![]() |
![]() |
#26 |
Banned
|
Самый простой способ, побороть свой страх,- это специально смотреть фильмы ужасов + в игры играть,
Фильмы ужасов смотреть не боюсь потому-что там от меня ничего не завистит а в играх сами понимаете или сожрут или нет. А то что у тебя программный глюк - так это все фикситься читами(для игры), патчами, заплатками(для тебя, у психолога) Если играть с читами то интерес пропадает! Попробуй, должно сработать! Самое главное в голову в бей себе, что это все по ту сторону экрана и все будет ок! Я это и пытаюсь вбить уже сколько времени. В общем к родителям с такой проблемой не обратишься, скажут все кончай в игрушки играть, займись делом они мне и так все время этим мозги парят,к психиатру тоже врядли найдеться такой психиатр который это лечит единсвенное что он мне посоветует это не играть больше никогда. Что-же делать? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27 |
Камрад
|
Вальдар Что-же делать?
Ни к каким психологам и психиатрам ты без ведомости родителей не попадешь, сам ты с этим справиться, как вижу, не в состоянии , значит из этого следует : Кончай в игрушки играть и займись делом. Либо продолжай с упорством мазохиста шугаться цифровых чудовищ, зарабатывай букет заболеваний на нервной почве, фобий и всякой хренотени в бонус к уже имеющимся, и эдак через годика 2-3 срочно записывайся в дурку. Вот так, выбор за тобой. ![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
НЕ ИГРАТЬ ТОГДА! Учись Вальдар и забудь об играх! Проблема твоя ерунда и решается абсолютно просто! Сожрут говоришь, так снова загрузи игру и все
![]() Тогда тебе не рекомендуется играть в игры вообще! Похоже ты доигрался парень! У тебя чувство страха с детства, скорее всего тебя кто-то очень сильно напугал и этот отпечаток остался до сегодняшнего дня. В игры давно играешь? |
![]() |
![]() |
#29 |
Камрад
|
Killroy через годика 2-3 срочно записывайся в дурку.
Во Во! К этому времени и СТАЛКЕР выйдет! Попросишь родителей купить DVD и в дурку играть! Правда в смерительной рубашке придеться постараться, но это уже другая история! |
![]() |
![]() |
#30 |
Banned
|
А я буду бороться вот пря щас запущу Silent Hill 3 и наиграюсь до умопомрачения а потом куплю Call of Cthulu и буду в нее играть и все страхи пройдут!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#31 |
Камрад
|
Вальдар давай давай! Время у тебя еще есть до сталкера! Действуй! Борись со своими страхами!Удачи!
|
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
[B]S.T.A.K.E.R -- РУЛИТ!!!
B] |
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
Вальдар
Способ - во! Сам пробовал! Темной - темной ночью вруби какойнить ФИР (Дум, Кондемнд, Тихийхилл, далее по списку...), поставь звук на максимум и рубись в него до состояния полного какандупела (медицинский термин). Утром ты обнаружишь, что ниче страшного не случилось, и жить станет легче. Если вдруг ровно в полночь из монитора вылезет Маленькая Дохлая Девочка.... Ап стенку, в дурку и далее по списку... ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Камрад
|
ВальдарПомогите хоть советом плизз!!!!!!
Хм...Людей может убивать, а монстров нет... Интересный изврат в психике. Знаешь что? Поиграй чтоль в Рагнарок Онлайн - там монстры забавные поначалу, или лишь потом принимаешься за настоящих зверей :-) |
![]() |
![]() |
#35 |
Камрад
|
А у меня наоборот проблема другая-
я не могу получить удовольствие от игры. Тоесть канеш получаю но не полное. Дело в привычке. Я играю в контру с первой версии и в квейк со 2го....и теперь когда загружаю игру то сосредотачиваюсь исключительно на уничтожении монстров-ботов... ДЛя примера Ревенхольм. Я проскочил его на выскокой сложности и только потом начал ходить на слабой и осматриваться. Мозг отфильтровывает детали, атмосферу...остаётся геометрия и кучки бегающих пискселов которые надо изничтожить. А на уровне надо стоять....вдыхать дым или запах пожухших листьев, ловить звуки, обращать внимание на малейшие детали. Только так можно получить полное удовольствие. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
>А на уровне надо стоять....вдыхать дым или запах пожухших листьев, ловить звуки, обращать внимание на малейшие детали. Только так можно получить полное удовольствие.
Рубишь фишку, камрад! Только хреново, когда вместо атмосферы в игре ...остаётся геометрия и кучки бегающих пискселов которые надо изничтожить. |
![]() |
![]() |
#37 |
Камрад
|
это всё фанаты тренеруются... )))
|
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Надо будет сталкера...замедлить...как то.
На харде чтоль проходить. |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
А STALKER то по-другому проходить и не получиться. Как говорили в Финальном отсчёте Игромании: "Хочешь, не хочешь, будешь присматриваться в каждый кустик через прицел автомата."
|
![]() |
![]() |
#40 |
Камрад
|
Сталкеры - все бандюги, им рендер в последнюю очередь, главное бабульки забашлять, ну а чтобы всё путём было - уверенность в себе, сообщники и крыша, всё как в жизни, а иначе спросят "Кто ты по жизни?", и скажешь ты "Бродяга" и поминай тебя, так что от так...
|
![]() |
![]() |
|
|