Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Музыка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26-04-2006, 01:17   #26
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Какой "чувак из Алисы" поёт оперным голосом?
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-04-2006, 01:24   #27
ksuh
Камрад

ksuh's Avatar

....тьфу ты - старый склерозматик, трухлявый пень, ржавый гвоздодёр а-массаракш-массаракш......я ж про арию думал....а написал про Алису.......и-и-и-идиот...ну, вообщем, солист арии...у него просто голосина такая, что ещё чуть-чуть подучиться...хотя, я вроде слышал такой слушок,что он и занимался вокалом.....или это был тока слушок......
ksuh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-04-2006, 01:26   #28
ksuh
Камрад

ksuh's Avatar

...а Алиса хорошая...и Б.Г. хороший...а ещё я наутилку люблю.....Где-э-э-э твои кры-ылья-а-а которые нравились мне-э-э-э....
Old 26-04-2006, 07:40   #29
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

ksuh //Что по поводу Шевчука-не знаю, а Газманов полный идиот.
Если бы у меня была бы возможность вручать ордена, я бы тебе дал один. =)))

Svartkladd //овую волну говнорока
Что еще одно?? Скоро нас всех накроет!
Shapa.SPB.RUS is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-04-2006, 07:42   #30
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

ksuh //а ещё я наутилку люблю
Ну... всем нравится наутился, только почему-то все забывают, что ее.. того. нема уже. А БГ, Алиса, Шевчук -- есть.

Кстати вышел альбом ЧайФа 2006. Видел в сети, качать не решился.. как он? Хороший, или так себе?
Old 26-04-2006, 08:00   #31
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Насчет Чайфа 2006, решил скачать. В качестве 128.
Лежит тут http://www.megaupload.com/ru/?d=KG4YFGPX
Есть еще 320 версия... ищите на nnm
Old 26-04-2006, 22:10   #32
ksuh
Камрад

ksuh's Avatar

...Shapa.SPB.RUS ...а ты знаешь... людям вообще свойственно любить то, что уже умерло.- так проще. оно не изменяется. величина постоянная- как удобно: распял, и люби! вон битлов нет. а фанатов их дохрена. а я жизнь люблю. по этому, наверное, и Б.Г. слушаю....
Old 27-04-2006, 08:02   #33
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

ksuh // людям вообще свойственно любить то, что уже умерло.- так проще
Так и не надо утверждать. что сейчас есть Русский Рок. Ты сам его приговорил своими словами. Я прав?
Old 27-04-2006, 11:14   #34
ksuh
Камрад

ksuh's Avatar

...никого я не приговаривал....я тока констатировал факт, что людям проще любить мёртвое, но я не говорил за всех людей планеты. Я просто слушаю то, что мне нравится....
сейчас ещё Русский Рок есть, только он чахнет на глазах. Не удивительно, что песни наутилы выползают на первый план....это было сильно и качественно. Качество всегда в почёте.
Old 27-04-2006, 11:20   #35
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

ksuh // и Б.Г. слушаю....
Так. Стоп. В соседнем топике "Поп и Рок" ты утверждаешь, что не слушаешь попсу. В этом топике все пришли к выводу, что БГ - попсеет. Так ты слушаешь попсу?

//...никого я не приговаривал....я тока констатировал факт, что людям проще любить мёртвое, но я не говорил за всех людей планеты. Я просто слушаю то, что мне нравится....
Каждый такой, приходит, говорит что РР -- умер, а нынешний Российский Рок -- попса. Все согласны с тем, что РР -- нет, но никто не хочет говорить, что его действительно нет.

Тогда я скажу. Русский Рок -- мертв! И окончательно умер с распадом Наутилуса, начал вымирать после смерти Цоя. (Вот эти сроки мое ИМХо, хотя не суть важно)..
То что счас делается по маркой Русского Рока, не Рок, а попса. И никакого отношения к Кино, Алисе, ДДТ и другим командам конца 80-х первых лет 90-х не имеет.. разве что они их в молодости слушали.
Предлагаю отныне называть соверемнныц "Русский Рок" -- Россиийским Роком -- отдельным попсонаправлением рока, и точка.
Согласны?
Ну и ладно.
Old 27-04-2006, 11:28   #36
ksuh
Камрад

ksuh's Avatar

Так. Стоп. В соседнем топике "Поп и Рок" ты утверждаешь, что не слушаешь попсу. В этом топике все пришли к выводу, что БГ - попсеет. Так ты слушаешь попсу?- я слушаю Б.Г. заметь,- Все пришли к выводу, что он попсеет, но я не включал туда свой голос. Попса по моему представлению- Андрей Губин или эта..."муси-пуси"....не помню. разница есть? по моему есть и большая. Согласен, сейчсас момент стогнации, но дай нескольким поколениям подрости, и ты услышишь новых "наутилов" и "Цоев".
Old 27-04-2006, 11:39   #37
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

ksuh //ай нескольким поколениям подрости, и ты услышишь новых "наутилов" и "Цоев".
Их не будет! потому что// людям вообще свойственно любить то, что уже умерло//

Появится новое, но оно не будет старым.

//Попса по моему представлению- Андрей Губин или эта..."муси-пуси"....не помню.
Да что плохово в любовной лирике Губина. Кстати, песенка "Лалала" от Фриске, это его песня. Парень молодец, знает свое дело.
Разница в современном БГ и БГ на Поезед в Огне, большая.
Old 27-04-2006, 13:53   #38
Lia
Камрад

Lia's Avatar

Shapa.SPB.RUS Предлагаю отныне называть соверемнныц "Русский Рок" -- Россиийским Роком -- отдельным попсонаправлением рока, и точка.
Согласны?

Я бы скорее назвала все это (Сплин, Би-2, Чайф, Ночные снайперы, Висок. Год и т.д.) chanson.( эт начиналось совсем не как блатняк) Начинаналось все с мелодичных, глубоких француз. песен,испол. вживую хорошими голосами, с чуйством.

Да что плохово в любовной лирике Губина. Кстати, песенка "Лалала" от Фриске, это его песня. Парень молодец, знает свое дело.

Shapa.SPB.RUS Только личное обаяние Shapa.SPB.RUS удерживает меня от....жестких действий, направленных на популяризаторов песни " Лалала" ж. фриске и творчества А. Губина.
Lia is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-04-2006, 14:10   #39
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Lia // личное обаяние Shapa.SPB.RUS
Сейчас окажеся, что мы знакомы, и ты работаешь со мной в однои офисе =)))

// chanson.
Что что, а такого поворота событий я, признаться честна, неожидал!
Old 27-04-2006, 14:30   #40
Lia
Камрад

Lia's Avatar

Shapa.SPB.RUS Сейчас окажеся, что мы знакомы, и ты работаешь со мной в однои офисе =)))
Не боись, я сама таких " подлян" не люблю.
// chanson.
Что что, а такого поворота событий я, признаться честна, неожидал!

На самом деле всё оч. логично..( тьфу! опять!) Извращают просто понятия, отсюда и выходит:" Рок,не рок..умер, жив....Да, ты ваще ничего не понимаешь!"и т. д.
Old 27-04-2006, 14:34   #41
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

Lia // я сама таких " подлян" не люблю.
Значит ли это, что такое уже с табой бывало ? =)

//На самом деле всё оч. логично..( тьфу! опять!)
Навеяло топиком "Порка"?
Old 27-04-2006, 17:20   #42
Lia
Камрад

Lia's Avatar

Shapa.SPB.RUS Lia // я сама таких " подлян" не люблю.
Значит ли это, что такое уже с табой бывало ? =)

Бывало, но к русскому року эт не имеет никакого отношения.)
Old 27-04-2006, 21:13   #43
Massaraksh
Камрад

>>И нинадо говорить что скажем Кинчев устарел

Я и не говорю. Последний альбом непременно послушаю. Просто меня поразила резкая метаморфоза.
А против "Арии" я ничего и не говорю. "Ария" кстати никогда и не пыталась кого то учить и за что то бороться, они просто играли в свое удовольствие, так же как ,например, "пикник" и "Крематорий".

Я разочаровани прежде всего именно в тех кто еще вчера пел песни "Родина" или "Правда на правду", а сегодня выпускает альбом подобный "Пропавший без вести".

Бароны стареют, но хочется сказать что бароны еще и воюют. А эти уже сдались.
Massaraksh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-04-2006, 23:22   #44
ksuh
Камрад

ksuh's Avatar

...но пардон, топик "старые боги"- да, боги постарели...и доживают свой век. Новые ещё не подросли. ловим каиф- у нас всё впереди.... а к тому же, ну раз тут так много несогласных....ну давайте сами чего-нибудь напишем и споём...я могу и сыграть на паре-тройке инструментов. Пойдет? или все сразу сделают вид, что это не к ним обращалось и вообще, петь мы не умеем.?.. что, молчите?...
Old 28-04-2006, 07:47   #45
Shapa.SPB.RUS
кендер

Shapa.SPB.RUS's Avatar

ksuh Таких богов не будет. Раньше рок -- гнали в шею, они и песали супер песни. Теперь рок, что поп, один хрен, никакой давки. Вот они и расслабились.
Old 28-04-2006, 13:31   #46
Massaraksh
Камрад

>>Пойдет? или все сразу сделают вид, что это не к ним обращалось и вообще, петь мы не умеем.?.. что, молчите?...

Я играть не умею. Пытался гитару освоить, но видимо не дано. И петь тоже не умею - голоса нет. Да и слуха. Но это же не значит что я как тот чебурашка, должен "жрать что дают, а не выбирать картошку". В конце концов вышеперечисленные личности были для меня не просто музыканты - вышел ,слабал, заплатили, пошел в кабак. Это были именно боги. И разочарован я не столько их музыкой, сколько их гражданской позицией. Проще говоря: скурвились , конформисты.

Те кто всегда просто играл, для себя и фанатов, те и теперь играю не хуже. А может даже и лучше, та же "Ария" например.
Massaraksh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-04-2006, 16:53   #47
Lia
Камрад

Lia's Avatar

ksuh ну давайте сами чего-нибудь напишем и споём...
Ого!
Что до меня, то с моим "внутр."(это когда могу сказать- попал не попал ) слухом я гожусь тока на должность менеджера. , ибо тексты (если даже подойдут) на заказ плохо пишутся.
Old 28-04-2006, 23:40   #48
ksuh
Камрад

ksuh's Avatar

Lia на заказ плохо пишутся. А настоящее не пишется на заказ! Ты просто дай стих и объясни в каком стиле (песня, исполнитель) это должно быть- я напишу. Правда! Потом сделаем все вместе!!!
Old 29-04-2006, 15:11   #49
Fallen angel SX1
Камрад

Что то все вы не то слушаете!
Русский !!!_РОК_!!! на сегодня это: "Арда", "Эпидемия", "Кипелов"(не говорите что старый, всем молодым учится у него надо), "Ария"(послушайте на оф сайте рабочие версии: "чужой"), "Алиса"(последний альбом ну никак на попсу не тянет), "Агата Кристи"(кто скажет что попса?), за Би-2 обидно немного не в том направлении пошли ребята!
Fallen angel SX1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-04-2006, 15:22   #50
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Ну, теперь все знают, что нужно слушать. Ура!
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules