![]() |
![]() |
#26 |
кендер
|
Вчера выступал наш батюшка по РОССИИ, и сказал, чтобы все кто верит в церковь, предприняли меры по бойкотированию фильмов. Вплодь до врезания грузовиком в кинозал, или выскакивание с нажем на сцену. Как там... терпимость, да?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Нисон хороший актер, но ИМХО, молод для Гендальфа. А про ориентацию Маккелена до сих пор мало кто знает, так что это: 1. Приучение общества к геям 2. Антихристианскую пропаганду. мимо. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Banned
|
Shapa.SPB.RUS а че тебя так терпимость беспокоит ? ... а ?
Александр Невский (и не только он) с иконами в бой ходил. мусульмане щас такой бы шухер подняли ! Никакому томухенкску мало бы не показалось... а педику и подавно. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Мне интересно Маккелен - Тибинг? Если да, то ... Не скажу, что он подходит на эту роль также как Вуди Аллен на роль Терминатора, но можно было и лучше. Кристофер Ли, например. Ему не впервой играть "негодяя с человеческим лицом". Да и рыцарей, в т.ч. и бывших
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
кендер
|
Otto-Laringolog Меня терпимость не беспокоит. Я пойду на фильм, посмотрю. Меня никак не задевает то, что в фильме. Но церковь задевает. А ведь она сама просит быть терпимей ко всему. Или как-то так.
//Александр Невский (и не только он) с иконами в бой ходил. При чем тут это? Я тебе говорю про отношение к фильму. Сегодня премьера, и скорее всего, вечером в новостях можно будет услышать много интересного. |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Чего ты вспыльчиввый такой? Педик, не педик. По фильму вообще калека и импотент (если играет того, о ком я подумал). Отстань от человека. Фишка не в нем была. |
![]() |
![]() |
#32 |
Banned
|
Shapa.SPB.RUS
Но церковь задевает. А ведь она сама просит быть терпимей ко всему. - кроме лжи. А чем тебя церковь задевает ? -) Ты тоже такой весь - свободомыслящий гражданин мира, да ? ![]() Я пойду на фильм, посмотрю конечно иди !! ![]() ... я замечаю, формируется новый слой "быдла". Быдло "не такое как все". Посредственная серость с определенным кол-вом дензнаков кармане. Манагерская порода в основном. Всякие помощники бухгалтеров, их детишки и т.п -) Недомажоры |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Otto-Laringolog
У тебя от зависти или паранои нос, как у Пинокио не вырастает? ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
кендер
|
Otto-Laringolog Что за наезды товарищ? Вы не выспались с утра?
// Ты тоже такой весь - свободомыслящий гражданин мира, да ? Нет. //Представляешь, так же сделали еще несколько сот миллионов ! Почувствуй себя избранным вместе с ними -) . В чем избранным? В том что я посмотрю кино? Тупишь товарищ. Провоцируешь на мат. //... я замечаю, формируется новый слой "быдла". Быдло "не такое как все". Без комментариев. Параноя Отто это тяжко! //Недомажоры Ты то кто, Отто? Интелектуал, быдло, фанатик, или солдат? В себе определись, патриот. |
![]() |
![]() |
#35 |
Banned
|
Jazz было бы чему завидовать. (вот кстати ты тоже показатель
![]() ![]() Шапа. -) в том, что ты посмотришь кино не интерес твой - а дань моде больше. Как и у БОЛЬШИНСТВА тех, кто идет на это барахло. Я диву даюсь, насколько быстро расходится ширпотреб вроде Д.Донцовой (собирательный образ) и Дэн Брауна в массы. То же метро, полнится "читателями" этой т.н. "литературы" Но вот что меня раздражает, когда потребители ширпотреба пытаются выглядеть как оригиналы. -) нет тут ничего оригинального. Это попса. А в случае с КДВ это постыдная попса. Пошлая. Ты то кто, Отто? Я Квизатц Хадерах. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
у буратины нос не рос а у этого ну как его там рос почем зря. факт говорю. |
![]() |
![]() |
#37 |
кендер
|
Otto-Laringolog // в том, что ты посмотришь кино не интерес твой - а дань моде больше.
Ты со мной за одной партой сидел. Или может быть сосед по леснично плащадке. Откуда тебе знать, с каким таким интересом я в кено иду. Может быть я год назад книжку прочел, и мне интересно как она будет экранизирована. // когда потребители ширпотреба пытаются выглядеть как оригиналы. Где ты такое видел. Приведи пример. //А в случае с КДВ это постыдная попса. Пошлая. Да, пошла. Были тама неприличные сцены. //тех, кто идет на это барахло. Что не барахло. Сливать все что угодно, большого интеллекта не надо. |
![]() |
![]() |
#38 |
Модератор
|
// когда потребители ширпотреба пытаются выглядеть как оригиналы.
Где ты такое видел. Приведи пример. А это он на собственном примере ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Banned
|
=) парни. Я только и делаю, что примеры привожу на ваши "Приведи пример, докажи, обоснуй"..
Вы мне надоели этими просьбами -) . Идите куда хотите, в кино, в кофейню , в суши-бар =) обсуждайте там "новинки" "литературы" , философию фильма "Матрица" , метросексуалов, роман "духless" (тм) , чё угодно. Код да винчи даже можно. Для меня это - мусор. Мне это НЕ интересно. Вы меня можете подкалывать, (что вы пытаетесь постоянно делать) , ![]() Я знаю, что на Код да Винчи народ попрёт, потому что модно, "пеар". А вот на "Прорыв", про подвиг 6-ой роты, не пойдет. Потому что ура-патриотизм, потому что не модно. Я вам ребята, сочуствую. Вы потребители фаст-фуда, жевачки для мозгов. --- multivak у буратины нос не рос а у этого ну как его там рос почем зря. факт говорю. Не важно . Буратино отечественный брэнд с длинным носом, а Пенокео - импортный. Я за отечественную обработку древесины. А то продадут лес-кругляк, а нам потом всякая ИКЕА своё барахло за бешеный баблос штампует из наших же деревьев. Вот и пенокео тоже небось оттеда. эммигрант вырожденец. |
![]() |
![]() |
#40 |
кендер
|
Otto-Laringolog //Для меня это - мусор. Мне это НЕ интересно.
Все с тобой ясно, ценитель искусства. |
![]() |
![]() |
#41 |
Модератор
|
Otto-Laringolog
Я тебя не знаю. Ты тут речи толкаешь может через жпрс с премьеры Да Винчи. Я еще помню квас не хотел ты покупать. А еще патриот! |
![]() |
![]() |
#42 |
Модератор
|
А если серьезно, то какого хрена ты себе тут позволяешь вешать ярлыки?
Не нравится Код Да Винчи - не смотри. Но и других не осуждай. А пока тут большинство сочувствует тебе. Как параноику. |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Jazz
да ты просто не понял ![]() скандал - один из главных рекламных приемов при продвижении товара! Так что действия, начиная с создания темы и продолжая постоянным переливанием в ней из пустого в порожнее, дают ясный и понятный эффект привлечение и поддержание интереса к данному товару. ![]() Ты бы лучше намекнул, что так развязно рекламировать всякий товар невнятного качества на форуме неприлично - нехай откатывает со своих pr-гонораров! ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Banned
|
Jazz тут большинство Очень показательно.
какого хрена ты себе тут позволяешь вешать ярлыки тебе. Как параноику ну-ну. -) г-н модыратор . Ярлыки говорите ? --- Мнение зарубежных "читателей" ![]() "I would go see it, I cant wait to see it. I don't read books because I usually have better things to do but I have read a few Dan Brown books. I really like Dan Brown. I thought angels and demons was even better than the Da Vinci code. I think organized religion is a scam so I really enjoyed reading some of theories in these books." Я пойду смотреть его, не могу уже даже ждать, скорей бы. Я не читаю книги, потому что обычно у меня много более интересных дел, но я прочел несколько Дэна Дауна книг =))) (ой немогу ![]() ![]() ![]() вот так ! http://forums.military.com/groupee/f.../9040072860001 |
![]() |
![]() |
#45 |
Banned
|
Все в кинтятр, камрады !!! Ваши деньги принадлежат Дэну Дауну
![]() (не забудьте в кассе сказать, что вы от Отто). Мне за это премия полагается. |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
кочумай в натуре пендосов продвигать угнетает. |
![]() |
![]() |
#47 |
кендер
|
Otto-Laringolog Как бы ты тут не кричал, все равно сам посмотриш. 100 процентов даю!
|
![]() |
![]() |
#48 |
Banned
|
multivak ага, угнетает тебя ! А нечего угнетаццо. Они такие же люди как и мы. Хватит уже Холодной войны в башке.
А то с одной стороны либерасты, а с другой ура-патриоты. А истина посередине. Истина это я ! |
![]() |
![]() |
#49 |
Banned
|
Shapa.SPB.RUS нда. Не понять тебе моей души, полёта мысли моей не увидеть.
Вот завтра будет аванс. Я знаешь чё планирую.. вот ОляТТ, есть такая гёрл в ЖЖ, она там благотворительность замутила. Квитанцию выложила готовую. Я её распечатаю, и пойду в банк, положу 200 рублей на счет заболевшему пацанёнку. На давинчу я положу просто... просто положу. |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
нет они не такие! они все хотят нашей смерти и чтобы все смотрели ихние тупые мультики и дурацкие мувики а также ели гамбургеры и молились Муну! мы их не любим потому что у них много ядерных ракет и они все нацелены на москву а москва это наша столица! Ураааа! долой их всех да здраствует Русская Идея Православие и Самодержавие. зы и не учи меня жить мне лет то слава богу побольше |
![]() |
![]() |
|
|