![]() |
|
![]() |
#1 |
Параноик
|
Ving если ты не воскресишь честных, шансов нет. Воскрешай их и сержанта. Только тогда мы сможем победить.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Параноик
|
Прошу Штурмера и Камнерада разрешения на получение статистики по их ножам
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Weoure самое обидное, что в порыве страсти АнгелоВолковоПовешивания, обо всех остальных все просто забыли....
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Прошу Штурмера и Камнерада разрешения на получение статистики по их ножам
разрешаю ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Параноик
|
Ангел волков потому что народу обычно не нравится, когда его мнение настойчиво игнорируют.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ангел волков
самое обидное, что в порыве страсти АнгелоВолковоПовешивания, обо всех остальных все просто забыли.... Это всегда так. Три дня подряд вешаться довольно утомительно, понимаю. У меня тоже такое было ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Ангел волков
радоваться надо такому повышенному вниманию ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Weoure по-моему обидно, что сорвалась его вербовка
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Параноик
|
Ariyan KatenoK мне обидно что некры твиксят
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Sharlo я радуюсь до нельзя
![]() Kamnerad скоро я кончу жизнь самоубийством, что бы облегчить всем выбор ![]() Weoure а кто игрнорирует? Наоборот, все согласны. Просто верёвки трут шею. Я ж ещё три дня назад просила по человечески, утопите... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Можно я посчитаю чужие ресурсы?
Итак, мы подразумеваем, что идол у якудз был мановый. Ангел Волков его использовала два раза, а это 50 ман. Плюс, когда Ангел Волков была дежурной прилетел чайник(15 ман). Итого, Ангел Волков потратила, как минимум, 65. Значит, якудзы уже что-то перегоняли в ману(предмет за 15гп не меньше), т.к. у нее на начало партии было всего 55 ман. Я хочу сказать, что мы теперь имеем прекрасную возможность наконец-то повесить Ангела Волков. Ну не будут же они крамблить еще один(два,три) предмет(а) за 20гп, чтобы поюзать идол еще раз? ЧиЖы - ВЫ НЕ ВЫИГРАЕТЕ ВСЕ РАВНО. Винг этого просто не допустит, т.к. слишком много было потрачено. Но зато у вас есть возможность выполнить главную миссию в этой партии - повесить Ангела Волков! Last edited by Kamnerad; 29-09-2006 at 02:44. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Мы понимаем, партия длинная, все устали....
Мы пытались закончить ее быстрее, но к сожалению, с доп. выстрелом случилась неувязка ![]() Так давайте же закончим партию по-быстрее! ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Ангел волков
Как, ты еще не висишь ?? ![]() виновна Ангел Волков ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Еще надо сравнить начальные ресурсы мафов(3 мафа+Веоур) и якудз(3 якудзы + Винг):
Якудзы: 212 ман, 207 экспы и 26 предметов ![]() Мафы: всего 60 ман, 60 экспы и 29 предметов (причем, надо заметить, что к моменту, когда Веоур стал дружить с нами, он все полезные шмотки уже поюзал) Камрады, разве вы хотите чтобы выиграли богатые яки? ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Dark Lord of the Sith
|
Виновен Камнерад
|
![]() |
![]() |
#16 |
Ронин
|
Ловить больше нечего.
Комиссару отдельный анреспект. партия бездарно слита. |
![]() |
![]() |
#17 |
Dark Lord of the Sith
|
Weoure
А у меня есть нож? ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Dark Lord of the Sith
|
Повесьте мафа Камнерада -- спасите мир!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Ронин
|
Darth Schturmer да нафиг он уже нужен, хаоса всё равно никто кастовать уже не будет.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Dark Lord of the Sith
|
uncle reaper
Почему? Стучись в камыл -- обсудим что можно сделать. у меня идей и правда маловать ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Кстати, если кто не понял, то Штурмер не совсем честный
![]() Он был дежурным якудзой и они не ходили, т.к. Штурмер вмер раньше ![]() И это нехорошо. Было бы лучше, если бы АВ была дежурной. uncle reaper а всё-таки ты хотел стрелять из слона? и в кого? ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Dark Lord of the Sith
|
Kamnerad
Не скажу ни да ни нет ![]() Меня вот удивляет, почему никто из ЧЖ даже не попытался хаос кастануть? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Darth Schturmer
Не скажу ни да ни нет а ты хотел чайник в меня кинуть, да? ![]() чего скрамблил? ![]() Меня вот удивляет, почему никто из ЧЖ даже не попытался хаос кастануть? Это ж надо: 1. купить его 2. отвиддлить его 3. найти 30 ман и выбрать место для каста, скорее всего телепорт еще надо покупать 4. некоторым пришлось бы еще раскнижиться это все достаточно сложно ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Думаю, чижам надо было действовать так:
- запарилизить днем Ангела Волков - сделать заказ асе - переговорить с Рипером, взять таймстоп для комика, договориться, чтобы Рипер куда-нибудь стрельнул. желательно выбирать цели с плащами ![]() - выдать комику кольчуг - выпросить слонобой у Дантина - хотя бы закнижить тех (лучше запарализить), кто может быть мафояком и се, без всяких там хаосов можно было бы справиться. Главное, вовремя замочить/запарализить дежурных мафояков |
![]() |
![]() |
#25 |
Dark Lord of the Sith
|
Kamnerad
Кстати. Это тебя ася охранял? ![]() |
![]() |
![]() |
|
|