![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
+-+
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Registered User
|
dragg Картинки - не главное, расскажи лучше про физическую модель своих крафтов. Сколько праметров двигателя, подвески, резины ты планируешь обсчитывать?
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
к сожелению движок игры сделан за 5 мин.Машины ездят как коробки отсутствуют заносы. В даный момент делаются машины (нива 4*4 , ваз2101-08) а также новая улица пр.кольский ( кто жевёт в мурманске знает )!!!
Сам движок будет разрабатываться в конце июня после окончания учёбы!!! вообще хотелось бы сделать что то вроде GranTurismo4, только поденамичней. |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
-+-
|
![]() |
![]() |
#30 |
Registered User
|
dragg Я бы рекомедовал тебе заняться физ. моделью. Так как у тебя нет соответствующего образования (без высшего технического, или высшего математического), то сам ты физ. модель не осилишь. Поэтому рекомендую тебе взять её из какого-нито симулятора, и поначалу тестировать именно её. После этого - делать гэймплэй. И уж потом - графику.
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Paramon - у меня 5 экзаменов на носу - движок будет разрабатываться в конце июня !!!
а пока я думаю мона поделать машинки - это не так напрягает как движок. Но за совет спасибо!!! |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Рекомендую выкинуть нафиг глючный ДБ и переползать на Blitz3D (тоже бэйсик). Куча народа уже наступала на эти грабли. Выжил пока только один более-менее серьезный проект на ДБ, впрочем по прежнему далек от завершения. А еще наведайтесь на страничку
http://blitzgames.vov.ru/cgi-bin/YaBB/YaBB.cgi если еще не бывали. Там много интересного, особенно для начинающих. А демка есть? Заценить, как оно в движении и ФПС.... Почему-то не заметил на скринах медведев с балалайками... а ведь название обязываеть... как судно назовешь... ![]() Last edited by Glow_111; 28-04-2006 at 16:10. |
![]() |
![]() |
|
|