![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Jazz
А она с трассами? А в чамп кар я даж не поездил, так как трасс не было проехал кругов 5 по дайтоне и всё |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Потестил вчера FN2007, ездить гораздо легче чем в любом другом моде, затем почитал коменты на RFC народ жалуется что слишком аркадный мод вышел, и слишком много андерстира.
я для сравнения проехал по сузуке на FN07 и на Champcar'e, вторым управлять труднее но время сходу показал гораздо лучшее, хотя возможно у СС двигатели мощнее, надо глянуть.. |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Kimi23
Ну да, он не сложный. Правда заметно сложнее F3 все таки. Ну так это не обязательно плохо ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
это не плохо, если в реальной формуле Ниппон также, мы ведь все жаждим реализма)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
Kimi23
Я нет ![]() ![]() То есть полное совпадение мне вот например мало интересно. Мне скорее, чтобы сложность сохранялась до того уровня, чтобы я видел куда расти и происходящее не казалось слишком легким. А так - фан от гонки важнее и от реализма он напрямую не зависит ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Jazz
В принципе да, но мы же выбераем разные классы из за каких то предпочтений, тоесть гдето скорости выше, гдето прижимная сила больше. БЫвает в какомнить классе машина ну совсем деревянная и нефига не держит трассу от этого и есть фан что бы чегото добиться. Тот же наскар в принципе по пустой трассе скука неимоверная, но так как машин там много и твоя машина настроенна не семитрично то уже в гонке есть некоторые сложности... хотя это что то из области демагогии и здесь это оффтоп... Кстати ктонить пробовал мод truck_series_v2.0 каков он ? |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
Kimi23
Ну Ниппон вполне отличается и от более сложных Ф1 и Чампкара, и от Ф3 с GP2.И эти отличие мне вполне по душе ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Камрады у меня вопрос:Установил мод Чемп кар,скачал скины,усиановыл оны появились как новые команды,теперь вопрос.
Как сделать чтобы были только новые команды , чтобы небыло старых? Ато АI гоняют токо на старых. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Kimi23 Кстати ктонить пробовал мод truck_series_v2.0 каков он
Хороший мод. Сложный. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ни кто не слышал из GTR2 Монцу не конвертировали ?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Кто-нибудь качал Северную Петлю (Nordshleif 2006 All Road) 2006 года? И пробовал на ней кататься? У меня она тормозит жутко на минимальных требованиях, ехать просто не возможно!
Intel Core2Duo 6300 ~ 1.89 Ghz nVidia GeForce 7300GT 1Gb ОЗУ |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Когда выйдет мод 2008 года???
|
![]() |
![]() |