![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
Не могу сеф под церковью открыть там цифры 1753 и струлочки нарисованы куда чего крутить?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
slowmo
Тормоза только когда разрешение поднимаю. А так на 800х600 всё летает. ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
З.ы. Кто-нибудь лицензию в продаже видел?
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Народ, а чё в папке Resources делает папка Xbox?
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
HELL666
Там файлы с расширением РС. |
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
люди тут в одном месте застрял.....короче это после поездки на авто, иду в ангар с рыбой там прохожу типа стелс ... дальше лестница на ней два мужика ее обойти никак..приходиться их убивать..тогдла все сбегаются...их тоже приходиться убивать(имхо нпс в игре фуфло)
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
вот это крыша сохранялка и закрытая дверь!ХЕЛП!
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Я знаю,прыгай обратно в окно,спускайся вниз по лестнице ,справа будет тупичок с горой ящиков проползай под ними...
А вот нормальный руссификатор http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/334 а то в старом хрен чего поймёшь (ставим на англ версию) |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
ggg
з.ы. русификатор НЕ очень нормальный.... |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
всмысле? Ну лучше чем на диске идёт промтовские там вообще хрен чего поймёшь.
|
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
ggg
Ну там имя перса состоит из разных букв латинского и русского алфавита. Потом, подхожу к двери с разбитым стеклом, идёт фраза: "стакан разбит". ![]() з.ы. а у меня на диске только оригинальная версия, так как скачивал исо. ![]() з.ы.2 (повторюсь ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
Лицензии пока нет,но на пиратке такой перевод что этот "разбитый стакан" просто ерунда по сравнению с тем что PROMT выдаёт.
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
ggg
![]() Да, что-то надо в этой игре много бегать и прыгать, а также успевать закрыть дверь. Жесть. А где ствол взять?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
спс
![]() ![]() P.s. Оружие в игре прикольное ...сначало дают дробь и пистолет (малого калибра) в тюрьме где мужика освобождаешь...потом после поездки на тачиле дают кольт, потом в здании дают автомат, дальше не проходил не знаю, да и в игре оружие играет не значительную роль так....разработчики мне кажеться его приделали , чтоб любителям пострелять было поинтересней ![]() P.s. Очень понравилось убегать, закрывая на защелки двери !после того когда второй раз прыгаешь на балкон , думал , что надо вниз спускаться, поэтому заи***ся начинать па нескольку раз эту часть игры. ИМХО лучшеб в игре можно было прощелкивать ролики...а то смотреть их по 10 раз муторно ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Кто нибудь знает что нибудь на счет локализации? Кто ниудь планирует из локализаторов издавать?
|
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
У тя проблемы с английским?без обид!
![]() вобщем если и будут локализовывать то локализовать они будут долко сравни например с последним принс песии только недавно локализовали через 5 месецев где-то....+эта игра по раскрутке хуже чем принс + дофика переводить так что думаю ты не дождешься. |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
slowmo Кстати ролики бакспэйсом прощелкиваются
|
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
Блин, какой же всё-таки аццкий геймплей...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Камрад
|
slowmo Причем здесь это, английский я знаю не плохо. Но к такой игре нужен качественный перевод.
|
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Fenderkurt
Однозначно перевод нужен! ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
tailgunner
мдя надоже) ![]() P.s. Не знаю как вам, но мне например не нравица как наши переводят(всмысле озвучивают) ...конечно это не ко всем играм относиться, но еще раз повторюсь - для меня нет проблем слушать на английском ..если все понятно и голос приятный..можно еще много писать..например, что озвучивали игру очень хорошие люди, платят им... даже не знаю как объяснить ИМХО (флуд) ..вот например если купить пиратский фильм а озвучили его 1 голосом например я посмотрю лучше на инглишь......не в обиду, но иногда наши озвучивают так, что теряется некий смысл. ![]() P.s.s На счет лицензии 1с не локализует...акелла не локализует ..софклаб тоже нет...насчет остальных компаний поройтесь на офиц. сайтах P.s.s.s. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
raggaman
Мда, это точно, а вот квестовая часть просто супер, как будто просто книжку читаешь... |
![]() |
![]() |
#48 |
Камрад
|
slowmo
Да ладно! Есть и классные озвучки! Например, как 3-й Варик перевели - просто замечательно! з.ы. "чего хочешь, зайка?" (С) ![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
ктонить на лицензии издаёт?
|
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Щит! Ну как это так??! Какого эти монстры снова нараждаются??! Это тенденция в играх меня добивает! Как можно нарождать монстров? Если я убил - значит должен быть труп+гильзы и никого, так что может пройти девственница с мешком золота. А тут опять всё изгадили этим нарождением-бредятиной-из-ниоткуда.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|