![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Ребят помогите выбрать руль до 150$, и стоит ли переплачивать 1150$ за Г25, кожа и педаль сцепление для меня не аргумент.
Черный МОМО нормальный или нет, могу взять ~105$ |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Ребят помогите выбрать руль до 150$, и стоит ли переплачивать 150$ за Г25, кожа и педаль сцепление для меня не аргумент.
Черный МОМО нормальный или нет, могу взять ~105$ |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Лучше вместо МОМО купить Driving Force Pro. Как раз ~150, поворот руля 900 градусов, надежная конструкция. То, что пишут будто он для PS2 - не важно, с новыми драйверами работает и на компе.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Всем привет! Вот прикупил вчера себе МОМО черный. Установил дома и сразу обратил внимание на радиальный люфт руля в 1мм, но так как ето у всех момо решил, что менять нет смысла. Никто не знает у него чувствительность регулируется? Пока играл только в НФС карбон, машину поймать вообще не могу руль как будто с задержкой крутится!
в дровах( последние поставил 4.6) все ползунки на 0 поставил так что играю пока без FF, потомучто по умолчанию руль очень тяжело крутить. На стрелках гоняю как ас! Помогите решить мою проблему. |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Nitos62
Я вот вообще решил в нфс карбон не лезть, слишком хардкорно. ![]() ![]() ![]() PS хех, уже в другой ветке тему раскрыли. Ладно, будем считать, что я просто обозначил свою позицию в отношении нфс. ![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Nitos62, руль с нфс старше Undegraund 2 несовместим, это уже обсуждали не раз. Раз есть руль по переходи на симуляторы. Какие - решай по вкусу сам. Насчет сильного ФФ - вот пример моих настроек (кроме того силу ФФ можно менять и в симуляторах):
[IMG]ftp://85.30.233.72/Upload/foto/DFP.jpg[/IMG] |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Чтобы руль с ФФ был совсем "пустой" нужно выключить блок питания из розетки. Тогда ничего мешать не будет. Только нужно не забывать при перезагрузке компа опять включать его в розетку, а то руль нормально инициализироваться не будет.
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
2Freddie к МОМО это не применимо, лучше ФФ в 0% убрать.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Не знаю наверняка как с МОМО, - владельцам виднее, - но с DFP и MS Sidewinder этот способ работает.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Чтобы руль с ФФ был совсем "пустой" нужно выключить блок питания из розетки. Тогда ничего мешать не будет. Только нужно не забывать при перезагрузке компа опять включать его в розетку, а то руль нормально инициализироваться не будет.
а у тебя какой руль? Незнаю как у тебя а на МОМО если вынеш блок из розетки руль очень тяжело вращается, т.к. моторчик вращаясь вырабатывает ток и тем самым создаёт сопротивление вращению руля! А зделать руль пустой можно только поставив все ползунки на 0 при етом должна стаять галочка Force Feedback, об этом не раз писалось тут. |
![]() |
![]() |
#36 |
Registered User
|
Nitos62: "...т.к. моторчик вращаясь вырабатывает ток и тем самым создаёт сопротивление вращению руля..."
![]() Надо подсказать производителю - рули оборудованные FF снабжать гидро-(электро)-усилителями! Людям, блин - тяжело! ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Да не в этом дело,что тяжело крутить! Я вообщето тока второй день играю с рулём может так и должно быть? Но мне кажется он всётаки тяжело крутится может ето только в нфс карбоне так! Я прочитал тут, что руль и нфс не совместимые понятия, в этой игре нет даже регулировки FF, может поетому и тяжело крутится. Просто с таким сопротивлением неполучается нормально управлять авто, нельзя резко сменить направление движения! Вот в чём дело!
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Руль должен крутиться с небольшим усилием. Во время езды оно может меняться немного в зависимости от сцепления передних колес с дорогой. Если ФФ не ставится в самой игре то выставь его как на фото вверху в Панели Управления/Игровые устройства. Там кроме ФФ еще масса параметров.
|
![]() |
![]() |
#39 |
Registered User
|
Nitos62 Забудь про НФС. Тебе же объяснили про него.
Ultimate[RuS] Добавлю, что в случае потери машины пропадает даже небольшое усилие. ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Владельцы G-25 подскажите у вас задняя скорость подтыкается нормально ? Я либо не понимаю как ее втыкать либо у меня через раз втыкаетается
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Dronson
Задняя включается, но перед переключением нужно немного утопить рычаг вниз. Если у тебя так, то это нормально. |
![]() |
![]() |
#42 |
Registered User
|
sliderx Как на классике!
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
ага это у меня брак был, поменяли ужо
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Freddie
К сожалению я DFP нигде не нахожу, Есть только МОМО или Г25 |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
У меня Logitech Driving Force Pro!Подскажите игры для ПК.В которых он особо себя может проявить?
Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#46 |
Registered User
|
VyaLOVE Игры? Те которые обсуждаются в этой части Форума. Ну и CRC2005 - там очень богатый диапазон настроек руля.
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
Paramon за CRC2005-спасибо
Просмотрел эту часть форума и нашёл только NFS,GTA и пару сокращений непонятных ![]() Может ещё пару игр(симуляторов) назовёте........???Плиз |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Легенды Формулы-1 (Grand Prix Legends)
NASCAR Racing 2003 Season F1 Challenge '99-'02 GTR2: Автогонки FIA GT GT Legends Race: Автогонки WTCC rFactor Live For Speed netKar Pro Richard Burns Rally http://www.autosim.ru/index.php?page=novice |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
Freddie
Сэнкс за ссылочку отдельный респект и уважуха) |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Прикупил себе руль Logitech Formula Force EX и столкнулся с проблемами описанными тут чуть раньше.. а именно - при включенных эффектах фидбека при повороте влево иногда проскакивают удары, ну и мгновенные повороты руля (виртуального) до упора в любую сторону с последующим возвратом в начальное положение.. Вроде как всё это удалось вылечить исправленными файлами wmhidlo.sys и wmjoyfrc.dll. Так вот владельцы такого руля или владельцы этих файлов не дайте пропасть! Пришлите мне пожалуйста эти файлы на f1fan@mail.ru или подскажите где можно скачать, т.к. по вышеперечисленные ссылкам этих файлов нет.. И ещё - подойдут ли к этому рулю драйвера от G25 версии 5.0? Может быть там эти dll-ки исправлены?
|
![]() |
![]() |
|
|