Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Closed Thread

Thread Tools Display Modes
Old 15-03-2006, 20:26   #26
-=Vydi=-
Камрад

NitroX
По-мойму позитива очень мало кто написал =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) !
-=Vydi=- is offline  
Old 15-03-2006, 22:40   #27
NitroX
Камрад

-=Vydi=-
Но он есть, хочется скачать разработчикам: Спасибо за мечту! За то, что мы мечтали в течение двух лет, что в России появится самый лучший гоночный симулятор!(и он появится, но называться точно будет не LADA RACING CLUB)

Только единственное хочу не согласится с тем, что мол в России никогда игры делать не научатся и тд и тп. Я хочу сказать у нас есть талантливые ребята, которые безвозмедно создают и творят, зря правда у них нету спонсоров, которые сделали бы их увлечения их работой... Зато спонсоры есть у разного рода пиарщиков, которые раскручивают книгу и продают красивую глянцевую обложку с чистыми страницами внутри.
NitroX is offline  
Old 15-03-2006, 22:56   #28
NoFearWAR
Камрад

А Дальнобойщика-2 плохая игра? А мне понравилась LRC
NoFearWAR is offline  
Old 15-03-2006, 23:01   #29
I_I_IYMAXEP
Камрад

I_I_IYMAXEP's Avatar

NoFearWAR да ладно?? понравилась7??
NitroX Спасибо за мечту! За то, что мы мечтали в течение двух лет, что в России появится самый лучший гоночный симулятор!(и он появится, но называться точно будет не LADA RACING CLUB)
пацтулом... жошь!!!
ждём проэкт максамоделера!!
I_I_IYMAXEP is offline  
Old 15-03-2006, 23:04   #30
NoFearWAR
Камрад

I_I_IYMAXEP мне понравилось только то, что они хоть смогли продать игру со скидкой в 20 рблэй, не оправдала она моих ожиданий.
NoFearWAR is offline  
Old 15-03-2006, 23:06   #31
I_LUBER
Камрад

Игра получилась на славу!

Мне понравилось !

Особенно порадовало следующее:

- Великолепная графика и дальность прорисовки (я сначала подумал, что это минимум, а когда поставил реальный минимум просто о..фигел! - белая пелена начинается метров через 20)
- AI траффика навысшем уровне!
- Поведение ДПСников абсолютно реальное... Хорошо, что по колесам не стреляют! (правда был всего один, но он так за...колебал)
- Повреждения! СУпер!
- Наличие гаража. (отдельная благодарность, что при фрирайде появляюсь по мановению волшебной палочки посередине проспекта)
- Тюнинг на высоте !
- Я просто обожаю нивидимые стены. Оч. порадовало! СПАСИБО!
- Адаптированый движок. Игра на любых настройках держит ровный fps. ~30 во время фрирайда и ~15 в гонках

В общем поиграл 20 минут!
И нет сил кричать и возмущаться, и требовать ответа!
Ведь ответ уже в игре! ТЕБЯ ПОИМЕЛИ! (такая надпись появляется при проигрыше)

На душе и радость, что все это закончилось, и разочарование, что закончилось это именно так!

Думаю, что с диском делать... Коробочка-то красивая...

Надо поискать в гараже ГВОЗДЬ на 120 и ПРИБИТЬ диск к стене, пускай висит, сцуко!

Единственный плюс, то что Москва (кусок) действительно реальная! Правда, зная все эти места, я промчал их на копейке со скоростью 150 за 5 минут все....

Короче, я тихо послал всю команду Гелеос в жопу!
Чего и вам желаю...

Не тратьте кровно заработанных на это!
Я вот не стал доверять первым коментам и купил... зря.
I_LUBER is offline  
Old 15-03-2006, 23:11   #32
NoFearWAR
Камрад

I_LUBER мне тоже самое понравилось. Благодарю разрабов, жду еще подобных проэктов.
Но набудущее разрабы выкладывайте сначала все в сеть. А потом мы подумаем покупать или нет.
NoFearWAR is offline  
Old 15-03-2006, 23:17   #33
Logitech
Камрад

Thumbs down

Как в России неумели делать машины, так и игры!!!
Logitech is offline  
Old 16-03-2006, 01:50   #34
Лёхин
Камрад

Нехрен плакать и ругать разрабов, уж признайтесь, что вы сами ЛОХИ..
читаю форумы и уссываюсь.. вот это ШОУ российского ДОЛБОЕБИЗМА!

писец.. уже до выхода по скринам разве не было понятно, что это ГОВНО? Говорили же вам! Grubian накануне не предупреждал?!
Нет, всё-таки тысячи ДЕБИЛОВ попёрлись утром занимать очередь в магазине, чтобы купить ЭТО!
Лёхин is offline  
Old 16-03-2006, 02:07   #35
SWS
Камрад

Лёхин ты сам дебил, просто люди ждали ету игру очень долго и хотели её купить, а скрин многово недает, все надеялись, как говоритца надежда умирает последний, вот она и умерла и вот тут у русского человека открываетца настоящая русская душа, через мат перемат он пытаетца сказать свое мнение а там еще один и понеслось поехало
SWS is offline  
Old 16-03-2006, 07:48   #36
street_spirit
Камрад

Буду ждать дальнобойщиков 3...
Правда в Америке, ну да ладно...
Игра - говно, но иметь её должен каждый, как и любой металист должен иметь песенку-другую Димы Билана (так, для поднятия тонуса...)!
street_spirit is offline  
Closed Thread

Posting Rules