![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
НУ что, проект, считай, на золоте. Здаем в печать со дня на день. На следующей неделе объявим точную дату релиза. Все со всеми договорено, все сделано, все готово, так что в принципе никаких сбоев не должно быть.
Часть команды уже работает над следующей частью. Спешу заверить, что это будет не простое продолжение - это будет ПРОДОЛЖЕНИЕ ![]() Многого сказать не могу, да и не смею, красть у вас интригу будет в высшей степени несправедливо. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
А DVD - BOX будет? Хачу для такой красивой игрушки соответствующую коробочку =)
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
К сожалению, первий тираж будет только в джевел упаковке, то есть dvd тоже будет, но в обычной коробочке..
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Герои Уничтоженных Империй на "золоте".
Компания GSC World Publishing с радостью сообщает о том, что первая часть игровой фэнтези-трилогии "Герои Уничтоженных Империй" ушла в печать. Игра использует новаторские идеи совмещения и противопоставления двух популярных игровых жанров RTS и RPG. Игроки смогут не только комбинировать классические элементы стратегии и ролевой игры, но и сделать выбор в пользу того или другого жанра, чтобы сразиться против других игроков или компьютерного интеллекта. Вести в бой многотысячную армию, сметающую все на своем пути, или же создать одного супер-героя, способного сразить полчища врагов - вот выбор, который предстоит сделать игроку. Проект разработан на новой собственной технологии GSC Game World. На территории СНГ игра "Герои Уничтоженных Империй" поступит в продажу 6 октября. Издателем игры выступает компания GSC World Publishing. Подробнее об игре смотрите на сайте http://www.heroesofae.com/ru/ ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Ураааа! Офигеть в 2006 году стока клевых игр выходит! Ни денег, ни времени не хватает ! =)
|
![]() |
![]() |
#31 |
Registered User
|
Сегодня самое актуальное на войне - это роботы и автоматы. БПЛА и т.п.
В Дьябло я играл за некроманта потому, что у него было много возможностей в этом плане: големы и т.д. Вопрос у меня такой: будут ли у каких-нибудь героев прирученные звери-монстры? Или может-быть фантомные создания, готовые воевать на моей стороне? |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Гм... вы поклонник Games Workshop`а?
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Registered User
|
Вопрос не понял потому, что не знаю что это такое -Battlttech. Спросил у Яндекса и понял.
Отвечаю - НЕТ, я не поклонник этой игры. Считаю её безсмысленной. Боюсь, что и меня не поняли. БПЛА - это беспилотный летательный аппрат, применявшийся Израилем в недавней войне. Без этих роботов-автоматов теперь не состоится ни одна войнушка. Посему нам всем надо тренироваться. Очень надеюсь, что разработчики в следующих играх учтут это пожелание. Пусть это будет ворон или сокол, обозревающий окрестности... И ещё одно. Очень хочется, чтобы военную магию дополнили мирной магией, созидательными заклами. Не только разрушать и убивать, но скомбинировать себе какой-нибудь инструмент. Топор и лом приедаются, хоть это и радикальные средства. Сегодня пойду спрашивать игру, может уже появилась. |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Есть заклинания, которые вызывают всяких тварюк
![]() P.S. Всех поздравляю! Сегодня игра Герои Уничтоженных Империй поступила в продажу! Кто уже стал счастливым обладателем - милости просим делиться впечатлениями! |
![]() |
![]() |
#35 |
Ледяной эльфинит
|
Я уже стал счастливым обладателем. Но впечатлений пока нет
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Ледяной эльфинит
|
Прошёл первую миссию. Оригинальность подкупает.
![]() Дошёл до скопления нежити в руинах. Убили. Снова дошёл. Понял, что завалить всех магов не хватит сил. Решил держать оборону на грани руин. Выяснил, что нежити, мол, слишком много, пора распускать армию. Решил поотстреливаться, но меня оттуда вытолкали взашей. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Ничего, но ведь держался! Да и дальше все понятно станет.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Ледяной эльфинит
|
Я надеюсь, зимние месяцы будут обьявлены на офицальном сайте как "время криальцев"... Да и эльфы что-то засиделись
![]() "Прощай, прости, строго меня не суди: гостем вечно быть твоим я не смогу. Жизнь, как снег: всё растает, всё измениться..." (с) Ad Libitum |
![]() |
![]() |
#39 |
Ледяной эльфинит
|
Как я вижу, дизайн офицального сайта изменился. Что у нас теперь? Нежить... То-то я смотрю, за окном стоят безжизненные серые ободранные деревья
|
![]() |
![]() |
#40 |
Ледяной эльфинит
|
Эх, жалко, что проект накрылся медным тазом. Очень, очень жалко у пчёлки...
Остаётся маленькая скромная надежда, что уважаемый Илья, наш мироописатель, допишет уже в своё (и наше) удовольствие "Техноготику" и "Блистающий мир". Надежда, конечно, слабая, но сильнее веры в возрождение проекта "ГУИ" компанией GSC... |
![]() |
![]() |
|
|