![]() |
|
![]() |
#1 |
Последний Адмирал
|
Акса Хаджетт
Но, по-вашему, общество с оголтелой пропагандой стукачества ![]() ![]() НАИЛУЧШЕЕ Именно!!! Самое, самое лучшее!!! ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Акса Хаджетт
>такая "священная банта", на которую надо молиться и молиться и не дай Боженька чего вякнуть? Ну молитса положем никто никого не заставлял, оф религии небыло (толко идеология) ![]() ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Сын Баала
|
Акса Хаджетт
такая "священная банта" Ы,грыгрыгры! - появляются несколько таскенов... на которую надо молиться и молиться и не дай Боженька чего вякнуть? А как же ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун А Вы в штатах жили?
Не жила и не хочу. Я - РУССКАЯ. Саревок Вот насчёт жертв - в точку. |
![]() |
![]() |
#5 |
Последний Адмирал
|
Акса Хаджетт
Не жила и не хочу. Я - РУССКАЯ. А я немецкий. ![]() И - да, жил. Вот насчёт жертв - в точку. Саревок прав. Надо поклоняться и приносить жертвы, и Вам же лучше, что они человеческие!!! ![]() Вы же не хотите, чтобы Джаба Хат овладел миром? Ведь он приносил в жертву твилеков!! ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
А нас и тут неплохо кормят! ![]() Почему - лучше? Это что за наезды на не-людей? Жертвы есть жертвы. Неважно, какие - человеческие, или нет... Не-люди от Империи больше пострадали... впрочем, об этом я уже в какой-то другой теме говорила. И не в жертву, а в пищу. Ранкору. И не только твилеков, а всех, кто под горячую лапу попадался. Это во-1х. А во-2х, его уже задушили. В 6 эпизоде. ![]()
![]() |
#7 |
Камрад
|
Акса Хаджетт
>А во-2х, его уже задушили. В 6 эпизоде. Дык и Палыча в шахту в Э6 отправили , а все от того что слишком добрый был. |
![]() |
![]() |
#8 |
Последний Адмирал
|
Акса Хаджетт
А нас и тут неплохо кормят! Ага. И нет политики слежки и стукачества от собственных соседей. Не-люди от Империи больше пострадали... Это ложЪ! Разве Вы не слышали, что Империя элиенам щедро платила?! ![]() И не в жертву, а в пищу. Ранкору. Ранкор древний бог ЗВ, кто не поклоняется великой кукле Ранкора, недостоин ваще обсуждать даже самую мелкую проблему!! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун "Ранкор древний бог ЗВ, кто не поклоняется великой кукле Ранкора, недостоин ваще обсуждать даже самую мелкую проблему!!"
Ну... в таком случае, я покидаю это многомудрое собрание. Всего хорошего, приятно было пообщаться. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун
Ранкор древний бог ЗВ, кто не поклоняется великой кукле Ранкора, недостоин ваще обсуждать даже самую мелкую проблему!! Нет Бога кроме Ранкора и Палыч - пророк его!!! :-) *в спину уходящей Аксе Хаджетт с нечеловеческим презрением* Р-р-ролевики!!! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Darth Sephiroth
За что вы меня так, а? Мы ведь даже незнакомы! Совсем у народа ни совести, ни жалости нет! Не стыдно? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Darth Sephiroth
Кхм... А что, тут кое-кому ролевики на хвост наступили? ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Darth Sephiroth
Чем же вам так ролевики не угодили? И прежде чем судить о ком-то или о чем-то, сначала в этом надо разобраться. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Олуэн Акса Хаджетт Devona_Shade
НЕНАВИЖУ РОЛЕВИКОВ - ОНИ В НАС ИГРАЮТ!!! НЕНАВИЖУ РЕАЛОВ - ОНИ В НАС НЕ ВЕРЯТ!!! |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Darth Sephiroth М-да... последняя стадия толкинутости...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Darth Sephiroth
Э девушек не обижать , а то щас свой цепной топор включу мало не покажется . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
скип
Last edited by Devona_Shade; 13-05-2006 at 00:16. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
скип
Last edited by Devona_Shade; 13-05-2006 at 00:17. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Акса Хаджетт
НЕНАВИЖУ ВИРТУАЛОВ - А ВДРУГ ОНИ СТРОЯТ РОЖИ ЗА СВОИМ МОНИТОРОМ!!! KOBA Спасибо за поддержку. *делает реверанс* |
![]() |
![]() |
#20 |
Сын Баала
|
Devona_Shade
НЕНАВИЖУ ВИРТУАЛОВ - А ВДРУГ ОНИ СТРОЯТ РОЖИ ЗА СВОИМ МОНИТОРОМ!!! Бывало, бывало ![]() ![]() Darth Sephiroth НЕНАВИЖУ РОЛЕВИКОВ - ОНИ В НАС ИГРАЮТ!!! НЕНАВИЖУ РЕАЛОВ - ОНИ В НАС НЕ ВЕРЯТ!!! Кого-то контузило по-видимому. Не нравятся ролевики, "хрясь!", как вот тут http://www.liveinternet.ru/users/dar.../post15224435/ |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Акса Хаджетт
Пришло, видимо, время мне повиниться перед всеми незаслуженно обиженными ролевиками и, особенно, перед госпожой Хаджетт. Поверьте, я ролевиков я очень даже уважаю и никогда бы не стал оскорблять вас. Просто я поспорил с одним моим приятелем, что смогу так провести беседу с любым камрадом, что своими постами буду просто заставлять его писать заранее предсказанные приятелю ответы. Проще говоря, я сказал: "Спорим на 500 рэ, что я начну диалог, например, с Аксой Хаджетт, причем так, что в ответе на первый мой пост она с обидой будет меня укорять в отсутствии совести, а при ответе на второй обвинит меня в последней стадии толкинутости". Приятель мне не поверил и поспорил, что ответы могут быть какими угодно (ну не знал он этого известного анекдота о толкинистах, хоть и читал ВК). Так что спасибо вам, Акса, благодаря вам я стал на 500 рублей богаче и еще раз приношу свои извинения тем, кого оскорбили мои высказывания о ролевиках. P.S. Узнав, что его провели, мой товарищ долго возмущался. А зря - пари было заключено при свидетелях и уговору не использовать известные толкинистские анекдоты не было. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Sithoid
А который был первый? Тот, который с Уоуой? |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
3erglinG
Ага ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Сын Баала
|
3erglinG
А который был первый? Тот, который с Уоуой? Особенно если учесть дальнейшую историю УоуЫ на камраде ![]() |
![]() |
![]() |
|
|