Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

View Poll Results: как вам ИГРА?
Отстой, ГАВНО, ФУФЛО и т.д. 1,585 91.83%
Класс 24 1.39%
норм 117 6.78%
Voters: 1726. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 20-03-2006, 18:49   #1
D2rk
Камрад

Beatleman Пожалуй.... Кстати вчера прошел, буду надеятся что будет патч...
D2rk is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2006, 19:52   #2
mMaXiDRoMm
Камрад

realDarK
маладца=)
+1
mMaXiDRoMm is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2006, 21:56   #3
SNNOP-4EPT-MOSCOW
Камрад

Любое голосование можно фальсифицировать, тем более в нете, так что я результу не верю!
SNNOP-4EPT-MOSCOW is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2006, 22:21   #4
GRIN116
Камрад

GRIN116's Avatar

НЕ ПЛОХАЯ ИГРА ТОЛЬКО СЫРОВАТА( НУ В ПРИНЦЕПИ Я У СЕБЯ НАСТРОИЛ......... ТОРМОЗОВ НЕТ ....... НЕ ВЫЛЕТАЕТ.......НОРМУЛЬ........
GRIN116 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-03-2006, 23:47   #5
LOLO_PEPE
Камрад

"Любое голосование можно фальсифицировать, тем более в нете, так что я результу не верю!"

Хотел написать тоже самое... Не верю я что 93 человека проголосовалло за нормально... НЕ МОЖЕТ такого быть... Я уже читаю наверное 5 форум про то как обсирают этот "продукт" и тех кто высказывался про то что игра им показалось нормальной было ну отсилы 2%. Так что результаты голосования однозначно корректировались модерами... Впринципе таже история была и с голосованием на обложку игры... Спустя наверное месяц как голосование было открыто за первый результат было проголосованно 5000+ за второй результат 9000+ а за третий около 3000... Потом я где то через неделю зашёл и увидел что за третий результат было уже 10000+... Очень я сомневаюсь что это было справедливое голосование! Разработчики попросту определили эту обложку под jewel dvd упаковку и добавили голосов к результатам... Вообщем они нас постаянно обманывают!!!
LOLO_PEPE is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 00:41   #6
D2rk
Камрад

Ща кстати выйдет ее прототип вродебы Бешеная Москва называется !
Old 21-03-2006, 00:57   #7
njibhu
Камрад

Как и все купил и разочаровался... Игра у меня вообще не лагает(с максимальной графой), но играть в нее в таком недоделаном виде интереса 0. Прочитал уже много форумов про игру и везде ее обсирают! так что результаты голосования 100 пудов фальсифицированные! кого вы пытаетесь обмануть?! Некоторые говорят зачем же обсирать разработчиков? Ответ очень прост, ладно бы разработчики просто сделали кривую игру, так они ее еще и специально запихали на 4CD! чистый развод Если бы игра была на 1CD я бы еще не так был бы взбешен, а то так жестко на*бали!
njibhu is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 02:41   #8
D2rk
Камрад

njibhu Так всё правильно им прибыль нам х*й! Бизнес.
Old 21-03-2006, 03:24   #9
ГАМАДРИЛ
Камрад

Где игру то скачать можно? знает кто? а то не охота за него 3 сотни отдавать!!!
ГАМАДРИЛ is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 11:13   #10
Chilavert
Камрад

Мдяя..... после просмотренного трейлера ожидал чего угодно, но не ТАКОГО!!!!

* Тормоза апгрейдом не лечатся, скорее всего.
у меня атлон64 3000+ 1024 оперативки 6600GT Geforce. И на всех минимальных и на всех максимальных деталях ( в лаунчере+игре) игра абсолютно чисто идет при фри рэйде, и одинаково лагает при обычных гонках.
*Но эт ерунда по сравнению со всем тем чудом что они выпустили. Похоже что кроме Нивала в россии игры делать никто так и не научился.
* Хотел бы я посмотреть на заявленную в описи команду бетатестеров, при таком кол-ве багов выплывающих буквально за 10-15 минут игры. Это и моргание экрана с рестартом машины. Это и фиговое динамическое освещение, которое порой просто теряется и незнает что делать. (у меня например ночь наступила, так оп сразу и ночь) причем все без фар едут и тьма непроглядная.
Солнце слепит глаза так что зашатаешься
Графика в игре местами красивая, а местами просто жуткая
(вы пешеходов и водителей из 2 кармагедона чтоли вытащили? а похоже)

А геймплей где?

* Вот физика мне как раз понравилась, для аркадных гонок самое то.
правда копейка летящая со скоростью 180 со стандартной начинкой, эт перебор
* Зачем ввели все эти нарушения правил? Вы гонки хотели сделать или симулятор для водителей?
* Где тут виртуальная Москва вплоть до ларьков? даже фрирайда по
ней нет. тока отдельные трассы. Еду я еду, никого не трогаю, бац стенка.
* Я конечно в москве был тока проездом но не знаю, правда чтоли там чайники все время из 1 ряда в 3 перестраиваются и обратно?
* А копы? Дикие с цепи сорвавшиеся, и атакуют тока тебя. Другие участники гонок их просто не интересуют.
*Про саундтрек вообще помолчу. (тут как грица на вкус и цвет)

и еще вопрос, для какого возврастного контингента вы игру делали? для мальчика на заставке? ибо надпись в плане "тебя поимели" это наглядно передает.

Вообщем полная мутота получается. Не знаю будут ли сотрудники из Гелиос поддерживать свое чудо, но если будут, то им предстоит работа почище чем Акеловцам с 3-ми Корсарами. Могу пожелать только Удачи. И кста - мы же деньги за все это заплатили!
Chilavert is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 12:13   #11
Narg
Камрад

Игра полное ГАВНО( Это одна из немногих игр про которую я могу сказать это с уверенностью). Еслиб они кричали о достоинствах тише, может и плохих отзывов было бы меньше. Я собственно не понял где здесь гонки? Машины которым не подсилу тронуться с пробуксовкой, и это при максимальном тюнинге, скорость как понятие вообще отсутствует, тюнинга тоже нет( 2-3 корявых спойлера и позорный обвес это просто развод. А титры в меню игры, это чтобы можно было поплевать хотябы на имена разработчиков? Вообщем я не понял за что я заплатил 300р.
Narg is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 12:14   #12
GRIN116
Камрад

GRIN116's Avatar

!!!!!!!!!!!!
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	shot0005.jpg‎
Views:	3005
Size:	33.5 KB
ID:	16907  
GRIN116 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 14:08   #13
pesh
Banned

какая игра? где?

ПС Грин, ну креатив, ну молодец, обосаццо!
pesh is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 15:27   #14
Rezalex
Камрад

Насколько была яркая реклама, даже клип сделали под игру, скриншоты были супер, а на деле игра из себя ничего не представляет.
Физика совсем не просчитана, менты тупые, графика года 2001. Ваще игра похожа на игру Street Legal: Redline может слышали.
Мне, если честно жалко денег((
Rezalex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 15:38   #15
Chilavert
Камрад

дык АРКАДА!!! )))) А они что симулятор делали???????!!!??
мдяяяяяяяяя... жаль артишок из проекта вышел (
Chilavert is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 15:41   #16
зуыр
Камрад

Rezalex, стрит легал редлаин получше будет(:
А вот на первый стрит легал очень похожа.
зуыр is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 17:45   #17
Garlem 75 Racer
Камрад

Garlem 75 Racer's Avatar

http://www.ag.ru/reviews/lada_racing_club
вот рецензия на аг.ру.........
Garlem 75 Racer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 20:22   #18
NedVID
Камрад

ты че дебил чтоли?? новости читай их артишок кинул и забрал движок!им пришлось все с нуля делать практически тугодум бля!
NedVID is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 20:31   #19
njibhu
Камрад

NedVID, чесно сказать мне пофигу кто их там на что кинул... Это их проблеммы! Считаю что они были обязаны перед релизом заявиться что игра сделана на новом движде и что половина из того что было обещенно будет отсутствовать в игре. А в данном случае они кинули нас!
njibhu is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 21:46   #20
.:Лёлик:.
Камрад

.:Лёлик:.'s Avatar

3-
.:Лёлик:. is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 22:37   #21
Hir
Камрад

Мне ваще не понравилось, я не буду обсуждать графическую звуковую сцены данного ПРОЕКТА, перейду к наиболее смешным и не очень моментам этого детища, физические аспекты ИГРЫ ! ГДЕ ВАЩЕ ФИЗИКА?? хоть один из разработчиков ваще в живую наше авто видел или ездил? получаеца что нет! я ваще падал кагда весь РЕАЛИЗМ физики заключался в диком провале между 1ой и 2 ой передачами (ручная коробка), куда пропили нейтраль? что с ручником? почему передок заносит также как и класику если не больше, тахометр - это же тюнинговый автомобиль, а чё нормально крутить тока до 5800 об.мин, и пофигу что лошадей 200 так ибудем тащица по дороге! при столкновении (режим ручной каробки) почемуто втыкаеца 1ая передача, неудобно знаете ли тролейбусам есздить в поднятыми рогами (аэродинамика ухудшаеца), бордюры! блин класная вещь, постоянно в них врезаюсь, специально чтобы посмотреть что же будет на этот раз с машиной, блин обвесы- я такого не видел нигде: обвес б\у со стороны роде нормальный пригляделся а тааам крылья мятые машина не помню какая была 2112 вроде бы, кароче куча минусофф ща всё и не вспомнишь. кароче супер покатушки на тачилках, незачем было выпускать в свет этот недоделаный ужас!
Hir is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 23:56   #22
Vovanych
Камрад

Игра отстой! У нас в городе сделали по умному )))))))))) один хакер купил сломал на фтп выложил ))) все пользуются бесплатно )))))))))))))))) притом больше дня она не у кого не стоит на компе ))))))) А Я ВОТ ДУРАК КУПИЛ ЗАЧЕМ ТО ))) ну ни че, зато бокс есть клёвый, сразу под 4 сиди )))) Кто то говорл что первый блин комом, этот кто то попутал и притом офигенно ИЛ-2, Т-72 "Балканы в огне", Альфа-антитеррор, Дальнабойщики и еще там чето вспоминать надо
Vovanych is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-03-2006, 00:03   #23
Samurai Jack
Камрад

Vovanych если есть сломанная версия можно ли на неё посмотреть? хотябы личкой
Samurai Jack is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-03-2006, 00:08   #24
Vovanych
Камрад

она весит 4 гига с чем то
Vovanych is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-03-2006, 01:39   #25
Samurai Jack
Камрад

Vovanych Оттуда можно убрать частоупоминаемый файл на 1,5 гига, и если есть 2 файла по гигу пожать в рар (дата1 и дата2 кажется) тогда метров 700 выйдет, а под это я могу фтп найти если реально крякнутый а не та версия с которой надо привод отрубать
Samurai Jack is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules