![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
KOBA
Не, там именно и было... джедаи-бинду, защищающие императора, которых почти всех перебили ситы... А Вейдер не то сит, не то генерал... короче, гад-предатель ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Candelebra
Жосткий однако сценарий... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Один из самых первых... Где-то даже перевод был...
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Какой-то готичный сюжет у "Наследия". Альянса больше нет, Галактикой вновь правит Империя, которая предлагат служить джедаям в имперских рыцарях под командованием чуть ли не ситов, которые забыли правило Бейна и теперь ходят пачками, а не по двое. Я всё правильно понял?
А куда делись вонги и получило ли развитие терраформирование планет? Как-то рвано дана информация. Трудно соединить все кусочки в общую картину. Ой... Вот ещё вопрос. "Кейд Скайвокер - потомок Энакина и Люка Скайвокеров". Это, простите, как понимать? Я не пойму, какой из Энакинов имеется в виду, кто был отцом, а кто - матерью? |
![]() |
![]() |
#30 |
Последний Адмирал
|
Riskoff
Я всё правильно понял? Да, правильно. ЫМПЕРИЯ пабидила! |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Никакой мысли - сплошная комбинаторика. Странно, почему не догадались до того, что Империя была восстановлена вонгами, которые потом были ассимилированы.... Боргами... Шутка.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Да, правильно. Тогда тем более не понятно, откуда такой спокойной сит пошёл, которому ни власть не нужна, ни джедаи. Однако именно такое впечатление сложилось. Очень рвано всё изложено, очень рвано ![]() Что-то мне подсказывает, что либо я не всё правильно понял, либо сюжет "Наследия" - это бредятина редкой травности. Перечитал второй раз, но до сих пор не могу составить правильной общей картины, хронологии, и перспектив развития сюжета. Кругом одни вопросы... |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Riskoff Кругом одни вопросы...
Значит это очень правильный нулевой выпуск... вы теперь непременно захотите прочитать остальное, хотябы из любопытства, чего же они с этим всем теперь делать собираются ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Riskoff
Галактикой вновь правит Империя, которая предлагат служить джедаям в имперских рыцарях под командованием чуть ли не ситов Ситы джедаями не командуют. Они то и есть главные плохиши. С которыми борится империя посредством джедаев. Я не пойму, какой из Энакинов имеется в виду, кто был отцом, а кто - матерью? Перефразирую священное писание: Энекин родил Люка (от Падмэ). Люк родил Бэна (от Мары). Бэн родил ?. ? родил другого ?. Другой ? родил Кейда. |
![]() |
![]() |
#35 |
Последний Адмирал
|
Riskoff
Тогда тем более не понятно, откуда такой спокойной сит пошёл, которому ни власть не нужна, ни джедаи Из КОТОРа. сюжет "Наследия" - это бредятина редкой травности С пониманием приходит сила. ![]() VooDoo Странно, почему не догадались до того, что Империя была восстановлена вонгами, которые потом были ассимилированы.... Боргами... Боргов нельзя обижать - трекки обидятся. Поэтому вонгов, боргов и прочих -ов удалили, оставив только исконно звшных Ситов. ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Вот и продолжается непрерывное комбинирование "Империя, Республика, Альянс, Имперцы, Повстанцы, Джедаи, Ситхи"... |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
>Какой-то готичный сюжет у "Наследия".
Угумс скоро ЗВ в Warhammer40000 превратится. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Banned
|
Sithoid
Оба куска я, кстати, так и перевел... Вопрос к редактору Вот не надо. Про Крейта, действительно, я исправил. А вот про Уирлока как ты перевел, так и осталось. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Питер
Сначала думал, что и впрямь между чтениями значение потерял, потом посмотрел логи аськи: ДАРТ ВИИРЛОК Третий носитель этого имени, Виирлок - самый доверенный заместитель Крайта, знаток традиционных знаний Ситов и всех путей Темной Стороны. ![]() Ну да ладно, важнее другое - что теперь с этим делать? Я за то, чтобы все обнаруженные касяки исправлять на ходу... Last edited by Sithoid; 28-06-2006 at 12:52. |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Darth Winter
![]() Кстати, вы невнимательны... Есть еще один Скайуокер. (с) А Вао... знакомая фамилия... Это надо уметь через сорок веков протащить потомков... Интересно, куда делись Соло... Джайна скорее всего вышла замуж за Фела, оттуда у Фелов джедаи в семье. А что насчет Джейсена? У него вроде сын или дочь были... |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Каскад
Это который глава ордена? |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Каскад
Хех. В КОТОР же протащили Додонну, Фетта (Кассиуса) и прочих. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Banned
|
Предлагаем вашему вниманию долгожданный перевод первого выпуска серии комиксов «Наследие».
![]() Скачать комикс можно на сайте нашего проекта. |
![]() |
![]() |
#44 |
Banned
|
Это... это не Звездные Войны... Это все что угодно, но только не ЗВ.... Ужас.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Дас... оригинально...
|
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Чем дальше в лес - тем больше ощущение, что нужно читать в оригинале. У кого есть?
|
![]() |
![]() |
#47 |
Banned
|
Dark Night
Поверьте, в оригинале вы ничего нового не увидите и не прочитаете. ![]() ArtemedoN Это... это не Звездные Войны... Это все что угодно, но только не ЗВ.... Ужас. А на мой взгляд, это самые настоящие "Звездные войны". Наконец-то умудрились создать во вселенной что-то принципиально новое, но при этом сохранившее классическую атмосферу ЗВ. |
![]() |
![]() |
#48 |
Squad Leader
|
Я кое-что не понял. Вроде как ситы с империей против джедаев и Альянса, а императору докладывают как идет ситско-имперская война?
|
![]() |
![]() |
#49 |
Banned
|
Rand
Называется она так. Война против вонгов - Вонгская война. Война против Империи и ситов - Ситско-имперская война. |
![]() |
![]() |
#50 |
Последний Адмирал
|
Питер
А разве Мперия потом не начала махаться с Ситами (или наоборот - Ситы с Империей?) |
![]() |
![]() |
|
|