Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Музыка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 10-03-2006, 20:46   #1
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Sir_ULVer
Нет, но и не в одной, насколько я помню.

The Gathering - Home '06... чувствую, в ближайшую неделю я ничего другого слушать не буду

Boоjum
Новый The Gathering просто великолепный! Тебе 100% не понравится
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-03-2006, 19:18   #2
Boоjum
Камрад

ну что ж, меньше слушать А я вот Viking в сиди качестве слушаю
Boоjum is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-03-2006, 16:45   #3
nebel6
Камрад

Marilyn Manson(возможно)
nebel6 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-03-2006, 08:11   #4
Кщьфт
Камрад

Кщьфт's Avatar

Вернусь к своему посту
Чтож, я посмотрел "Death on the Road" как и хотел. Меня интересовало исполнение песен с последнего альбома и также песня c X-Factor, которую раньше в исполнении Брюса не слышал.
В принципе я доволен. Не хочу никого агитировть и расписывать достоинства "старых, но все еще железных мейденов". Думаю любителям их творчества будет интересно.
Вроде они уже сели в студию и начали что-то писать, если последний альбом был смесью х-фактора и пауэрслэйва, то надеюсь новый будет смесью Somewhere in time и Virtual , но если и нет расстраиваться не буду - они уже и так много чего хорошего сделали.
Кщьфт is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2006, 04:00   #5
Sir_ULVer
Камрад

>Не хочу никого агитировть и расписывать достоинства "старых, но все еще железных мейденов". Думаю любителям их творчества будет интересно.
8гб... пока скачаю они уже новый альбом точно выпустят
Sir_ULVer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2006, 11:39   #6
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Послушал новых Enslaved и Satyricon, для галочки скорее, нежели ради интереса. Enslaved вообще не понравился, после неплохой в принципе Isa немного обидно. Satyricon продолжает линию Volcano - т.е. слушабельно, но ничего особенного. Хотя есть люди, которым такой пост-блэк очень даже нравится. К слову сказать, Now, Diabolical мне понравился больше альбома 2002 года.

И ещё *т-с-с-с* прослушал Karmacode Lacuna Coil. Всё, умолкаю

По сабжу - жду альбом от Ihsahn'а (там Гарм засветился, кстати). Peccatum-то развалился.
Old 01-04-2006, 10:32   #7
Boоjum
Камрад

А мне понравился новый Samael. Ток не тот, который без вокала
Boоjum is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-04-2006, 01:31   #8
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Немного об одной из любимейших групп (выдернуто из новостной ленты www.darkside.ru)

ANATHEMA: Новая песня в сети
Британцы ANATHEMA опубликовали следующее сообщение на своем официальном сайте:

"Мы рады представить вам новую песню ANATHEMA под названием 'Everything'. Она была записана и смикширована нами, независимо от кого-либо. Мы решили представить ее вам как только она была закончена, и благодарим всех людей, которые верят в ANATHEMA и в то, что мы делаем.

"У ANATHEMA пока нет никаких контрактов с лейблами. Поэтому мы решили включить возможность добровольного пожертвования, где вы можете помочь группе, пожертвовав немного денег, которые пойдут на запись нового альбома. В ответ, мы со своей стороны, постараемся опубликовать на сайте больше песен для скачивания в дальнейшем. Эти версии будут эксклюзивными, и их нельзя будет достать где-то еще.

"Это возможность для людей поддержать группу напрямую, вместо пополнения чужого кошелька бизнесменов. В этой песне поется об огоньке надежды. И правде. Мы очень гордимся ею. Надеюсь, вам также понравится слушать ее, как и нам - записывать."

Скачать новый трек ANATHEMA "Everything" можно здесь.

"Everything" - один из трех треков, которые ANATHEMA записали в студии Les'a Smith'а - Sewerside studios, и будут опубликованы в Интернет к моменту турне группы по Великобритании вместе с H.I.M. Названия двух других треков - "One Day" и "Angels Walk Among Us".

Скорее б содрали денег с фанатов этих идиотов ХЫМ и записали бы альбом...

А песню скачайте, очень красивая.
Old 20-04-2006, 23:28   #9
Sir_ULVer
Камрад

Наконец и я посмотрел "Death on the Road". Самое Грандиозное шоу что мне доводилось видеть, песни из новых альбомов вживую звучат намного колоритнее имхо, Брюс переодевался раз 5, даже в шинели и каске спел На 2ом диске тоже много вкусностей. Думаю ценителям Мейденов должно поравиться...
Sir_ULVer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-04-2006, 02:42   #10
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Новая Доро вполне ничего, а Ungebrochen так вообще чума-а-а ))
Reply

Posting Rules