![]() |
|
View Poll Results: получится ли у разработчиков крутейшую игру сделать | |||
ДА! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 39.07% |
Не может быть лучшей игры |
27 | 17.88% |
Говнище получится |
29 | 19.21% |
Сталкер и не выйдет никогда. |
36 | 23.84% |
Voters: 151. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Модератор
Сталкер Join Date: апр 2002
|
zIBiT, в точку.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Banned
|
zIBiT Времени у нас ещё полно...
После последних новостей уже не очень полно... ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
KON@N
Не, всё столько же. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
Последние новости уже год как не новости
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
Don Reba Не, всё столько же.
Уже направленее... ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я очень надеюсь, что "сталкер" будет хотя бы на уровне современных игр.
Вот "сталкер-2" может и будет лучшей игрой, время все решит и расставит все по местам. |
![]() |
![]() |
#7 |
Banned
|
s.p.a.r.c.o. Вот "сталкер-2" может и будет лучшей игрой, время все решит и расставит все по местам.
![]() А вот СТАЛКЕР... скажем 3... Возможно... ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
У кого-нибудь есть двигатель для космического корабля?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Судя по результатам голосования, тут оптимисты собрались. Любит народ верить в чудо!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Gabriall
Судя по результатам голосования, тут оптимисты собрались. Любит народ верить в чудо! Вот именно, а потом будут орать, что их обманули. Надо всегда надеятся на худшее, чтобы потом не разачароваться, ну а если получиться хорошо, то будет приятней вдвойне. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
ИМХО получится ни плохо, ни хорошо. Как всегда...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Думаю выйдет посредственность. Слишком на многое замахнулись. Движок, судя по выпускам последней альфы с мультиком, был готов уже давно. Работает он вполне прилично, и графика даже на данный момент смотрится очень хорошо, правда не за счет технологий, а за счет текстур и моделей - уж больно хороши. Думаю, вся соль в том что обещанный нам геймплей оказался неиграбельным. То, что в текстовых выкладках выглядело конфеткой, при непосредственном контакте оказалось ...гм, вобщем чем-то нехорошим. Мне кажется сейчас ребята спешно лепят из готового материала обычный рельсовый шутер, прикручивают к нему какой-нибудь сюжет с парой ответвлений (что бы оправдать хотя бы часть обещаний о нелинейности и богатом игровом мире). Думаю большую часть ролевки из игры уберут: еда и сон(думаю их оставят как возможность восстановить здоровье), оружие будет давать осечки но не больше, модинг оружия будет бедным(это видно уже по оружию в альфе) параметры персонажа если и будут, то врятли будут сильно влиять на геймплей(все горестно вздохнули по DeusEx1). Сюжет будет табуреточный (глупый, тупой, банальный) - это видно уже по репликам торговца из роликов игромании. Экшен может будет и неплохой, только это уже совсем другая история. Генерируемые побочные квесты если и будут, то будут полным убожеством, а негенерируемые все равно сведутся к найди\отбери артефакт X, или убей монстра\сталкера Y, ситуацию может спасти хороший сценарист (игровой), но я слабо в это верю. Обещания сулили нам Fallout в 3d с ядреной примесью экшена вместо пошаговой боевки, при чем с неповторимой атмосферой созданной гениальными Стругацкими и очень уважаемым г-ном Тарковским, который эту атмосферу сумел перенести на экран, придав ей соленый апокалиптический привкус и этакий философский налет с фальшивой биркой "не для всех". Но увы и ах, если руки наших (ну или хохлятских) программистов и художников растут из правильных мест, то с остальным дела неизмеримо хуже. Думаю, разработчики замахнулись на необъятное, и оно их раздавит.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
u34
Вы не шарите. Игра выйдет Лучшей миллион раз до неба. ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Пока что лучшим миллион раз до неба получается пиар, устраиваемый разработчиком... Надеюсь, что скоро игра и пиар поменяются местами.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
А я все еще верю...
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Будьте уверены - сразу же найдутся те, кто скажет: "и это г-но мы ждали столько времени?!" Может быть абсолютно в этом уверены. Как было с Халф2 и Думтри.
Всем угодить - невозможно, не так ли? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
u34
Дружище, ты все написал правильно, кроме одного момента. Мне кажется сейчас ребята спешно лепят из готового материала обычный рельсовый шутер, прикручивают к нему какой-нибудь сюжет с парой ответвлений Они уже слепили и показали издателю. Поэтому мы и имеем перенос релиза на 2007 год ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Blackbird
Будьте уверены - сразу же найдутся те, кто скажет: "и это г-но мы ждали столько времени?!" Может быть абсолютно в этом уверены. Как было с Халф2 и Думтри. Всем угодить - невозможно, не так ли? Действительно многим не понравился и HL2 и Doom3. Хотя HL2 мне например понравился, хотя коротковат. А вот Doom3... все ждали продолжения Великого и Ужасного! А нам выдали игру по мотивам, с далеко не всем понравившейся графикой, довольно пресным геймплеем и совершенно другой атмосферой, не имеющей ничего общего с оригиналом. Сама по себе игра неплоха, но на продолжение эпохального шутера никак не тянет. Таже история с долгожданным q4(для меня лично еще большее разочарование чем D3). В противоположность Хроники Риддика которых никто не ждал, но многим понравилось. Хотя игра совсем другого пошиба нежели D3 Q4. Сильно распиаренный проэкт должен быть шедевром или вообще не быть. Иначе похоронят. А шедевром Сталкер не станет, это наверняка. Я сам бы рад ошибиться, но чудес не бывает... |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Ящик пива тому камраду, кто назовет хоть одну игру, понравившуюся всем... Ну не бывает так. И что из этого следует?! Что игры делать вообще не стоит, поскольку найдутся недовольные?!
u34, а вот мне наоборот понравился Д3 и не очень - ХЛ2. И я тоже могу это чем-то мотивировать, как и ты - свое видение. Но какой логический выверт позволяет тебе на основании "неудачности" (только с твоей точки зрения) этих проектов сделать вывод о бесперспективности "Сталкера" - убей, не пойму... И вообще, разве упомянутые игры признаны неудачными? По-моему, как раз наоборот... Давайте для таких оценок какие-то реальные критерии использовать - продаваемость, популярность... |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Я хочу ящик пива! Мне ящик пива!
Это прятки, морской бой и крестики-нолики! Вспомните скучные нудные уроки... ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
Ненавижу морской бой! Тупой, плоский шутер!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
ПАшагавая стратегия!!!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
А я всегда считал, что в прятках мало хоррора...
Azzz, сам видишь, пиво пока отменяется, думай дальше. ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
cpcat Ненавижу морской бой! Тупой, плоский шутер!
Старый прикол... Приятно было услышать вновь... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Вечерний Штопор Брачные игры, а?
|
![]() |
![]() |