![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Народ а где ОКА!!!!! Где НИВА!!!! Бин да это ДЕМО версия игры!!!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
I_I_IYMAXEP я думаю вряд ли они это сделают, диски все равно раскупят...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Solla Кокда будет патч и какие исправления в нем будут?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Кто их раскупит? Ты вот купишь например? Да я не для того сдал, чтоб гелеос завалить. Просто денег жалко! Я на 500 рублей с девушкой в кафе посижу прекрасно! А так считай выкинул.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Димитрий не, в тя кинуть не получится, лучше убейся или йаду прими
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Хм... зайдите на сайт издателя http://www.nd.ru/ там слева есть раздел "Разработке", так вот там и Lada Racing Club!!!!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
флешмоб в массы!) вернуть диски там где и купили) в эти же 5 магазинов)) купили, поиграли, отдали...
Даёшь! круговорот лрц в природе!%)) |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Просто есть фаны, которые все равно пойдут и купят. Есть такие!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#10 |
Камрад
|
КСати диски Гелеосу отправлять тоже не надо. А то они их по 2 разу продавать будут!
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Gufy Да нет. По моему им всем (поголовно всем) пох. Я бы на их месте извинился, мол так и так, отмазался и патчик бы сделал.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Еще один вернул игру)):
Алярм! Я победил! Я забрал свои кровные 300 рэ у этих падонкоф! Жалко тока они не вернули бабло за нервы и бензин =( (c)gameru.net GordoN КСати диски Гелеосу отправлять тоже не надо. А то они их по 2 разу продавать будут! ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Solla
Однако для тех, кому все-таки больше нравится поливать разработчиков грязью, ругаться и т.д., мы сделали эту ветку, куда будем заглядывать очень редко. ахахахааааа .... )) ужас))) Ну все понятно)) А вы думали все вас хвалить будут и спасибо говорить?))))))) |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Верите, нет. Но я это сделал.
Вчера купил игру на савелке за 500(!!!!)рублей. Ну, в общем вернул ее в соответствии со статьей о защите прав потребителя. Товар подлежит обмену или возврату в течение 2 недель со дня покупки при сохранении его товарного вида, товарного и (или) кассового чека. Обменять или вернуть по статье можно не только в том случае, если что-то не работает, глючит и т.д., но и даже если товар просто напросто не подошел (читай не понравился). Все верно, но если внимательно читать закон, там есть товары, на которые данный закон не распространяется, в том числе и компакт-диски! Как же Вам вернули игру?? Видимо ГЕЛЕОС сами поняли свой косяк и решили принимать игры назад без гемороя...Так как тут началась бы уже другая история: мол, не соответствие продукта рекламе, вследствие чего покупатель был введен в заблуждение... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Итак! Я работую продавцом и заявляю!!!! Страдать от ваших возвратов будут ТОЛЬКО торговые Точки а не разрабы...!!!!
Потомучто поставщики Пошлют нас на хер если мы захотим её им вернуть!!! ПРОСТО НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ДЕРЬМО И ВСЁ!!!!! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Какой колхоз. Такое возможно только в России...
Надеемся, что все проблемы, которые могут возникнуть, мы решим цивилизованным путем. - вся игра, одна большая проблема. Как я ждал, как мечтал. Ни одну игру в жизни так не желал. И вот на! Играй! Слов нет, сцуки! |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
А я уже всем знакомым через ICQ рассылку сделал по поводу что игра ужасная =)))))))) И на работе рассказал... Я свой вклад в защиту игроков сделал!
Желаю и всем учавствующим в этом кошмаре тогоже ! =) Кстати интересный факт происходит в рунете! Сайт игромании недоступен, на gameland.ru форум не пашет хммм это совпадение или.....? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
15 числа камрад тоже вываливался в хост рестрикшон. Форумы ломяться от негатива.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
М-дя... (я насчет сайтов)
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Итак! Я работую продавцом и заявляю!!!! Страдать от ваших возвратов будут ТОЛЬКО торговые Точки а не разрабы...!!!!
Потомучто поставщики Пошлют нас на хер если мы захотим её им вернуть!!! ПРОСТО НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ДЕРЬМО И ВСЁ!!!!! Это есть горькая првда!!! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Да, если вы будете возвращать диски в торговые точки, если их конечно примут назад, то пострадают торговые точки, так как этот вид товара обычно берётся не под реализацию, а закупается сразу. И поставщики знаю всю эту ситуацию вряд ли согласяться взять дикски назад.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]()
Я не знаю, как вы делали эту игру. Но она получилась действительно плохо. Нельзя было выдавать мастер диск на такой стадии. Вот мы вас здесь засираем, мол, плохая студия и т.д. Но я не согласен! Веже была проделана работа, вы седели и работали над игрой, потому что это видно. Единственное что подкачало это движок, на который вы почему-то поскупились... Вообще сначала возникает чувство злости за свои деньги, а потом только чувство полного разочарования и жалости. Потому как ваша студия могла бы выпустить еще не мало хороших игры, обновлений и т.д. Но кто же теперь будет покупать ваши релизы? Я знаю что вся и каждый, кто ждал эту игру, надеяться на хороший конец этой истории. Мы хоть и не показываем этого (ведь 15 уже у нас были лицензионные копии) но все же ждем 20 числа, а вдруг что случиться... Бесполезно вас винить, а вам я думаю просто стоит прислушаться к людям, а не просто собирать деньги за игру, думаю, что надо учувствовать в обсуждениях, а пользователям я думаю пора перестать засирать разработчиков и хоть попытаться что-то исправить... Пока в сердце живет надежда, мы можем чего-то ждать, и я уверен что ваша команда не хотела кинуть вот так нас! Вы седели и работали, а мы ждали. Но что мы получили в результате? Слишком много багов. Вообще желаю удачи всей вашей команде в ваших начинаниях, и желаю доброго завершения этой "сказке". Может еще что-то можно изменить? Все кто верил в ваши проект, продолжают верить, потому будь то новая игра, или что-то другое вы обязаны это сделать. Как бы это не казалось невозможным... Неужели вам наплевать на всех людей которые надеялись на вас, которые считали дни, которые пришли в магазины. Они думали, что получат гордость за отечество, а получили разочарование. Самое тяжелое для нас это конечно отсутствие информации от вас. Может вы нам сообщите о ваших дальнейших намерениях? Создал эту тему, чтобы показать что в глубине души каждый русский человек верил в вас, и что хоть эта надежда и угасла, но она продолжает жить, ваша задача лишь разжечь ее ))
С уважением #DarK# |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
realDarK согласен !
разрабы выйти из сумрака давайте говорить ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#24 |
Камрад
|
15 числа камрад тоже вываливался в хост рестрикшон. Форумы ломяться от негатива.
комрад еще с 13го числа глючит (выдает Хрен Пойми какое сообщение) а вчера (16го) после 8ми вечера был ВООБЩЕ недоступен =( |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
|
|