Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-02-2006, 10:38   #26
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

Ну вот, кажись обновили
Всем спасибо за гонку, было интересно.
Гонка для меня сложилась не плохо, но без борьбы.
В квале угодил в покрышки на выходе из первой шиканы и повредил движок, в итоге 1.18.хх при 1.12.хх в практике.
Стартую из конца пелотона. Впереди меня оказался кто-то, сначала я думал Лук, сильно лагающий и очень медленный, несколько кругов просто пытаюсь уворачиваться, лидеры успели уже далеко уехать, в итоге в пирсе лаг впередиидущего достает меня. Вперед проходят 2 машины. И опять пытаюсь достать лидеров. В какой-то момент до Андрея Злобина осталось меньше 10 секунд, но немного промазав стесываю правый бок об покрышки на входе во вторую шикану и еду чинится и заодно меняю резину.
Дальше еду спокойно, не насилую машину. На одном из кругов прозевавши траекторию входа во вторую шикану решаю медленно прокатится внутри ее, еду ~50 миль, меньше чем на питах, получаю 30 секунд штрафа (организаторам ататат, нефиг менять задумки автора в ини, где за срезки штрафовали только в квале). Так спокойненко доехал до финиша.
В целом все очень понравилось.

P.S. Очень хочется услышать отзывы о гонке других участников
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-02-2006, 12:49   #27
inv2004
Камрад

inv2004's Avatar

блин, я так хотел быть, но ДР у друга
inv2004 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-02-2006, 13:32   #28
nibo
Камрад

nibo's Avatar

трасса по конфигурации для меня сложная, но зато красиво сделана. сложности добавляет прохождение поребриков в шиканах - после них постоянно машина хотела развернутся.

гонку решил ехать в не быстром темпе, как можно стабильнее. изза своих лагов старался никому не мешать и пропускал. после схода Лича, smp и разворота Дена вышел на 2е место. в конце гонки даже размечтался, что может обгоню ВаллФ1 изза его питстопа, но невышло

Диме за трассу большое спасибо. Будем ждать еще новых
nibo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-02-2006, 17:10   #29
Smp
Камрад

Smp's Avatar

Для меня гонка увы закончилась быстро.
Перед гонкой имел небольшой накат. В квале поставил personal best время 1:13.5, тем самым на старте стоял третьим. Помня рекомендации от самизнаетекто на старте - настоятельно рекомендуется формировать второй ряд только после выхода на прямую старт-финиш, чтобы случайно не образовался завал в последнем повороте
так и старался делать, тем не менее оставлял внутри этого поворота место для DenF1, чем Ден успешно воспользовался и в разгон ушёл третьим, догнать его я уже не успел. Так и держался несколько кругов за лидирующей тройкой Lich, Vall, Den. Позади меня держался Nibo.
Затем наша пятерка через несколько кругов растянулась. Вскоре Den ошибся в Т1 и мы с Nibo обошли его. Хотя Den быстро затем нагнал нас, прошёл Андрея Злобина а дальше на 10 круге перед линией старт-финиш у меня вышибло 4 передачу, и я пропустил мчащегося Дена.
И вслед же, идя за ним, позднее тормозил перед первой S-кой из-за чего ушёл боком в покрышки справа. Андрей идя следом сзади чудом увернулся. Удар был фатальный. Мотор моментом заглох. Подождав буксировку (tow truck) механики сообщили что починить невозможно. Жаль, в итоге - DNF.
Smp is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-02-2006, 17:12   #30
Smp
Камрад

Smp's Avatar

Gaus'у отдельная благодарность за хорошую и качественно изготовленную трассу!
Очень красиво и аккуратно. Жму твою мужественную руку!
Smp is offline   [Ответить с цитированием]
Old 22-02-2006, 18:50   #31
самизнаетекто
Камрад

Gaus
не знаю, насколько сильно я лагал (пинг вроде был обычным, столбик quality был низким и не скакал), но, судя по моему повтору (ссылка ниже), это был обычный зажоп (который едва не случился еще несколькими секундами раньше, на входе во вторую шикану)

http://webfile.ru/826835
самизнаетекто is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-02-2006, 09:21   #32
Gaus
Камрад

Gaus's Avatar

самизнаетекто

Это были самые ужасные 2 круга за все время что я езжу в онлайне. Тебя носило метра на 2-3 в разные стороны. Остальные же у меня ехали абсолютно нормально.
Как смогу, выложу свой повтор.
Gaus is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules