Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-10-2006, 18:29   #26
Dark Messia
Камрад

это по все видимость и есть электра пушка =)
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	9.jpg‎
Views:	1731
Size:	85.9 KB
ID:	18990  
Dark Messia is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-10-2006, 19:38   #27
Dark Messia
Камрад

а интересно если после бета тестирования был вырезан из игры водолаз, то какими мобами заменят их на уровне под названием “поплыли”, или они напрочь удалили эту локацию из игры?
Old 27-10-2006, 19:57   #28
Dark Messia
Камрад

самое интересное в игре что в городе Х в метро есть карта метрополитена Москвы
Old 27-10-2006, 20:05   #29
рез@к
Камрад

Так че в игре багов много ? Мож патч какой будет?
И кстати как игра по производительности ?
рез@к is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-10-2006, 21:55   #30
Cray
Mandel ArtPlains
сценарист, гейм-дизайнер

Dark Messia

Помнится в видео интервью которое давал Денис Волченко (арт-директор), редакции PCигры(журнал за апрель 2005) , там он говорил что в игре будет энерго-броня, так она там будет???

Не будет, к сожалению.
Хотели сделать броню, которая заряжалась бы из специальных розеток. Причем, ее прототип в игре работал, даже счетчик был такой забавный на HUD - вроде Амперметра. Но столкнулись с ощутимыми проблемами баланса.

Броня - это была чистой воды импровизация.
Изначально ее делать не планировали. Она не совсем удачно вписалась в игру, и от этой идеи вынуждены были отказаться.
Cray is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-10-2006, 21:57   #31
Cray
Mandel ArtPlains
сценарист, гейм-дизайнер

Dark Messia

...а интересно если после бета тестирования был вырезан из игры водолаз...

Водолаз был вырезан из игры задолго до бета-тестирования.
Old 27-10-2006, 22:04   #32
Dark Messia
Камрад

2 Cray. на до было хоть какую ни будь сунуть броню, пусть и редка попадалась но была.
Old 28-10-2006, 00:04   #33
Dark Messia
Камрад

2 Cray. я че то не понял вы и уровней половину выкинули???я специально просмотрел тот несколько часовой репортаж, и не увидел нескольких локации в игре. И че в игре 1 концовка.и действия игры проходят где-то на Украине.
а и самое главное, как и в любом FPS почему-то нет боссов или мини боссов???

Last edited by Dark Messia; 28-10-2006 at 03:32.
Old 28-10-2006, 03:33   #34
Dark Messia
Камрад

и в сетки почему в метро карта метро Москвы, могли бы и Питера повесить я бы рад был.
Attached Thumbnails

Name:	16.jpg‎
Views:	1596
Size:	28.7 KB
ID:	19011  
Old 28-10-2006, 10:18   #35
Cray
Mandel ArtPlains
сценарист, гейм-дизайнер

Dark Messia

...я че то не понял вы и уровней половину выкинули???

Не могу сказать, что половину.
Но некоторые локации в релиз действительно не вошли - иначе бы игра до сих пор не вышла.

И че в игре 1 концовка.и действия игры проходят где-то на Украине.

Одна концовка. Мы не были довольны теми альтернативными вариантами, которые у нас были на руках. Они были не очевидны для игрока и не очень убедительны.

Нет, действие происходит не в Украине.
Город и его окрестности - это собирательный образ. Он не привязан к каким-то реальным местам.

...а и самое главное, как и в любом FPS почему-то нет боссов или мини боссов???

Хотели попробовать сделать игру без них.
Кстати, мы слышали и обратные мнения. Спрашивают: "А у вас будет в конце бой с Главным Боссом?..."
Нууу, наверное, отвечаем, еще не определились.
А в ответ: "Да...ерунда. Везде в конце эти боссы. Тут же игрок не против какого-то монстра борется, а против Системы, против Города... Босс в конце все только испортит..."

Так что всем сразу не угодишь
Old 28-10-2006, 12:41   #36
Dark Raven
Камрад

Cray

некоторые локации в релиз действительно не вошли

Может быть, в адд-он войдут?

Пока что артворк советского периода нечасто в игропроектах попадается, так что неплохие перспективы у дополнения есть.
Dark Raven is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-10-2006, 12:52   #37
noobik
Камрад

У меня другой вопрос: почему игра такая легкая? Я умер всего раз 5, да и то случайно (падал с большой высоты или не видел
откуда стреляют), да и на Харде пока особых проблем не возникает.Еще аптечки за каждым поворотом попадаются.
noobik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-10-2006, 13:27   #38
Dark Messia
Камрад

мало того что легкая и аптечки на каждом углу, нам приходится еще играем за алкоголика, я просто не представляю себе как глав герои держится на ногах
Old 28-10-2006, 20:05   #39
Dark Messia
Камрад

2 Cray. а все ки почему электрика вы сделали так что он и без электричества обходиться, хотя по 1 задумки он должен был обитать только на электра проводах, ладно пусть он и без них обходиться, но откуда у него не с кончаемый запас электра-импульсов, вы этим баланс нарушили!!!
Old 29-10-2006, 10:59   #40
Cray
Mandel ArtPlains
сценарист, гейм-дизайнер

Dark Messia

...а почему электрика вы сделали так что он и без электричества обходиться, хотя по 1 задумки он должен был обитать только на электра проводах

Да, верно. По начальной задумке он должен был перемещаться по проводам - недаром он на "паука" похож.
Но технология не позволила. Не смогли "научить" Электрика по проводам ползать.

...но откуда у него не с кончаемый запас электра-импульсов

Он себя "лапками" трет, аккумулирует статический заряд, которым потом выстреливает в противника.
Old 29-10-2006, 12:58   #41
Tatarz
Камрад

Кстати я нашел в иге вырезанных персонажей! Если хотите посмотреть я могу выложить!
з.ы. Не в самой игре а в ресурсах игры я имел ввиду!
Tatarz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-10-2006, 19:40   #42
Dark Messia
Камрад

2 Cray. а че мясника то вырезали он вроде бы не че в игре не портил?

А вот еще на уровне когда направляешься к кино театру то есть момент когда на игрока наподдает куча сварщиков(4), и вот я мочканул (3х), а четвертый встал и руки вытянул, ну мол сдается, но когда я к нему подошел он начел меня атаковать, так и как это понимать
Old 29-10-2006, 20:26   #43
naumkin
Камрад

Cray

Ну что сказать. Проект (на мой взгляд) удался. Прекрасная атмосфера, графика для меня на очень приличном уровне. Я просто влюбился в игру. Радует, что это наш проект, а не забугорный. Не ожидал, что настолько все классно получится.
Есть конечно несколько нюансов:
1. Неоптимизированность движка. Судя по отзывам в другой ветке форума - происходят тормоза при взрывах и т.д. СудЯ по всему дело в двухядерных процессорах.
2. Трупы врагов надо бы оставлять. плохо, что они исчезают. Нравится, когда к ним можно вернуться и полюбоваться творением дел своих.
3. Врагов мало. Можно было-бы хоть взять количеством тогда. Вспоминаю Painkiller и ему подобное. Мало врагов в игре (я говорю не про персонажей как таковых, а про их количество на квадратный метр).
4. Коротковата игра-то. Такое впечатление, что играешь в add-on. Я вроде бы Sin Episodes проходил и то дольше.
naumkin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2006, 00:19   #44
Dark Messia
Камрад

2 Cray. можешь объяснить как ваше все стали такими мутантами, ну да запустили там реактор с излучателем, но судя по ролику из кинотеатра можно сделать вывод что просто там все умнее стали, но мутировать, а уж тем более вида изменять свои конечности не как не могли
Old 30-10-2006, 00:40   #45
Dark Messia
Камрад

Arrow

2 Cray. можешь объяснить как ваше все стали такими мутантами, ну да запустили там реактор с излучателем, но судя по ролику из кинотеатра можно сделать вывод что просто там все умнее стали, но мутировать, а уж тем более вида изменять свои конечности не как не могли

а вот еще, когда начинаешь уровень крыши то в самом начале если обратить внимание вниз то можно увидать как кой то Шумахер рассекает просторы города на машине, это он от кого и откуда если не секрет.

А это вы в сетки догадались что надо сделать город живой, хоть и населенный мутантами =) молодцы, только че то маловато все равно для меня, да и ост тоже согласятся что маловато мобов в игре да и игра больно короткая все равно, я после того репортажа ждал и надеялся что будет что то глобальное, но в принципе если так подумать то и это на 7,5 баллов из 10 я оценю, Сложность освоения средняя
Графика 8.5
Сюжет 7.0
Звук и музыка 5.5
Увлекательность 9.0
Общая оценка 7.5 , надо будет сегодня новый журнал PCигры купить и посмотреть че они вам за игру дали.

Жду ответа
Attached Thumbnails

Name:	17.jpg‎
Views:	1247
Size:	67.8 KB
ID:	19039  

Last edited by Dark Messia; 30-10-2006 at 01:15.
Old 30-10-2006, 00:52   #46
Dark Messia
Камрад

Lightbulb

2 Cray. да да вам следует задуматься над адд-ном или сетевым дополнением, где добавятся в игру бронь и нов виды оружия. а и адд-он наварное будет называться к примеру YouAreEmpty: Aftermath или YouAreEmpty: Shadow коммунизма…………………..
Old 30-10-2006, 08:03   #47
noobik
Камрад

Я считаю имхо YAE лучшим нашим шутером. Классный дизайн уровней, отличная атмосфера, хоррор-элементы, графика, которая не вызывает отвращения, неплохой сюжет...
Недостатков правда тоже хватает:
1)Очень много глюков и ошибок- исправте поскорее
2)Не удались физика и ИИ
Ребята, лицензируйте какой-нибудь Source и сделайте продолжение...
noobik is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2006, 10:59   #48
AkLeMator
Камрад

2 noobik. Ты, наверно, хотел сказать Havok, а не Source
AkLeMator is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-10-2006, 13:55   #49
Cray
Mandel ArtPlains
сценарист, гейм-дизайнер

Dark Messia

...когда на игрока наподдает куча сварщиков(4), и вот я мочканул (3х), а четвертый встал и руки вытянул, ну мол сдается, но когда я к нему подошел он начел меня атаковать, так и как это понимать

У Сварщиков есть анимация "заманивания" игрока.
Скорее всего, это была она.

...можешь объяснить как ваше все стали такими мутантами, ну да запустили там реактор с излучателем, но судя по ролику из кинотеатра можно сделать вывод что просто там все умнее стали, но мутировать, а уж тем более вида изменять свои конечности не как не могли

Уровень мощности узлучения вышел из-под контроля, поэтому последствия оказались столь непрогнозируемыми.

...а вот еще, когда начинаешь уровень крыши то в самом начале если обратить внимание вниз то можно увидать как кой то Шумахер рассекает просторы города на машине, это он от кого и откуда если не секрет.

Это информация к размышлению.
Может быть, это была машина агентов НКВД, может быть в Городе действует еще один персонаж (помимо главного героя), а может быть за рулем просто мутировавший водитель, нарезающий круги по кварталу.
Все может быть
Old 30-10-2006, 17:29   #50
OmeGa333
Камрад

Вот покопался малость в ресурсах,в основном чтобы достать музыку. Понравились названия персонажей - крайне забавно!
Асфольтоукладчик - ЖЛОБ (zlob)
Чувак на четвереньках из метро (плюется) - gomnoed (без комментариев)
Понравилось,что озвучка персонажей хорошо сделана. На каждого порядка 20-25 треков озвучки. А хрюканье психа я хочу склеить и поставить на телефон,получилось бы стебно!

А вот танцора из Театра жалко немного,вроде как помог - сказал чего-то,только вышел из комнатки, как получил хэдшот от Противогаза..как летел,так и упал - на шпагат..

Last edited by OmeGa333; 30-10-2006 at 18:31.
OmeGa333 is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules