![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Господа разработчики!
Я догадываюсь, что вам конечно класть на нас, но все же... Мне-то что делать (6 постов выше - все белое кругом)? Тем более не у одного меня такая проблема - вижу что люди тоже мучаются... Что посоветуете? В прочем я уже догадался: переставить игру. Не вопрос, переставил. Только толку ноль... Директ стоит, дрова свежие, кодеки стоят. В чем проблема? Где копать? Конфу и пр. описал выше. Просьба не советовать переставить винду (и по-быстрому сбэкапить 560гб)\игру\дрова\кодеки - уже все делал (кроме винды). Может логи директа прислать или ещё че-нить? Просьба дать какой-нибудь вменяемый совет. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
#27 |
Главный программист проекта "Полный Привод"
Avalon Style Entrtainment Join Date: ноя 2006
|
Viper(RUS)
Честно скажу, пока в чём может быть проблема - неясно. Попробуйте поменять настройки видел. Если не помогает, то пришлите лог-файл на support@avalonstyle.ru Попробуем детально по логу пройтись, посмотреть. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
-=Алексей=- Спасибо что откликнулись - не надеялся...
![]() В общем потерял пол часа времени на кручении настроек. Если крутить по одной - не помогало. Потом попробовал поставить на средние и на максимальную скорость (которые дефолтом ставятся). Помогло от части: все вокруг стало нормального цвета, а вот машина осталась белой... Когда ставил максимум - вообще все становилось белым. Продолжал крутить.... Докрутился ![]() ![]() Логи я вам отправил, может что найдете. Всем спасибо за внимание ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Руководитель проекта "Полный привод"
Avalon Style Entertainment Join Date: авг 2006
|
Viper(RUS)
по присланным Вами логам можно сказать следующее: у Вас интро ролики не проигрываются. а во время роликов, делается инициализация движка. Попробуйте переставить кодеки с оригинального диска.
#30 |
|
Viper(RUS)
Если дело в роликах, а перестановка кодеков не помогает, просто удалите ролики (все файлы из папки Data \ Logos ) |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Переустановка кодеков ничего не дала... А вот снос роликов то что нужно! И игра грузится, и все текстуры на месте. По крайней мере пока.... Хотя несколько загрузок и одну перезагрузку компа она выдержала
![]() Всем большое спасибо за помощь! ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Всем любителям оффроада респект))
у меня такая проблема: купил ДВД диск (вроде не пиратка))) даже серийный номер есть 10982313* - проверить можно)) все поставилось, но максимуме поиграл с рулем - 1-2 часа - было все хорошо - потом устали руки - вибрация зверская)) хотя вроде по грязи ездием... выключил руль (логитек вингман формула форсе ГП - самый крутой руль - 1,5 года назад(( через некоторое время загружаю 4х4 уже на клаве играю и минут через 20 чувствую что на кнопки не реагирует!!!!!! воопще - даже на ЭСКейп - через некоторое время стали проявлятся дей ствия от нажатых кнопок, даже смог в меню нажать мышкой на начать заново - после етого загудел системный динамик - резет помог))) в след рас я уже заметил что и при старте - как у всех - подлагивает - и если зажать газ во время отсчета - то после старта 2-3 секунды машина не рулится...... пробовал настройки по минимуму - везде - в дровах - в игре - такаяже ситуация...... позже я уже стал коротко жать на клавиши - но многа раз - и заметил что лаги начинаются в определенных местах трассы, иногда на некоторых трассах везде ЛАГИ!!!!! кстати - когда лагов нет - то ФПС на уровне 30-40 - при поворотах до 20 падает на всех режимах настройки... в трее висят НОД 32, Фаервол 4, винамп, громкость на звучке, настройки на принтер и все!!! правда после начала лагов - со злости накрутил себе денег и бонуснах очков при помощи артманей 7....... И после всего перечисленного хотелось бы узнать - когда будет патч - который исправит безобразие... т.к. от 1С играл в механойдов 2 на максимуме и никаких тормозов вообще небыло...... драва стоят на ведюхе вроде бы самые не старые 26.09.2006 выпуска - версия 8.301.0.0, виндовсХР НЕ СП1 остальная конфигурация должна быть в подписи...
#33 |
Камрад
|
странно - подпись не видно(((9
вот конфигурация - вродебы пока нормально... AMD 64 3000+/1 Gb ddr (2*512 patriot)/nForce 3 ultra/ ATi Radeon 9800 128 Mb 256 bit / SB audidji 2 / 200 Gb sata WD
#34 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
во какая беда меня посетила: захожу на гонку, мне предупреждение, что машина слишком ломаная и к гонке меня не допускают, иду в гараж, все узлы и агрегаты в зеленой зоне а ремонту на кучу зеленых.
![]()
#35 |
|
FreEonE_CS
во какая беда меня посетила: захожу на гонку, мне предупреждение, что машина слишком ломаная и к гонке меня не допускают, иду в гараж, все узлы и агрегаты в зеленой зоне а ремонту на кучу зеленых. Отметили себе. Постараемся отловить и исправить. Спасибо за информацию. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
-=Алексей=- Отметили себе. Постараемся отловить и исправить.
Я тут в другой теме, также указывал на незначительные недочеты. Может Вы не заметили, поэтому приведу ссылки. http://kamrad.ru/showthread.php?s=&p...10#post1485210 http://kamrad.ru/showthread.php?s=&p...15#post1485415 http://kamrad.ru/showthread.php?s=&p...80#post1485980 Эти мелочи на скорость не влияют, но впечатление немного портят.
#37 |
|
alexpet
Я тут в другой теме, также указывал на незначительные недочеты. Может Вы не заметили, поэтому приведу ссылки. http://kamrad.ru/showthread.php?s=&...210#post1485210 http://kamrad.ru/showthread.php?s=&...415#post1485415 http://kamrad.ru/showthread.php?s=&...980#post1485980 Эти мелочи на скорость не влияют, но впечатление немного портят Спасибо. |
![]() |
![]() |
#38 |
|
несмотря на то, что мост достаточно высоко над водой, при проезде по нему из под колес слышен шум воды!
дайте кто-нить ссылку куда видео закинуть, там все слышно и видно
#39 |
Камрад
|
FreEonE_CS Не надо видео. Думаю и без него каждый игравший подтвердит, да и разрабочикам проблем не будет воспроизвести этот баг. Это мост на Камчатке, для тех кто его ещё не видел.
|
![]() |
![]() |
#40 |
|
-=Алексей=- повторилась история с ремонтом((
нагреваютса на мне автосервисы как могут, денег берут, а делать не делают ничего ![]()
#41 |
|
AZone а, ну да, точно, сами попробуют, кому надо))))
#42 |
Полный Привод: УАЗ 4Х4
|
FreEonE_CS шумом воды занялись, автосервис накажем
![]() спасибо за инфу!
#43 |
Камрад
|
Ребята, ПОМОГИТЕ !!!!!!! Вас уже не первый человек спрашивает !!! Устанавливаю->настройки на максимум->играю круто, игра супер->иду спать->опять запускаю->ВСЁ Б Е Л О Е(машина и дороги)
(radeon 9800 pro, 2gb ozu, p 3.4000,catalyst 6.9)патч не помогает! Решите проблему PLEEEASEE !!!! |
![]() |
![]() |
#44 |
|
OLAJOUR действительно спрашивает не первый, но и отвечали уже не раз. Переставь дрова на видео. Эта беда из-за того, что движок игры заточен под Джи Форсы. Полазь по форуму, здесь кто-то отписывал какие дрова надо поставить, шоб игра шла.
#45 |
Камрад
|
Уважаемый FreEonE_CS !!! Подскажи где можно най ти ответ на мою проблему(и не только мою) в форуме ?!? Я уже всё облазил ! Не нашел, Помоги ! С уважением OLAJOUR.
|
![]() |
![]() |
#46 |
|
OLAJOUR
http://kamrad.ru/showthread.php?s=&p...28#post1481228 http://kamrad.ru/showthread.php?s=&p...71#post1481571 http://kamrad.ru/showthread.php?s=&p...39#post1485239 и в тех.поддержке поковыряйся, там тоже вроде было
#47 |
Камрад
|
#48 |
Камрад
|
Сегодня узрел вот такой глюк. Глюки с шейдерами? Патч стоит 1.3beta
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
да это вроде не шейдеры. это по ходу небо не загрузилось.
у меня такое небо на сверхнизких в тайге(по-другому тайга не идет), переключаясь после тайги на высокие настройки такое небо остается, я просто перезапускаю игру и все в порядке попробуй хотяб средние настройки поставить, если на низких играешь |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
GeForsik
Такая пробла была у меня и не раз и именно в этой зоне. Наверное (я думаю) потому что дождь , небо цельное , но цвет сбился и выдал красный цвет . Зато у меня еще был глюк ночью. Но там глюк выглядит очень даже симпатично. |
![]() |
![]() |
|
|