![]() |
|
![]() |
#1 |
Priest Of Syrinx
|
Sir_ULVer
Нет, но и не в одной, насколько я помню. The Gathering - Home '06... чувствую, в ближайшую неделю я ничего другого слушать не буду ![]() Boоjum Новый The Gathering просто великолепный! Тебе 100% не понравится ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
ну что ж, меньше слушать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Marilyn Manson(возможно)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Вернусь к своему посту
Чтож, я посмотрел "Death on the Road" как и хотел. Меня интересовало исполнение песен с последнего альбома и также песня c X-Factor, которую раньше в исполнении Брюса не слышал. В принципе я доволен. Не хочу никого агитировть и расписывать достоинства "старых, но все еще железных мейденов". Думаю любителям их творчества будет интересно. Вроде они уже сели в студию и начали что-то писать, если последний альбом был смесью х-фактора и пауэрслэйва, то надеюсь новый будет смесью Somewhere in time и Virtual ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
>Не хочу никого агитировть и расписывать достоинства "старых, но все еще железных мейденов". Думаю любителям их творчества будет интересно.
8гб... пока скачаю они уже новый альбом точно выпустят ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Priest Of Syrinx
|
Послушал новых Enslaved и Satyricon, для галочки скорее, нежели ради интереса. Enslaved вообще не понравился, после неплохой в принципе Isa немного обидно. Satyricon продолжает линию Volcano - т.е. слушабельно, но ничего особенного. Хотя есть люди, которым такой пост-блэк очень даже нравится. К слову сказать, Now, Diabolical мне понравился больше альбома 2002 года.
И ещё *т-с-с-с* прослушал Karmacode Lacuna Coil. Всё, умолкаю ![]() По сабжу - жду альбом от Ihsahn'а (там Гарм засветился, кстати). Peccatum-то развалился. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А мне понравился новый Samael. Ток не тот, который без вокала
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Priest Of Syrinx
|
Немного об одной из любимейших групп (выдернуто из новостной ленты www.darkside.ru)
ANATHEMA: Новая песня в сети Британцы ANATHEMA опубликовали следующее сообщение на своем официальном сайте: "Мы рады представить вам новую песню ANATHEMA под названием 'Everything'. Она была записана и смикширована нами, независимо от кого-либо. Мы решили представить ее вам как только она была закончена, и благодарим всех людей, которые верят в ANATHEMA и в то, что мы делаем. "У ANATHEMA пока нет никаких контрактов с лейблами. Поэтому мы решили включить возможность добровольного пожертвования, где вы можете помочь группе, пожертвовав немного денег, которые пойдут на запись нового альбома. В ответ, мы со своей стороны, постараемся опубликовать на сайте больше песен для скачивания в дальнейшем. Эти версии будут эксклюзивными, и их нельзя будет достать где-то еще. "Это возможность для людей поддержать группу напрямую, вместо пополнения чужого кошелька бизнесменов. В этой песне поется об огоньке надежды. И правде. Мы очень гордимся ею. Надеюсь, вам также понравится слушать ее, как и нам - записывать." Скачать новый трек ANATHEMA "Everything" можно здесь. "Everything" - один из трех треков, которые ANATHEMA записали в студии Les'a Smith'а - Sewerside studios, и будут опубликованы в Интернет к моменту турне группы по Великобритании вместе с H.I.M. Названия двух других треков - "One Day" и "Angels Walk Among Us". Скорее б содрали денег с фанатов этих идиотов ХЫМ и записали бы альбом... А песню скачайте, очень красивая. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Наконец и я посмотрел "Death on the Road". Самое Грандиозное шоу что мне доводилось видеть, песни из новых альбомов вживую звучат намного колоритнее имхо, Брюс переодевался раз 5, даже в шинели и каске спел
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Priest Of Syrinx
|
Новая Доро вполне ничего, а Ungebrochen так вообще чума-а-а ))
|
![]() |
![]() |
|
|