![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Здравствуйте!
Мне очень понравилась ваша игра,играю с удовольствием Вот даже решил сделать ролик по вашей игре,т.к. она этого заслуживает.Я считаю УАЗ лучшей российской игрой 2006 года. Видео можно посмотреть здесь:http://video.mail.ru/mail/thompson24lost/TGV/15.html На сайте качество хуже, так что ещё даю ссылку на полноэкранную версию в лучшем качестве: http://sharebigfile.com/file/80779/UAZ-4x4-avi.html |
![]() |
![]() |
#27 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Thompson прингися полетят камни ))))))))))))))))))))))))))))))
Ну если абсолютно честно мне понравилось из мувика это титры и вначале название мувика, но и то в титрах сайт пишется немного по другому - www.4x4game.ru (т.е. без тирэ) Так мувик больше всего подойдёт только для тех кто подумывает о покупке игры (мой то же предназначался тока для одного человека сначала) и музыка как то не впёрла. Если был слишком критичен ты уж сори но лучше выводы и ещё раз выводы... Korvin гыгы конечно прально ны там среди коолектива разберитесь друг с другом по поводу фишек и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]()
#28 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
жаль конечно что камеру нельзя вертеть, приближать, отдалять =( ато бы можно было создать хороший мувик.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
genesizz: жаль конечно что камеру нельзя вертеть, приближать, отдалять
![]() И скринов отличных можно было бы нащелкать проще... ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
JON2006 да мой ролик предназначался для тех кто не знает что это за игра,вообщем делал его для моих друзей из Европы.У меня есть и другие видео по играм,если хочешь - вот одно из последнихhttp://video.mail.ru/mail/thompson24lost/TGV/13.html
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Насчет музыки,что не впёрла, я чесно говоря в шоке
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
мантур молодца, зачот, посмотрел правда пока без музыки, я чё то по ходу, как говориться: прое..ал мамент: там в ролике 2D-хлам выключен, типо спидометры, свинометры и т.д.? это с повтора или с реалгейм? или обрезал?
|
![]() |
![]() |
#34 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Да всё с повтора
#35 |
|
А ролик надо с музыкой смотреть
Там все кадры под музыку подобраны
#36 |
Камрад
|
мантур в чем делал и как низ подрезал?
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Мантур, ролик не плохой, но некоторые кадры слишком затянуты. Надо, что бы кадры быстей сменяли друг друга. Музыка вполне подходит. Больше всего понравилось начало с показом трасс. Сам хочу навоять ролик но пока на венике мало места. Необходимо купить второй. Если кому интересно то вот пару ссылок на мои работы. Только они с автомобилями не связаны.
http://fly-movies.com.ru/aviasimvideo2007/baltika/ http://fly-movies.com.ru/videodent/flyboys/ |
![]() |
![]() |
#38 |
|
Maestro_Bear
Даже не представляю про какие кадры ты говориш что слишком затянуты? Куда уж быстрей то?
#39 |
Камрад
|
Просмотрел еще раз, впринципе нормально, и так все довально быстро меняется. Вобщем респект за ролик. Интересно другие до этого делал (может на другие темы), или это первый?
Музычка знакомая, но немогу вспонить что за она. Мот подскажешь? |
![]() |
![]() |
#40 |
|
Ну конечно делал
![]() Про "Полный Привод"в начале этой темы есть ссылка,но и про другие игры делал в своё время ![]() А музычка nightwish-away Давненько скачал ролик про офф-роад и там была эта музыка,и вот меня прикольнула эта музыка,и вот решил сделать из игры ролик под этот музон.
#41 |
Камрад
|
Ну конечно делал
Сразу чувствуется.... ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Мантур,отличное видео и музыка подчодящая.Поделись,какой прогой обрабатывал и если не сложно дай ссылку,хочу второй ролик сделать,но чтоб не как в первом,лишнее снизу подрезать
|
![]() |
![]() |
#43 |
|
Прога Pinnacle Studio 9
Скачать не знаю где, я у друга брал на диске
#44 |
Камрад
|
Спасибо и на этом,главное название,а найти проблемы нет
|
![]() |
![]() |
#45 |
Алтайский Наездник
|
По поводу монтажа видео. Да, ту прогу, которую использует мантур - многие используют. Удобная и в принципе простая. Если для простого монтажа, нарезки и накладывания звука на видео без эффектов, то и Virtual Dub подойдёт - прога бесплатная, так что юзайте.
Также можно воспользоваться Премьером от фирмы Адобе. Навороченная, конечно программа, но те, кто в ней научился работать - с неё на слазят. По крайней мере, меня уверяли именно в этом. Можно в принципе воспользоваться и вондовской програмулиной, правда какая-то она мне показалась неудобная и глючная. Ну в общем это то, что мне вспомнилось ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
|
SD-Racer
А по поводу ролика? ![]() Или ты не качал?
#47 |
Алтайский Наездник
|
мантур А вот по поводу ролика, к сожалению инет не позволяет
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
|
SD-Racer
Да я тебя понимаю ![]() У меня такая же фигня,на месяц дают 600МБ,Абон.плата 800р.и за каждый лишний МБ тоже около 1.5 рубля. А безлимита для ADSL у нас вообще нет ![]()
#49 |
|
мантур SD-Racer люди подключайтесь к СТРИМу 20$ в месяц без ограничений
|
![]() |
![]() |
#50 |
|
analitic07
Чего за СТРИМ? что можно из любого города подключится к этому провайдеру?
|
|