![]() |
![]() |
#26 |
Камрад
|
NitroX
По-мойму позитива очень мало кто написал =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ! |
![]() |
![]() |
#27 |
Камрад
|
-=Vydi=-
Но он есть, хочется скачать разработчикам: Спасибо за мечту! За то, что мы мечтали в течение двух лет, что в России появится самый лучший гоночный симулятор!(и он появится, но называться точно будет не LADA RACING CLUB) Только единственное хочу не согласится с тем, что мол в России никогда игры делать не научатся и тд и тп. Я хочу сказать у нас есть талантливые ребята, которые безвозмедно создают и творят, зря правда у них нету спонсоров, которые сделали бы их увлечения их работой... Зато спонсоры есть у разного рода пиарщиков, которые раскручивают книгу и продают красивую глянцевую обложку с чистыми страницами внутри. |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
А Дальнобойщика-2 плохая игра? А мне понравилась LRC
|
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
NoFearWAR да ладно?? понравилась7??
NitroX Спасибо за мечту! За то, что мы мечтали в течение двух лет, что в России появится самый лучший гоночный симулятор!(и он появится, но называться точно будет не LADA RACING CLUB) пацтулом... жошь!!! ждём проэкт максамоделера!! |
![]() |
![]() |
#30 |
Камрад
|
I_I_IYMAXEP мне понравилось только то, что они хоть смогли продать игру со скидкой в 20 рблэй, не оправдала она моих ожиданий.
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Игра получилась на славу!
Мне понравилось ! Особенно порадовало следующее: - Великолепная графика и дальность прорисовки (я сначала подумал, что это минимум, а когда поставил реальный минимум просто о..фигел! - белая пелена начинается метров через 20) - AI траффика навысшем уровне! - Поведение ДПСников абсолютно реальное... Хорошо, что по колесам не стреляют! (правда был всего один, но он так за...колебал) - Повреждения! СУпер! - Наличие гаража. (отдельная благодарность, что при фрирайде появляюсь по мановению волшебной палочки посередине проспекта) - Тюнинг на высоте ! - Я просто обожаю нивидимые стены. Оч. порадовало! СПАСИБО! - Адаптированый движок. Игра на любых настройках держит ровный fps. ~30 во время фрирайда и ~15 в гонках В общем поиграл 20 минут! И нет сил кричать и возмущаться, и требовать ответа! Ведь ответ уже в игре! ТЕБЯ ПОИМЕЛИ! (такая надпись появляется при проигрыше) На душе и радость, что все это закончилось, и разочарование, что закончилось это именно так! Думаю, что с диском делать... Коробочка-то красивая... Надо поискать в гараже ГВОЗДЬ на 120 и ПРИБИТЬ диск к стене, пускай висит, сцуко! Единственный плюс, то что Москва (кусок) действительно реальная! Правда, зная все эти места, я промчал их на копейке со скоростью 150 за 5 минут все.... Короче, я тихо послал всю команду Гелеос в жопу! Чего и вам желаю... Не тратьте кровно заработанных на это! Я вот не стал доверять первым коментам и купил... зря. |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
I_LUBER мне тоже самое понравилось. Благодарю разрабов, жду еще подобных проэктов.
Но набудущее разрабы выкладывайте сначала все в сеть. А потом мы подумаем покупать или нет. |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
![]()
Как в России неумели делать машины, так и игры!!!
|
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
Нехрен плакать и ругать разрабов, уж признайтесь, что вы сами ЛОХИ..
читаю форумы и уссываюсь.. вот это ШОУ российского ДОЛБОЕБИЗМА! писец.. уже до выхода по скринам разве не было понятно, что это ГОВНО? Говорили же вам! Grubian накануне не предупреждал?! Нет, всё-таки тысячи ДЕБИЛОВ попёрлись утром занимать очередь в магазине, чтобы купить ЭТО! |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
Лёхин ты сам дебил, просто люди ждали ету игру очень долго и хотели её купить, а скрин многово недает, все надеялись, как говоритца надежда умирает последний, вот она и умерла
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Буду ждать дальнобойщиков 3...
Правда в Америке, ну да ладно... Игра - говно, но иметь её должен каждый, как и любой металист должен иметь песенку-другую Димы Билана (так, для поднятия тонуса...)! |
![]() |
![]() |
|
|