Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Официальные форумы проектов > S.T.A.L.K.E.R: Shadow of Chernobyl

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 26-03-2006, 13:46   #26
Вальдар
Banned

Вальдар's Avatar

Самый простой способ, побороть свой страх,- это специально смотреть фильмы ужасов + в игры играть,
Фильмы ужасов смотреть не боюсь потому-что там от меня ничего не завистит а в играх сами понимаете или сожрут или нет.
А то что у тебя программный глюк - так это все фикситься читами(для игры), патчами, заплатками(для тебя, у психолога)
Если играть с читами то интерес пропадает!
Попробуй, должно сработать! Самое главное в голову в бей себе, что это все по ту сторону экрана и все будет ок!
Я это и пытаюсь вбить уже сколько времени.

В общем к родителям с такой проблемой не обратишься, скажут все кончай в игрушки играть, займись делом они мне и так все время этим мозги парят,к психиатру тоже врядли найдеться такой психиатр который это лечит единсвенное что он мне посоветует это не играть больше никогда.

Что-же делать?
Вальдар is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-03-2006, 15:35   #27
Killroy
Камрад

Killroy's Avatar

Вальдар Что-же делать?
Ни к каким психологам и психиатрам ты без ведомости родителей не попадешь, сам ты с этим справиться, как вижу, не в состоянии , значит из этого следует : Кончай в игрушки играть и займись делом. Либо продолжай с упорством мазохиста шугаться цифровых чудовищ, зарабатывай букет заболеваний на нервной почве, фобий и всякой хренотени в бонус к уже имеющимся, и эдак через годика 2-3 срочно записывайся в дурку. Вот так, выбор за тобой.
Killroy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-03-2006, 15:51   #28
s.p.a.r.c.o.
Камрад

s.p.a.r.c.o.'s Avatar

НЕ ИГРАТЬ ТОГДА! Учись Вальдар и забудь об играх! Проблема твоя ерунда и решается абсолютно просто! Сожрут говоришь, так снова загрузи игру и все Если это не помогает, то у тебя проблема с психикой!
Тогда тебе не рекомендуется играть в игры вообще! Похоже ты доигрался парень!
У тебя чувство страха с детства, скорее всего тебя кто-то очень сильно напугал и этот отпечаток остался до сегодняшнего дня. В игры давно играешь?
s.p.a.r.c.o. is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-03-2006, 16:00   #29
s.p.a.r.c.o.
Камрад

s.p.a.r.c.o.'s Avatar

Killroy через годика 2-3 срочно записывайся в дурку.
Во Во! К этому времени и СТАЛКЕР выйдет! Попросишь родителей купить DVD и в дурку играть! Правда в смерительной рубашке придеться постараться, но это уже другая история!
Old 26-03-2006, 16:55   #30
Вальдар
Banned

Вальдар's Avatar

А я буду бороться вот пря щас запущу Silent Hill 3 и наиграюсь до умопомрачения а потом куплю Call of Cthulu и буду в нее играть и все страхи пройдут!!!!!!!!!!!
Вальдар is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-03-2006, 17:33   #31
s.p.a.r.c.o.
Камрад

s.p.a.r.c.o.'s Avatar

Вальдар давай давай! Время у тебя еще есть до сталкера! Действуй! Борись со своими страхами!Удачи!
Old 15-10-2006, 00:28   #32
zefvs
Камрад

[B]S.T.A.K.E.R -- РУЛИТ!!!
B]
zefvs is offline   [Ответить с цитированием]
Old 15-10-2006, 10:18   #33
Dpaky/\\a
Камрад

Dpaky/\\a's Avatar

Вальдар
Способ - во! Сам пробовал!
Темной - темной ночью вруби какойнить ФИР (Дум, Кондемнд, Тихийхилл, далее по списку...), поставь звук на максимум и рубись в него до состояния полного какандупела (медицинский термин). Утром ты обнаружишь, что ниче страшного не случилось, и жить станет легче. Если вдруг ровно в полночь из монитора вылезет Маленькая Дохлая Девочка.... Ап стенку, в дурку и далее по списку...
Dpaky/\\a is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-11-2006, 10:55   #34
Iskander
Камрад

ВальдарПомогите хоть советом плизз!!!!!!
Хм...Людей может убивать, а монстров нет... Интересный изврат в психике. Знаешь что? Поиграй чтоль в Рагнарок Онлайн - там монстры забавные поначалу, или лишь потом принимаешься за настоящих зверей :-)
Iskander is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-11-2006, 02:05   #35
oblomoff
Камрад

oblomoff's Avatar

А у меня наоборот проблема другая-
я не могу получить удовольствие от игры. Тоесть канеш получаю но не полное.
Дело в привычке. Я играю в контру с первой версии и в квейк со 2го....и теперь когда загружаю игру то сосредотачиваюсь исключительно на уничтожении монстров-ботов...
ДЛя примера Ревенхольм. Я проскочил его на выскокой сложности и только потом начал ходить на слабой и осматриваться.
Мозг отфильтровывает детали, атмосферу...остаётся геометрия и кучки бегающих пискселов которые надо изничтожить.
А на уровне надо стоять....вдыхать дым или запах пожухших листьев, ловить звуки, обращать внимание на малейшие детали. Только так можно получить полное удовольствие.
oblomoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-11-2006, 00:31   #36
Ali_N
Камрад

Ali_N's Avatar

>А на уровне надо стоять....вдыхать дым или запах пожухших листьев, ловить звуки, обращать внимание на малейшие детали. Только так можно получить полное удовольствие.

Рубишь фишку, камрад!
Только хреново, когда вместо атмосферы в игре ...остаётся геометрия и кучки бегающих пискселов которые надо изничтожить.
Ali_N is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-11-2006, 15:54   #37
Bark
Камрад

Bark's Avatar

это всё фанаты тренеруются... )))
Bark is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-11-2006, 21:00   #38
oblomoff
Камрад

oblomoff's Avatar

Надо будет сталкера...замедлить...как то.
На харде чтоль проходить.
oblomoff is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-11-2006, 21:13   #39
Миша М.
Камрад

А STALKER то по-другому проходить и не получиться. Как говорили в Финальном отсчёте Игромании: "Хочешь, не хочешь, будешь присматриваться в каждый кустик через прицел автомата."
Миша М. is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2007, 08:35   #40
Pult
Камрад

Сталкеры - все бандюги, им рендер в последнюю очередь, главное бабульки забашлять, ну а чтобы всё путём было - уверенность в себе, сообщники и крыша, всё как в жизни, а иначе спросят "Кто ты по жизни?", и скажешь ты "Бродяга" и поминай тебя, так что от так...
Pult is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules