![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
День добрый. Поставил игру, мерцает, то появляется то исчезает оружие в руках. Комп: пеь 3,2 Ггц,мозгов 1 гиг, АТI Х800 РЕ. Дрова, директ последние. Настройки по максимуму их менял ничего не меняется. В чем дело?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
В первом посте написано, что нужно поменять в настройках компа. Попробуй сделать.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
![]()
Чёта странно-у многих мелкие проблемы с игрой. Чтож так? упустили что-то?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Сложно сказать. Сколько людей - столько компьютеров. Даже одинаковая карточка разных производителей может отличаться по своей работе. Мы тестили на своих компах и все поправили. Но, к сожалению протестить на ВСЕХ возможных конфигурациях от всех производителей - невозможно. поэтому и возникают подобные проблемы.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Блин почему зверско проседает фпс?
Если я встречаюсь со стаей зверей, фпс естественно снижается, но не проседает. Если я встречаюсь с солдатиками (пусть их даже всего 4), те которые синие на радаре, у меня ФПС проседает сильнее даже чем еслиб на меня 20 монстряков напало почему? Неужто такой АИ умный у них. И еще глюк на карте drm21, там где упал большой телек, вот при выходе из этого помещения на ружу, там где открывается 6ти угольная дверь и еще собачки с плазмаганами появляются, так вот если кинуть грену в них, чтоб из здания на улицу она полетела, при открытой двери эта грена не перелетает через порог, а рикошетит об какоето невидимое препятствие, как будто дверь закрыта хотя она открыта... надеюсь поняли ))) |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Поняли
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
И еще баг
Я ящики с боеприпасами открываю пистолетом, нравится мне как они дырявятся ))) так вот иногда они проваливаются под уровень, это я наблюдал на любол уровне. блин ну не могу остановится играю и играю, я дошел до места где Лев захватил моих братков мне долго еще до конца? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Выполнил все что описано ранее, не помогает
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Nikson
Мы проверяли на ATI X800 без PE, все должно работать, на сайте ATI карточки X800PE не нашли, поэтому остается возможность того, что она сильно отличается от той что у нас, и на ней вылазят какие-то неидентифицированные нами тех. проблеммы. Либо все-таки проблемма с драйверами или директом. Попробуйте уменьшить настройки. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
M9IC
Тебя ждет еще много удивительных поворотов ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Forrest Gump
Да не на перегрев не похоже - вентиляция хорошая. Потом Doom 3, Half-life 2 да и все остальные требовательные игры идут нормально, а тут стабильно через 20 минут все виснет. Что делать не понятно, очень обидно, так как играть интересно и каждые 20 минут такая фигня. Посоветуйте что-нибудь господа разработчики! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Skleros the Crazy
А что с настройками звука? Попробуй поменять, не говорю что панацея - но может помочь. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Хочу добавить еще несколько интересных моментов:
1) Ящики иногда проваливаются под пол.(как было сказано выше) 2) Уровень где надо освободить быка прикованного к стене. Когда становишся перед ним, и взламываешь замки на его ногах, бык проваливается под уровень, взламываешь,извините, сзади быка, все нормально. 3) Уровень где NPC ведет гг к контейнеру с пантерой, тоже по пути иногда проваливается под пол. Замеченные места: лифт (на котором поднимаются вначале Волки),Что самое забавное, если подойти к NPC, и начать его двигать,т.е. просто подойти к нему и нажать бег,он не проваливается. И место перед пультом управления,где стоит NPC. Может это конечно совпадение, но почему-то объекты падают под пол чаще, когда я делаю быстрое сохранение. Вот так.
![]() |
#14 |
Камрад
|
Блин, у меня трабла, играть не буду, пока патч не выпустят (((
А именно: У меня почему-то некоторые стены и другие детали (по мелочи) не отображаются (( Например те кнопки которые надо нажимать, чтоб открыть дверь (когда говорится Access Granted), там по идее должно быть что-то нарисовано, у меня серый квадрат. Так же неотображаются некоторые стены, экран большого телека (в уровне где 2х стволку дают). И еще трабла - проседание фпс. В том же уровне, в комнатке где находишь 2х стволку, там несколько таких комнаток и по 3 "козла" в каждом, так вот пока эти козлята живы у меня дико падает фпс (хотя когда меня окружали толпы тигрят, гиен и обезьян такого не было ). Причем как-то странно, когда этих козлов замочишь потом еще примерно где-то секунд 5 остается низкий фпс, игра чего-то с памятью мухлюет наверное, ибо однажды она у меня в этом месте вылетела и сказала что мол памяти мало (у меня своп файл вырублен). Уж пофиксте это в патче плиз |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
У меня P4 2.6, 1Gb, Geforce4200 128Mb. Имею неприятности такого рода. Лаг с мышью - невозможно нормально играть при средних настройках, которые игра сама определила. Пришлось загнать все настройки в полный аут. И главное - игра не тормозит, а хуже - уж не знаю как это назвать. Она неадекватно реагирует на движения и клики мыши - с задержкой и заносом морды в разные стороны. Особенно это заметно на партиклах - кошки огненные, дым, чипсы и т.п. Может там в игре какой смутинг принудительный на мыше стоит. Помниться такая лажа была в WiilRock'е и Криде. И ещё - не работает правая кнопка мыши под прыжок. Другие функции на неё назначаются, а прыжок нет. Вот весело. Что делать?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Во-первых, прыжок не вешается на rmb (может еще что-нибудь где-нибудь не вешается, но меня не устроило только указаное). Во-вторых лагает на средних настройках графики.
В-третьих, вчера игра запускалась, сегодня отказывается на отрез - черный экран, ошибка. Отключил антивирус, результат - вообще мертвый висяк и игры и системы. Галки в указаных местах и так все стояли, дх самый чтонинаесть августовский, дрова распоследние официальные. Система xp2200+/768ram/fx5700-128, не разогнана. как сигнализатор, что все в порядке - doom3 и hl2, работающие как часы. патча наверное уже не жду, т.к. свеж еще в памяти ксенус. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
AMD 2500+\1.5gb\Radeon9800pro - Проблем нет, редко(!) когда чуйвствуешь заторможенность мыши...
в игре всё на Высоко, дальность на максимум, AA=0, Aniso=16. Есть в игре некоторые баги. - При включённом EAX - звук в игре становицца очень громким! Если его делаешь тише - то звук в роликах вообще не слышно... - Выберите гранату - нажмите и удерживайте огонь, рука будет кидать гранаты - а гранаты не летят, причём колличество гранат уменьшаецца ![]() - Один раз застрял в двери, но это я дуумаю у многих было... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
ок, разобрался - не запускается при включении в опциях аппаратного звука, хотя он у меня есть =) (в render.log пишет cannot initialize audio, или что-то в этом роде)
раз он понял, что не может - переключил бы на программный. эх. осталась мышЪ, не биндящаяся на прыжок. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
vlob
Могу выслать промежуточный неофициальный патч, исправляющий этот баг. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Denver AF
А с неотображающимися текстурами разобрались ? А то жутко играть хочется |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Denver AF
я тебе в личку мыло бросил. вышли пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
M9IC
А с неотображающимися текстурами разобрались ? А то жутко А какое видео? vlob Выслал. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
почему всё немного блеклое какоето
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
как будто 16бит выставлено
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Здравствуйте, разработчики этой замечательной и душевной игры, проблемка у меня вылезает следующая:
При запуске игры, когда начинается вторая загрузка (сохранение запускаю - первое загрузочное окно, а потом второе) - игра вылетает в Windows и пишет что-то наподобие"cannot open file(s) in DATA/Models/Characters" а в errors.txt : "0:27.54 MODEL: Found bad shader index in model 'data\models\characters\actors\malica\malica_uni.cmf' (problem fixed)"... Комп - P-M 1900, 512 ram, x700 128mb. Что мне сделать? До этого нормально запускалась.... |
![]() |
![]() |
|
|