![]() |
![]() |
#26 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Я думаю, тем, кто запомнил только пьянки и драки, ничего не поможет.
спасибо...... |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Модератор
|
Не смотрю.
В первую очередь из-за Безрукова - из него Есенин как из меня вантуз. Слишком выпендривается, переигрывает. Так великий людей не играют. ЗЫ вообще актёры ни к селу ни к городу. Не тот уровень, чтобы играть так, чтобы зритель поверил. А насчёт "возрождения интереса к Есенину" - бред. Это просто эскплуатация его образа. И в школах в кружки поэтические народ не пойдёт. Наоборот - будут теперь знать о Есенине только то, что алкаша замучали ГБшники. Т.е. получим очередной виток общего коллективного помешательства, опопсения истории. Ещё пара подобных "фильмов", и восприятие наших классиков, гениев литературы/живописи или чего ещё, опустится в глазах обывателей на бытовой уровень - алкаши, бабники и т.п. Прискорбно, однако Last edited by Admiral Zaarin; 20-11-2005 at 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
дваждырожденный
|
Ладно. Спорить, убеждать все равно бессмысленно. Неспособен наш народ ни на какие самостоятельные телодвижения. Что им сказали, то они и повторят. Только в данном форуме счастливое исключение. Последний оплот живой свободной мысли.
![]() ЗЫ Актеры нормальные. Но они играют так, как хочет режиссер. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#29 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Актеры нормальные.
Ни фига они не нормальные |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Последний Адмирал
|
Derek
Уже не только историки и киноведы, но и даж обозреватели в интернет-новостях отметили, что сериал вышел лажовый - да ещё и призывающий к эксгумации трупа. Офонареть. То есть СМЭ в 1992, когда на Гэбню готовы были повесить всё, что угодно, было мало? Ошизение на почве идиотизма. Про Безрукова даже не надо ничего говорить - актёр он во-первых НЕ нормальный, во-вторых, роль сама по себе отвратительно прописана сценаристом. Если поиски русской души заключаются в постоянном дебоше, то просто жаль. Фактологию же "Есенина" уже порвали на тряпки давным-давно, и откуда опять повылазили идиоты-конспирологи, непонятно. Впрочем, их всегда хватает. Некоторые верят, что Холокоста не было, другие - что американцы не летали на Луну.. ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#31 |
Модератор
|
Тут в "КП" как-то встретил мнение потомков Есенина о сериале и в частности произведении Безрукова-старшего.
Говорят, что дикая пошлость. Привели цитату из "романа" о дуэли с Пастернаком, как Есенин схватил его за яйца. И после этого вы ещё хотите нормальный сериал?.. ЗЫ Сериалы, которые лично мне очень понравились - экранизации Дюма. Красиво, классные актёры, шикарная игра, атмосферно. Я про "Графину де Монсоро". Ещё когда-то сомтрел "Петербургские тайны" - слишком затянуто, но тоже на уровне. Ну и родные "Улицы" образца первых двух сезонов. Потому что их снимали великие режиссёры, и актёры были на подъёме. Вот, собственно, и всё. Остальное - порожняк. Все новые попытки взглянуть на историю - в топку. Позорище выходит. А уж попытки повторить "Вченый зов" и прочую совковую тягамотину - тем более. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Последний Адмирал
|
Admiral Zaarin
Среди прочей тягомотины были вещи, кстати. К примеру, "Тихий Дон", до которого пост-совку никогда не допрыгнуть - штаны порвутся. Не удивлён, что потомки Есенина этой байдой недовольны. Я бы вообще в суд подал бы, если бы про моего деда сняли такую лажу. P.S. Недавно из нового взгляда на историю были вы***рождены "Штрафбаты", "Первые после бога" и прочая мутная байда. Не говоря об откровенной подтасовке в "9-ой роте". Это даже не попытки - я бы сказал, намеренная муть по заказу. Смотрите на достижения нового русского кинематографа! ![]() |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#33 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Тут в "КП" как-то встретил мнение потомков Есенина о сериале и в частности произведении Безрукова-старшего.
Я эту статью тоже чтитал и мне запомнилось описание убийства Есенина Все новые попытки взглянуть на историю - в топку. Абсолютно согласен , и наш историк правда подругому поводу сказал что история какой была такой и останится , а как интерпритировать событя - личное дело каждого Хочешь считай что Есенина убила Кровавая Гэбня(ТМ) хочешь считай что он повесился .От того что ты считаешь , причина смерти другой не станет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Последний Адмирал
|
По-моему, призывы к ворошению трупов - это худшее, что демшиза только могла родить. Вообще.
Перезахоронение Ленина. Зачем трогать мумию? Денег жалко - одно дело. По идеологическим мотивам - дебильно. Зачем трогать труп Вождя? Если он зол, то в зловещей пирамиде ему самое место, как напоминанию. Если добр - паломники вперёд. Если ни то, ни другое, нах вообще его трогать? Раскопки и эксгумации. Есенина эксгумировать? Так давайте эксгумируем и остальных, чтобы за надругательство поэту не обидно было. Пушкина надо эксгумировать. Провести экспертизу, установить, что Дантес был царским наймитом. ДАДА... Ведь помните, Дантеса не наказали серьёзно!! Конспирологи, АТУ. Не смешно это всё, а грустно. Ворошители трупов в угаре. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#35 |
Модератор
|
Среди прочей тягомотины были вещи, кстати. К примеру, "Тихий Дон", до которого пост-совку никогда не допрыгнуть - штаны порвутся.
"Тихий Дон" с "Вечным Зовом" сравнивать нельзя в принципе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Banned
|
Admiral Zaarin
Да, мне тоже экранизации Дюма нравятся... Наверное, потому, что сам Дюма был тот еще сказочник, сами мы ни черта о Франции тех лет не знаем, да и родственников Дартаньяна не сыщешь, чтобы в пошлости обвинили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Так давайте эксгумируем и остальных
Я по-чему-то думаю что и до этого дойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
дваждырожденный
|
А все-таки, вон сколько обсуждений. Во всех слоях. И в газетах, и в куплетах… Стихи цитируют, мемуары.
И ведь большинство фильм ругает, не верит ему. Конечно, это далеко не лучший повод вспомнить о поэте, так тем печальнее, что других нет. Вот создам я сейчас тему «Что вы думаете о Маяковском?». Интерес проявят единицы. А снимут сериал — совсем иное дело. Что про Есенина похабно сняли — бог им судья. Остается только горевать, что время у нас такое: без скандала нет пиара. |
![]() |
Дневник
![]() |
![]() |
#39 |
Хорошо быть дирижаблем
|
без скандала нет пиара.
Истинная правда.И мне еще всромнилась фраза-"плохой пиар , тоже пиар" |
![]() |
![]() |
![]() |