![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
только СУД! может оценивать результат экспертизы
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Все равно этим заниматься не кто не будет. Кому надо, те кто на форуе обитает. Да здесь многим и нет 18 лет. Куда они в суд пойдут.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
NoFearWAR , я же писал, что в суд можно не ходить
В соответствии с Законом «О защите прав потребителей» (далее - Закон), изготовителем нарушены следующие нормы: статья 4 Закона (качество товара) статья 10 Закона (информация о товаре) в соответствии со статьей 18 Закона (последствия продажи товара ненадлежащего качества) вы вправе требовать, в т.ч. и от продавца возврата уплаченной суммы. (независимо от того нарушена ли целостность упаковки, сохранился ли чек) |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
moffciffart точно я и забыл что можно пойти и поменять диск. Но конечно они деньги сразу не вернут, но могут предложить махнуться на другой диск.
|
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
что толку, NoFearWAR, менять шыло на мыло лучше сразу деньги забрать, а будут быковать и в жалобную книгу писать и в какой нить комитет по защите прав звонить сразу при них, чтобы перес%али.
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
NoFearWAR moffciffart экспертиза проводится не за счёт потребителей.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Banned by Solla
|
Так Писимисты NoFearWAR итд оставайтесь при своем мнении,
Оптимисты надо проучить так сказать не добросовистных производителей или как там! |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
jeka3000 повторяю еще раз это муторное занятие. Но если ктото пойдет я тоже пойду. Если наченать то уже сейчас. Нужно собрать подписи
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Вон тип уже вернул диск москвиси возвращайте обратно http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=75821
|
![]() |
![]() |
|
|