![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Классика (например ВАЗ 21074) в стоковом состоянии при правильно настроеном двигателе и на ровной дороге, без ветра максимально разгониться до 145-150 Км\ч и это предел.
И не спорьте. Хотя на спидометре может показывать 180 км\ч. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Мы на ПЕЖО 607 по трассе Москва-Самара из Пензы 235км\ч с коробкой автомат.Обдр**ся там.Если руль крутануть,то улететь и не встать!
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Да спидометр у жигулей много чего показывает, прошлым летом я разгонял до 210км\ч ВАЗ 21140, хоть и с тюнингованным двигателем, но... а компутер показывал в этом момент 188км\ч - в эту цифру я с трудом еще могу поверить.
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
seem Она стоит 5700$.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Guest
|
Жигули на Subaru Legasy 2.0 на трассе Москва - Симферополь ~250 км.ч, хотя на спидометре ВСЕГО 240! И ничего, едеш спокойно, уверенно и с комфортом (хотя заметте, машина 95-го года!!!)
|
![]() |
#31 |
Камрад
|
Пёр с отцом 205 по киевке на форд фокусе (немец 99г!) кстати он перед этим побывал в ДТП!!! но лонжероны целы!!! стрёмно п****ц, по 2х полоске разбитой стрём!!!
И позавчера в проливной дождь пёрли 140, без палева.................но стрём пипец.........!!!! |
![]() |
![]() |
#32 |
Guest
|
не, ну по сегодняшней киевке мона и 270 переть в лёгкую (кто там ездил - поймёт), но правда я не пробовал)))))
|
![]() |
#33 |
Камрад
|
Да ребята.Я поражаюсь.21013 с двигуном 1300 ~68Л.С С нормальным двигуном и коробкой(КПП-4передачи).140км просто в лёгкую и 160 но там надо уже качигарить.Так что я не знаю кто из вас максимум 130 разгонял
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Грамотно тонированное зубило, на литых дисках, может разогнаться до 200м/ч =))) По официальным тестам ВАЗ 2112 достигает паспортных 185 только если все щели на кузове скотчем залепить (испытывали в журнале ЗР на дмитровском полигоне) Что после этого можно сказать о 8,9,99,13,14,15 Они проигрывают в аэродинамике при той же коробке и движке. А с движком 1.3 и 4 ступкой 160 НЕ РЕАЛ
Last edited by Faceball; 01-04-2006 at 20:32. |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Тока заметил эту тему! Народ вы чё? Копейка 145 едет, мной проверено!
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
По спидометру смотрел? Он врет безбожно (mikl63 об этом уже писал выше), а на тестах проверяют специальным оборудованием навесным.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Да блин че вы скорость копейки с горки и по спидометру мериете???
Спидометр может и 200 км/ч показать и что вы реально поверите этой цифффре??? Я немогу поверить что на стоковой копейки (с ее двиглом и квадратными формами) можно разогнаться хотябы до 140! (по прямой, а не с горочки) |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Мы с батей на шохе по прибору разгоняли 170, движок нивовский 1.8 и коробка пятиступка, при этом удержать автомобиль на дороге стоило большого труда, болтался как г**но в проруби, а реальная скорость при этом была где-то 155-160км/ч, и ваще на классике так летают только смертники. Уж лучше ехать на стоковой 99 чем на "заряженой" копье ИМХО
Last edited by Faceball; 01-04-2006 at 20:33. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
На не убитой дороге, на свежей 21074, вполне комфортно ехать 140-150 по спидометру. На мой взгляд, классику нужно начинать заряжать с тормозов и ходовой, и только потом, если все получилось отлично, браться за движок.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
2Sergo2009
так я же написал не по широкой а по 2х полоске.....................если хорошо ориентируешься................то между нарой и постом............вот там на угробленном покрытии 205.......но стрём писец............особенно когда встречка пролетает!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
На ново-кольцовской трассе
|
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
dim@s66
Прочитай мой пост выше. Ехал один и скриншот делать было некому, а спидометр показал 210 км/ч... |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
mikl63 Дак на спидометре всего 200 км/ч! Ты его менял чтоли?
|
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
2dim@s66
Прости за выражение но ты там не обделался???? или спидометр гонит???? понимаете есть на иномарах такой веселый глюк на наших не знаю................короче садиться аакумулятор и все стрелке максимум своих возможностей 5 сек показывают, тоесть у нас на фокусе..........обороты 7000 скорость 225, полный бак, и полную температуру!!!! мож это тот же прикол??? что-то не верится...... ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Люди вы чё... мы с братом этим летом ваз 2101..
140 выжали... причём свободно.... а семерк 160 спокой но тянят.. как не фиг делать... с братьямилетал!!.. . по ростовской области...( своим меня поймут ![]() это поворот в петровку.. воть там и гоняй не хочу...или подороге.... к фортуне.. )))0 лето)))) |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
В память о таких гонщиках и стоят на трассах памятники
|
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
В память о таких гонщиках и стоят на трассах памятники
Аминь |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
ford А ты не заметил, что стрелки не на максимуме: И обороты, и температура, да и скорость тоже
|
![]() |
![]() |
#49 |
Banned
|
al1 ты за базаром следи!
|
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
ford короче садиться аакумулятор и все стрелке максимум своих возможностей 5 сек показывают дэк вроде когда тачку заводишь такое и случается..........разве нет???
|
![]() |
![]() |
|
|