![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
Ekaterina а я вот думаю, что даже если Архи и был чижом, то уже завербовался. посему ,
а если не успел завербоваться, то обязательно завербуется. Так что лучше заранее позаботиться ![]() ESh а мине сегодня манчкина привезут! из самих Штатов Американских простите кого?? может и мне стоит сбегать в магазин и купить??? ![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Dark Lord of the Sith
|
Ekaterina
Кого привезут? ![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Ронин
|
ESh виновен
Политика президента неизменна. Терроризм должен быть наказан. Граждане, не поддавайтесь на провокации. Ваш президент радеет о государственной безопасности и неприкосновенности территориальных границ. |
![]() |
![]() |
#36 |
Камрад
|
Ekaterina в Москве оригинального Манчкина нету. только экстеншн упс..а я и не знал что мой город Москва называется
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Злобное чудовище
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
hrissan Я живой ещё? Я живой ещё!
это исправить -- как 2 пальца ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 hrissan
Ты вовремя. ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Камрад
|
Ekaterina а хрен его знает, о чем игра ни о чем после такой рекомендации, обязательно с утра побегу и куплю. Ты, кстати, не пробовала маркетологом работать, у тебя прирожденный талант
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Крёстный отец всех кланов
|
2 hrissan
Участвуй только а не только пиши, что живой, за 3 минуты от смерти от одиночества? ![]() Last edited by Maerd; 03-11-2005 at 13:04. |
![]() |
![]() |
#43 |
Local Master of your Destiny
|
за 3 минуты от смерти от одиночества
Главное - правильно выбрать момент ![]() Так-с, Леголас, конечно, внушает подозрения, но будем последовательны, всё-таки освободим себе место ![]() Виновен uncle reaper... Мне вот интересно - кто тут у нас является поклонником Брауна? Я то мафовская описаловка свидетельствует о том, что автор наверняка знаком и с "Ангелами и демонами", и "Кодом да Винчи" ![]() P.S. Меленис не просто вампирша, она ещё и тёмная эльфийка ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#44 |
Камрад
|
Ekaterina а я вот думаю, что даже если Архи и был чижом, то уже завербовался. посему ,
а если не успел завербоваться, то обязательно завербуется. Так что лучше заранее позаботиться Вот едрени-фени! ![]() Когда это я хоть раз вербовался !!! З.Ы. Кто старое помянет - тому... |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
Prince Dakkar
мафовская описаловка свидетельствует о том, что автор наверняка знаком и с "Ангелами и демонами", и "Кодом да Винчи" Эта мессага свидетельствует о том, что вот как раз ты с ними знаком ![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад с блокнотиком
|
Товарищи, если вы вспомните вчерашний день, там Реактор Захаров сначала не хотел вешать jake’а, потом катил бочку на Melenis, а потом ещё выгораживал arhitroll’я.
Так что виновен Реактор Захаров, человек и атомный ледокол ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#48 |
Dark Lord of the Sith
|
Prince Dakkar
Я, например, обе читал. И еще "Точку обмана" его же. Но я не писал :-) |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
будем последовательны в чистке наших рядов, виновен Реактор Захаров
|
![]() |
![]() |
#50 |
Local Master of your Destiny
|
Darth Schturmer
C меня этих двух хватило, чтобы Браун показался слишком однообразным ![]() ![]() Мдя, тот факт, что твиксы уже гниют, лишает нас основных подозреваемых ![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
|
|