![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
подожду пока выйдет Tomb Raider Legends и обменяю на неё!
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Я думаю, что НД надо не только диски обменивать, а всем зарегистрировавшимся высылать патчи по почте бесплатно, чтоб не тратить время и деньги на закачку патчей. Я первый патч закачал, а толку никакого, звук глючить стал....
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Они играли, даже в последнем ролике есть тормоза!
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Я считаю что да игра немного подтормаживает но игра то в целом хорошая чем нне нравится отдавать только из за того что подтормаживает по моему это тупо
ЛИчно я игру эту НЕ БУДУ ВОЗВРАЩАТЬ только из за подторможки люди официально признали это хорошо сами всё исправят и нам помогут и те кто отдатут игру потом будут жалеть и снова выкидавать деньги на игру возможно уже плохоую или пиратскую |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
AlexKom и вообще почитай что они написали у себя на форуме. они не издатели этой игры. и лезть в работу разработчиков они не имели права. что принесли, то и выпустили. с них взятки гладки.
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
блин,потратил на эту херню 380 рублей! банальный развод!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
меняйте народ, меняйте. Я бы на Thief: Deadly Shadows поменял, но этой чудо игры ЛадаРейсинг у меня нету =)
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Ниче мужики. зато у дальнобоев 3 все впорядке вроде идет. уже все города сделаны. только лос-анджелес на 80%. остальные на 100%. дороги думаю быстро сделают. так что осталось совсем чуть-чуть
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Banned
|
ждемс!
|
![]() |
![]() |
#35 |
Banned by Grisha
|
kakas наивный
|
![]() |
![]() |
#36 |
Banned by Grisha
|
Долбоебнщиков не стали выпускать сырыми а сказали что сначала доделают,потом уже выпустят..хотя их тоже прижали что пора а они нет...
|
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
kakas ты шутишь или тебе правда понравилось?????????????
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
господин Buster! Если хотите увидеть идиота, то посмотрите в зеркало! То, что наши игроделы (включая "Акеллу" и иже с ними) перестали уважать тех для кого они стряпают откровенную халтуру, прощать нельзя. Нас откровенно дурачат и работают по принципу Богдана Титомира: "Пипл и так схавает". А мы боремся с пиратством!!! Впору переделывать иэвестную рекламу "Не могу поверить! ты опять купил лицензионный диск!", Какого хрена я трачу свои кровно заработанные! Может это все не по теме, но я впервые пишу в форуме, просто наболело. Господа разработчики, повернитесь лицом к игрокам, это же в Ваших интересах! Как с таким говном Вы хотите завоевать западный Рынок! Кому Вы нужны? Страна, все в бесплатные бета-тестеры!!!
|
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
kakas, а был вариант, чтобы они не признали? Еще раз повторяю, что тревожит тенденция выпуска откровенно недоделанных игр и разработчики прекрасно об этом знают и издатели выпускают эту фигню. Подсунули дурно пахнущие фекалии а мы благодарно говорим: "Спасибо, хоть что-то." И дело не в тормозах и неоптимизированности движка, а в том, что в это прсто нельзя играть!!! Все, писать больше не буду!
|
![]() |
![]() |
|
|