![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Otto-Laringolog пер-реведи..шо есмь ЛКН?
-Хоботов... Хо- бо-тов...... -!?..... - ну а как твой бок? - Побаливает! - АПЕНДИКС!!! -ну вот скажи....при чём тут апендикс.... и правельно...совсем он ни при чем, хотя добрые врачи уже занесли надо мной скальпель....но тут пришли анализы, громко гласившие , что отросточек может и подождать... Мало того, Я ВЧЕРА СДАЛ АЖ 4 ЭКЗАМЕНА!!!!! во как надо учиться.....а всё потому, что горит моя сессия, горит синим пламенем..... Otto-Laringolog , ну а ты что, отучился своё под наркозом, или где всё ж числишься? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
.... (а вчера один студент, сильно расстроившийся по поводу несданного экзамена зашвырнул в учительницу стулом.....усатая бедняжка даже вскрикнула немножко... потом мы её долго утешали)
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
ksuh
шо есмь ЛКН? Лица Кавказской Национальности, ученик. усатая бедняжка даже вскрикнула немножко... потом мы её долго утешали) http://kamrad.ru/kvb/images/smilies/pb.gif Вы ее... тра**ли?! ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
...ноу- ноу.....jediroman ни коем обрАзом.....!!!!!! хотя многие были бы не прочь......но всё ограничилось словами приободрения и восстановлением справедливости ( в смысле набития морды психованному студенту)..а к тому ж дипломный всё ж экзамен.....
|
![]() |
![]() |
|
|