![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Добрый день! У меня вопрос. Я установил игру, запускаю, но она вылетает сразу после показа лого 1С. Что делать?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Avalon Style Entrtainment
Разработчик игры "Полный привод: УАЗ 4х4" Join Date: ноя 2006
|
Добрый день! У меня вопрос. Я установил игру, запускаю, но она вылетает сразу после показа лого 1С. Что делать?
1-Переустановить кодеки для прогигрывания wmv возможно старая версия или несоответсвие версий, бывает такое. 2- проскипывать заставки чтобы они не проигрывались.
#3 |
Камрад
|
Не помогло. Проходят полностью ролики 1С и Авалон и игра вылетает в Windows...
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
Какая конфигурация системы , какой ХP стоит?
Игра лицензионная?
#5 |
Камрад
|
Каждый раз при загрузки игры Чемпионат или одиночная как только полоска загрузки становиться полной игра вылетает на рабочий стол и свёртывается .
Конфигурация компа :процесор 2400 опретива 512 ,видео карта Geforce FX 5700 операционка Windows XP profesional Путь к игре D/Games/Полный привод |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
у меня почти тоже самое, только игра не на рабочий стол вылетает, а перегружает комп!!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
|
Firewall стоит ???
игра добавлена в список Trusted приложений?
#8 |
Камрад
|
Art_Rynk_4x4Game
P4 3200 Mhz (64 bit), оперативка 1024, видеокарта GeForce 7800 GT. Операционка Windows XP Professional SP2 Rus Corp. Игра скачена из Интернета. У всех моих друзей загружается, тока я один такой ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Руководитель проекта "Полный привод"
Avalon Style Entertainment Join Date: авг 2006
|
Radlik вашу проблему направим в старфорс.
а закрывать все лишние приложения, включая антивирус пробовали?
#10 |
Камрад
|
Пробовал, всё равно не получается!!!
У меня в диспетчере устройств, стоит четыре драйвера старфосра разных версии - 1.x;1.x.a;2.x;3.x., я отключал одну из них - 2.x , игра загружается, но не работал Интернет, а для меня это очень важно т.к. я являюсь сервером домашней сети. Из-за этого я уже второй день не могу поиграть в игру, а ведь очень хочется!!!!!! Буду ждать ответа от старфорса! |
![]() |
![]() |
#11 |
|
stels532 к сведению скачивать из интернета пиратскую продукцию нехорошо. поддержки скаченных пиратских версий нет. какие могут быть с ними проблемы неизвестно.
#12 |
|
Radlik "Пробовал, всё равно не получается!!! У меня в диспетчере устройств, стоит четыре драйвера старфосра разных версии - 1.x;1.x.a;2.x;3.x.".....
- ???!!! Что значит не получается? - вот именно поэтому и не запускается игра. Именно по этому и вылетает предупреждающая надпись. Таким образом Старфорс предупреждает, что 4 драйвера он не может осилить. Мы ведь не можем предложить Старфорсу сделать поддержку 4-х одновременно работаюх ихних драйверов, специально для нашей игры! По крайней мере стало более понятно в чем дело. (В тех-поддержку к ним обратимся все равно.)
#14 |
Камрад
|
Люди помогите!!!!!!! Очень прошу!!! У меня игра не запускается с Сис требованиями все нормально!!! После проверки диска ни че не помогает
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
тоесть ни че не присходит
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Разрабы одзовитесь!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#17 |
|
Karasik
С этой проблемой уже были обращения несколько раз. Похоже, что к этому имеет отношение старфорс. Будем с ними связываться и выяснять в чем дело и что делать. И еще вопрос - после запуска игры создаются ли в папке с игрой в корне какие-либо файлы, типо hs_err_pid****.log, или в папке /logs/ - ? Далее, вариант попровать: в проводнике запустите не ярлык с рабочего стола, а сам файл 4x4game.exe из папки где установленная игра. Перед тем как запустите игру - вызовите Диспетчер Задач Windows (alt-ctrl-del) и выберите там папку "Процессы" . Когда запустите игру - посмотрите - появился ли в списке файл 4x4game.exe - и если да, то грузит ли он процессор и не пропадает ли из списка по истечению какоголибо времени. Если заработает - обязательно напишите в форуме в этом треде как заработало (или не заработало).
#18 |
Камрад
|
Radlik Попробуй удалить драйвера StarForce (http://onlinesecurity-on.com/downloads/sfdrvrem.zip), после чего попробовать запустить "Полный привод" (по идее нужные игре драйвера будут установлены заново).
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
AleXX, я считаю, что вы обязаны оказывать техническую поддержку независимо от того, каким образом я получил игру.
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Jazz, прикольно, а если начать врать, что софт лицензионный, то помощь оказыватся без всяких возмущений))))
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
BK_4x4game
наверно это новая версия старфорса ещё не отлажена, потому что вместе в вашей игрой я купил (тоже лицензия) "The Fall" там тоже стоит стар форс, но он почему то работает и нормально работает. А в довесок к куплиным играм мне дали бесплатное приложение. и зачем не пойму бука на демки тоже старфорс установила, и эти игрушки тоже из – этой же причины грузится не хотят!!!! Проделал только что следуйшее: удалил драйвера стар форса,(спасибо большое AZone,) перезагрузил комп, посмотрел, ни одного драйвера нету, запустил игру, он попросил у меня разрешения на установку драйверов защиты, разрешил, опять перегрузил комп, появилось два драйвера старфорса, игра не запускается, приостановил работу одного из них, поёхал кататься, но не долго, и инет также не работал.( никаких других игр не запускал с поддержкой старфорса) Кстати, если игра вылетает или перезагружает комп при почти полной загрузке, то надо отключить микширование. Мне помогло!!!!! |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
всё, проблему почти решили!!!!
|
![]() |
![]() |
#25 |
|
ALL
Внимание: сообщение от камрада Radlik : если игра вылетает или перезагружает комп при почти полной загрузке, то надо отключить микширование. Мне помогло!!!!!
|
|