!kachu
Камрад

Очень умный ответ, а главное содержательный.
P!kachu is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2007, 16:47   #29
Punk_er
Камрад

А сколько TDU мегабайт траффика жрёт в час при игре онлайн? И достаточно ли ему скорости в 300кб/c?
Спасибо
Punk_er is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-03-2007, 16:00   #30
Dmitriy S.
Камрад

Paramon
Лицухи, русской, еще нету
shaihkritzer
Никак
Dmitriy S. is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-04-2007, 10:18   #31
CaMbIu M9cHou B cs
Камрад

Народ у кого Geforce 6600 скажите как игра пошла?
CaMbIu M9cHou B cs is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-04-2007, 13:05   #32
Dmitriy S.
Камрад

shaihkritzer
никак
Paramon
лицуху пока не видел, покупка под вопросом, т.к. стимула играться в онлайне на одинаково прокаченных тачках пока не вижу =(
Vibe
Сделать в Демоне кол-во приводов ноль (остануться только физические), потом юзать Ясу, потом создать привод в Демоне и монтируюм образ и вперед
Old 06-04-2007, 20:14   #33
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Dmitriy S. Я-то только в оффлайне балуюсь.
Paramon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-04-2007, 11:59   #34
trier
Камрад

2P!kachu

русик http://cosmih.ucoz.ru/

all

игруха класс, вот никак не пойму почему тут до гонок свооим ходом интересно добираться а в нфс нет

на аудижи ес звук получше при уменьшении ускорения на стандартное
trier is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-05-2007, 19:55   #35
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Во время генерации персонажа прочёл, что для офф-лайнового перса полное прохождение Игры недоступно. О чём шла речь?
Old 21-05-2007, 15:22   #36
Dmitriy S.
Камрад

Paramon игру на 100% можно пройти ТОЛЬКО в онлайне !!! в оффлайне доступна только ~половина прохождения
Old 22-05-2007, 18:38   #37
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Dmitriy S. Вот-вот. Именно это я и прочитал.

Вопрос: Где сервис Феррари расположен? Никак не могу найти!
Old 24-05-2007, 13:23   #38
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

( Spoiler ! )
Paramon, в корне юго-восточного полуострова. Строго на запад от продажи Ламборгиней. Это приблизительно третья вершина равностороннего треугольника, две другие которого - тот пункт продажи и сервис Ауди (тот что рядом с продажей фольксваегнов)

Last edited by Lookeron; 24-05-2007 at 14:12.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-05-2007, 17:18   #39
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Lookeron Угу, спасибо большое!
А, вообще - есть ли какие-нибудь секретные места, ну или хорошо запрятнанные сервисы и магазины? Как на трассу гоночную попасть - за ворота не пустили...
Old 27-05-2007, 17:57   #40
Jazz
Модератор
Freelancer

Слушайте, а у меня вот даже не стартует первая гонка. То есть вот добрался до нее, выбираю Сингл Плеер, жму Старт и....тишина, и мертвые с косами стоят(с)

То есть кнопки Старт,Бэк...не исчезают, камера все так же крутится вокруг дороги и чего делать не понятно совершенно.. Может кто встречал такое?
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-05-2007, 12:52   #41
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Paramon, там много что становится доступно только после выполнения каких-то условий. Встречал и условие для получения доступа к треку (если речь о нем - у меня так называлось) - кажется просто случайно его выполнил, но не помню в чем оно заключалось. Мне кажется, в качестве секретных вполне сойдут еще не открытые. Например какой-то из фордов кажется становится доступен только после развозки всех моделей, а на севере голосуют три капризные модели, которые поедут только на конкретных марках машин, которые небось еще не сразу найдешь где продаются. Хотя конечно интересно было бы обнаружить что-нибудь совсем особенное. Есть скажем неограниченная покраска (тоже не помню чем открывается), так вот такой же бы избирательный тюнинг.

Jazz, у тебя похоже на сбой... А "Старт" хоть кликается или вообще ноль реакции? Может ты скажем кликаешь по значку а надо по надписи или наоборот? Железо укладывается в минимальные требования? Сценарию до этого момента во всем подчинялся, без самодеятельности? Место на диске где стоит и на системном не на пределе? (например при установке для временных фалов не хватило). Драйвера?..
Sorry что предлагаю тривиальные варианты, но вдруг у тебя что случайно упущено или на какую мысль натолкнет. Или кому еще поможет.

Last edited by Lookeron; 29-05-2007 at 14:13.
Old 29-05-2007, 07:49   #42
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Lookeron Покраска гонкой открывается - гонкой вокруг кратера. А, избирательного тюнинга вроде нет...

Надеюсь, что в Игре есть секретные дороги, не связанные с основной сетью...
Old 29-05-2007, 16:30   #43
Pasha_K
Камрад

А все машины "В" класса не тюнятся или это мне с Мерседесом DTM так повезло?
Кстати, для выполнения "капризных" заданий, накрепко привязанных к определенным машинам, очень полезны Renta-Car - машины на прокат. Покупать ненадо и призовыми затраты окупаются.
Old 29-05-2007, 17:13   #44
Jazz
Модератор
Freelancer

Lookeron
Да не все нормально в этом плане, может пиратка такая попалась.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 29-05-2007, 18:45   #45
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Pasha_K Не, машины класса "Б" можно тюнить. Прсото некоторые, типа Мерина из серии ДТМ - дурацкие.
А вот Форд-Мустанг - классный, т.к. его можно и как Форд и как Салин тюнить...
Old 29-05-2007, 23:26   #46
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Йесс! Выиграл гонку ОСТРОВНОЕ ТУРНЕ (со второй попытки - на Салине не смог, на Энцо - смог) - открыл гоночную трассу, стал чемпионом.

Pasha_K Спасибо за совет - взял напрокат Аскари, подвёз шлюшку!

Камрады - какая из машинок G-класса самая быстрая после тюнинга?
Old 01-06-2007, 13:58   #47
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Для меня и до Доджа управляемость была далеко не на последнем месте, а после я и вовсе от скорости хочу только конкурентоспособности. Мне лично из G-класса пока нравится какой-то из Lamborghini (кажется за 160 брал; не помню в точности что он может, кажется разгон до 100 после тюнинга типа 5 сек., максимум порядка 190mph - я на милях езжу, оказалось что в кмч не ориентируюсь. ). Но думаю что Шелби должны быть быстрее. Где-то здесь говорят что Шелби Кобра...
Old 01-06-2007, 14:37   #48
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Я как раз в TDU наконец решил освоить торможение правой ногой (в реале машину не вожу). Благо, здесь в любом классе встречаются машины и с автоматическим сцеплением, и без - можно прыгать туда-сюда в зависимости от настроения и потребности в результате.
Поставил рядом с блоком педалей DFP еще один для сцепления - от старого руля, посадил переключение передач на рычаг... и пролдня тормозил сцеплением. Наверное только с третьего сеанса правая нога вдруг начала сама и к месту прыгать на тормоз и давить ровно сколько надо, а не до полной остановки. Переключаться со сцеплением на педали привык почти сразу, но все еще случается и промахиваться при переключении, и забывать обороты удерживать, т.е. глохнуть - особенно при столкновениях.
В общем для меня TDU еще и полезной игрушкой оказался.

А в Hardcore mode кроме физики что-нибудь меняется? Например затраты на ремонт... ну или хотя бы за неудачные попытки? А то оптимальность стратегии со ставкой на удачный проскок просто убивает... Ведь даже в Diablo есть возможность играть без права на критическую ошибку.

И вообще кто-нибудь для себя корректирует правила игры? Например можно было бы делать переигрывания одной и той же гонки только до первой аварии, а после лобового столкновения и вовсе ставить машину в гараж на N гонок или до конца сеанса игры...

А, да, еще один вопрос. Здесь вот спрашивали про русификатор. А англофикатор лицензии от Акеллы существует?
Old 01-06-2007, 21:06   #49
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Lookeron Да, как это ни странно, но именно в аркадной (таковой её считает симуляторная общественность) TDU наиболе адекватно смоделирована механическая коробка! И это - здорово!
Однако, я не пользуюсь этой фичей... Ибо знаю, что коробка автомат и торможение левой ногой - намного быстрее!

Ты упомянул про ремонт? Хм... Я такой фичи не заметил... Как его активировать?
Old 04-06-2007, 12:26   #50
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Да нет, нет никакого ремонта, это я надежду выразил. Но с тех пор и сам добрался до "режима ветерана" и понял что надежда была наивной. Физика в hardcore показалась более комфортной и сбалансированной чем обычная игровая - нет такого противоречия между готовностью машины к раскачке и мертвым грипом все время, когда нет пробуксовки. Хотя спин вызвать не удалось (пробовал на старом Ягуаре - вроде достаточно неустойчивый). Грип все равно избыточный, при сносе зада машина просто идет вбок, а не скользит с вращением. Хотя может быть недостаточно энергично пробовал.
Но в остальном по первым впечатлениям неплохо. Я бы не отказался от такого чувства машины во многих из симуляторов. Вот жаль что в этом режиме нет одиночных гонок, неначем проверить, как машина себя ведет и чувствуется когда скорость определяется не настроением, а потребностью быть быстрее. Я до "Чемпиона" догнал оффлайновый профиль, поэтому в хардокорном режиме на острове пропадают вообще все соревнования (не проверял как насчет дуэлей с ботами).

Мотоцикл к конечном счете понравился. Согласен, что реализован он довольно неубедительно, но логика в его поведении есть, и если приспособиться, то становится даже нмножко похоже на то, как бы я себе представлял гонку на мотоцикле. Забавно было наблюдать свой стремительный прогресс на нем. Первый раз проехал на минуту хуже зачетного времени, потом с большим трудом выскребся в "бронзу" и совсем не представлял, как там ехать быстрее. Но время от времени каким-то образом удавалось улучшать еще на 3-5 секунд... "Золото" все равно сделал только после апгрейда, но потом на другом мотоцикле того же класса легко улучшил еще секунды на 3.
Как бы еще посмотреть мотоцикл в хардкоре: если из дома выходить на мотоцикле, то TDU рушится. В обычном режиме я на него пересаживался из "выбора машины" в какой-нибудь гонке.

Не, аркада-аркадой, но TDU - очень взвешенный компромисс. Я теперь знаю, что и аркады можно делать существенно лучше, чем это делается в NFS. По качеству с TDU можно сравнить разве что NFS5 (PU) (для своего времени конечно).
Reply

Posting Rules