![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
вы че, хлопцы? в кожанном кресле попа потеет!
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
кендер
|
LazyFox У меня просто большое мягкое кресло. Тоже потеет. Можно играть в трусах, это кое как решает проблему.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#28 |
Камрад
|
А я себе вентилятор купил напольный, ломасти 40 см.
Shapa.SPB.RUS У меня просто большое мягкое кресло. Тоже потеет. Можно играть в трусах, это кое как решает проблему. Кресло потеет?! ![]() А если в трусах играть, то та самая попа прилипает к кожаному креслу! |
![]() |
![]() |
#29 |
кендер
|
bellking И кресло и попа, все потеет. Ставлю вентилятор иногда, а зимой, окно открываю.
// если в трусах играть, то та самая попа прилипает к кожаному креслу! Мда... это проблема.... |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
Надо бы провести исследование на тему: "Зависимость потения ягодиц от уровня сложности электронных развлечений" или "Потение ягодиц как фактор, препятствующий реализации потребности в эстетическом удовольствии в сфере электронных развлечений".
|
![]() |
![]() |
#31 |
кендер
|
bellking А может объеденить обе темы в :
"Потение, как следствие электронных развлечений" |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Shapa.SPB.RUS
"Потение, как следствие электронных развлечений" - максимум на реферат тянет. Предлагаю выбрать узкоспециализированную тему, например, "Сравнительное потение ягодиц в кожаном кресле при удовлетворении эстетического удовльствия посредством электронных игр DOOM 3, Half-Life 2 и Call of Cthulhu: Dark Corners of Earth". В теоретической части рассомтреть психо-физиологические особенности приверженцев сравнимаемых ЭР (электронные развлечения) и их склонность к потению, а в практике непосредственно свои наблюдения по теме. |
![]() |
![]() |
#33 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Потение, как следствие электронных развлечений" - максимум на реферат тянет
Докторская ,как минимум |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Derek
ЗАметка, как максимум. И не спорь |
![]() |
![]() |
#35 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Darth Kenoby
А почему спорить-то нельзя? |
![]() |
![]() |
#36 |
кендер
|
Derek //Докторская ,как минимум
Согласен. Может начнем писать? |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Derek
Потому что у меня жопа то ... виноват, у меня ж опыта больше |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Вчера специально включил вентилятор, сел в кожаное кресло в трусах и стал играть в Обливион. Внешние условия: период игры - 23.10 - 00.49, температура на улице днем +18, в означенный период не менее +10, в квартире (дом кирпичный) очень душно. При этом пил горячий чай. Не прилип.
До этого при схожих условиях играл в Act of War Hight Treason (ныне цинично стерт ввиду однообразия продукта). Вспотел и прилип всем телом, потому что играл вообще в одних трусах. Вот такая практическая часть! |
![]() |
![]() |
#39 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Shapa.SPB.RUS
Приступим-с. Darth Kenoby =) |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
...и они разобрали его по винтикам вместе с креслом.... ( и битый месяц потом собирали обратно...остались лишние зап.части...к чему бы это?- к дождю, ответил себе же многомудрый ксюх и ушёл в дебри алгоритмических миров....)
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
bellking Надо было комнатную температуру измерить, и атм. давление, уровень гормонов в крови. А то не канает.
![]() И еще для чистоты эксперемента, сделать n-1 измерение, при n->∞. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
Lia
Надо было комнатную температуру измерить, и атм. давление, уровень гормонов в крови. А то не канает. Ко мне перед этим любимая приходила, так что уровень гармонов повышенный (или наоборот, пониженный? - надо бы у сексолога проконсультироваться) был. Комнатная температура была явно выше средней, иначе в трусах бы не сидел. И еще для чистоты эксперемента, сделать n-1 измерение, при n->∞. Не надо пользоваться необразованностью других людей и за их счет самореализовываться ![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
bellking Не надо пользоваться необразованностью других людей и за их счет самореализовываться отставить умничать, короче!
Кто бы говорил? ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Lia
bellking Не надо пользоваться необразованностью других людей и за их счет самореализовываться отставить умничать, короче! Кто бы говорил? Я человек деятельный и умничать от природы не склонен! Так что не нада сдесь таво да этаво! |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
Location: я Живу в Межгорье, учусь в Магнитогорске и периодически возникая в Белорецке
|
Я? я в КОТОР играю потому, что в жизни этого нет. а STAR WARS - это моя душа!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
Бетриал
Я? я в КОТОР играю потому, что в жизни этого нет. а STAR WARS - это моя душа! Я в Спайдер-мэна не играю, наверно, потому что у меня этого в жизни полно. ![]() ЗЫ. А вот сделали бы ролевую по вселенной старых звездных войн, она была интересней. |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
bellking человек деятельный и умничать от природы не склонен! Так что не нада сдесь таво да этаво!
чего кричать-то!? чего кричать?!! я спрашиваю!!!...!! Если взялись за "практическую часть", младший научный сотрудник, ![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
Lia
Если взялись за "практическую часть", младший научный сотрудник, доводите до конца.!! Ни за чью "практическую часть" я не брался, а использовал исключительно свою. Но, простите, до "конца" я ее доводить не собираюсь по чисто этическим соображениям. |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
простите, а в каком месте находится "практическая часть"?
|
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
bellking Ни за чью "практическую часть" я не брался, а использовал исключительно свою
=))) |
![]() |
![]() |
|
|