![]() |
![]() |
#26 |
Диссидент с правом переписки
|
Gasss
Нда.. виндоус.. виндоус..Виндоус!Навел на мыслю! У меня такое подозрение, что твой злопыхатель Ричард Сталлман (основатель GNU), Майкрософт - зло, пиратство - благо(с) сверху откуда-то ![]() ![]() В качестве эксперимента: Виновен: Дантин |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Gasss
![]() В точку! |
![]() |
![]() |
#28 |
Камрад
|
The Grey Owl Правильно излогаете мысль. НА ЗАЩИТУ НАШИХ ФРОЛЯН!!! я войль герр майор!!! Членские взносы танками для защиты правого дела нам нужны. Для начала дислоцируйте 2 дивизии к стадиону для обеспечения, так сказать, правопорядка на матчах
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
sindell
Для начала дислоцируйте 2 дивизии к стадиону для обеспечения, так сказать, правопорядка на матчах Угу. А не то английские хулиганы с флагом Манчестер Юнайтед или Ливерпуля раскрошат все нафиг ![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Ландскнехт
|
sindell
за доблесную службу Vaterland |
![]() |
![]() |
#32 |
Камрад
|
Ай, яй, яй. За что же меня убили! Я же первый космонавт Великого Китая! Нельзя так с героями обходится! За это мы перестанем покупать вашу Windows поганую и разработаем свою операционную систему! Linux форева!
|
![]() |
![]() |
#33 |
Камрад
|
jake как-то вы Абрамыч в футболе понимаете, как я гм-гм в балете. Главные противники челси это арсенал и тоттенхем (так как тоже из лондона). Может передали бы челси в надежные руки охранителей слабого пола. Так сказать на общественных началах. У нас и охрана хорошая имеется, 2 дивизии не шутка ведь
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Ёш
Зверь загадочный Join Date: апр 2001
|
![]()
Предлагаю истребить Буша. Как старшего, так и младшего
![]() |
![]() |
Дневник |
![]() |
#37 |
Ландскнехт
|
sindell
Ja, Ja! Как доблесному защитнику наших матерей, жон, сестер и дочерей. Фюрер поручил мне присвоить Вам звание Штандартенфюрер и передать дизизию горных стрелков СС "Безумные суслики" P.S. погоны прилогаються |
![]() |
![]() |
#38 |
Камрад
|
Шшш-чпок!
Брателлы! Отряд андроидов особого назначения уже убыл на места преступления. Я беру расследование под личный контроль. Виновные будут наказаны. Мы приносим соболезнования родственникам погибших. Единая Россия! Шшш... кажется, батарейка опять села |
![]() |
![]() |
#39 |
Камрад
|
Если бы Памела была женщина - мозг, она бы нашла слова чтобы выразить своё мнение по поводу происходящего, но так как она была женщина - бюст, то просто стояла приоткрыв ротик (чуть ли не пуская слюни) и округлив свои отягощенные тушью глазки и тупо пялилась на окружающих.
#40 |
Камрад
|
ESh
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
|
sindell
Во первых - вы это мне не указывайте, кто там главный противник! Захочу - Динамо - Тбилиси будет! Главное, чтоб с колеи не выбивались, господин, понимаишь, Чубайс! ![]() VitalyOFF Как два байта, Боря. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Камрад
|
The Grey Owl встав по стойке смирно: "Хайль Гитлер" тут из заднего кармана галифе раздались привычные сердцу: Союз нерушимых... "Алло, да Иосиф Виссарионович, ..... полковника........есть выполнять!"
обращаясь к Герру Геббельсу "Готов курьировать проэкт оружие возмездия" |
![]() |
![]() |
#43 |
Камрад
|
jake Главное, чтоб с колеи не выбивались
это из какой колеи - лыжной? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
|
sindell
это из какой колеи - лыжной Конечно лыжной. Я что, своих орлов должен на лужайку выводить для тренировок? Футболист должен привыкать к нестандартным ситуациям! это где ж понимаешь вы футболистов тренируете, на собачьих упряжках А вот насчет собачьих упряжек можно и подробнее поговорить... Звонит заму -Зяма! Когда к нам в Чукотку должен этот гой приехать? На следующей неделе? Говорил, любит, на природе бывать? Ну ты устрой ему прогулку..Ага, по нашему. Все, счастливо. ![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Камрад
|
экхм.
*растеряла всю привычку к флуду* |
![]() |
![]() |
#46 |
Камрад
|
За особые успехи в награждении Л И Брежнева орденом Ленина наградить орден Ленина орденом Ленина
- помянем нашего товарища Берию, он был настоящим коммунистом! Буржуазные тучи сгущаются над всеми нами. В связи с последними событиями, КГБ начинает свое собственное независимое расследование. Враги Камрадска будут наказаны! ESh Предлагаю истребить Буша. Как старшего, так и младшего А мы давно заявляли о коварности капиталистов. Диктатура пролетариата - вот, что нас спасет! |
![]() |
![]() |
#47 |
Камрад
|
The Grey Owl
таких, как вы, вообще, давить надо... ...красным тапком |
![]() |
![]() |
#49 |
Камрад
|
VitalyOFF
Виновен: Guts вам легко поливать всех грязью из своей заграницы... а где основания, факты? |
![]() |
![]() |
#50 |
Камрад
|
Оружие возмездия необходимо хотя бы для того, чтобы поддерживать чистоту русской нации. Чтобы ни одного поганого семита не пролезло, ты со мной согласен, геноссе Геббельс?
Владимир Владимирович - молодец, одного уже заловил. Ходорковского то бишь. Следующим по этапу в Сибирь поедет Абрамович! И без всяких мне тут! Я - боевой генерал, а не крыса штабная! |
![]() |
![]() |
|
|