Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-10-2005, 11:06   #1
Nikson
Камрад

День добрый. Поставил игру, мерцает, то появляется то исчезает оружие в руках. Комп: пеь 3,2 Ггц,мозгов 1 гиг, АТI Х800 РЕ. Дрова, директ последние. Настройки по максимуму их менял ничего не меняется. В чем дело?
Nikson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-10-2005, 11:25   #2
Atem [Action Forms]
Камрад

Atem [Action Forms]'s Avatar

В первом посте написано, что нужно поменять в настройках компа. Попробуй сделать.
Atem [Action Forms] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-10-2005, 13:15   #3
kasin
Камрад

Lightbulb

Чёта странно-у многих мелкие проблемы с игрой. Чтож так? упустили что-то?
kasin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-10-2005, 13:41   #4
Atem [Action Forms]
Камрад

Atem [Action Forms]'s Avatar

Сложно сказать. Сколько людей - столько компьютеров. Даже одинаковая карточка разных производителей может отличаться по своей работе. Мы тестили на своих компах и все поправили. Но, к сожалению протестить на ВСЕХ возможных конфигурациях от всех производителей - невозможно. поэтому и возникают подобные проблемы.
Atem [Action Forms] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-10-2005, 18:16   #5
M9IC
Камрад

Блин почему зверско проседает фпс?
Если я встречаюсь со стаей зверей, фпс естественно снижается, но не проседает. Если я встречаюсь с солдатиками (пусть их даже всего 4), те которые синие на радаре, у меня ФПС проседает сильнее даже чем еслиб на меня 20 монстряков напало почему? Неужто такой АИ умный у них.

И еще глюк на карте drm21, там где упал большой телек, вот при выходе из этого помещения на ружу, там где открывается 6ти угольная дверь и еще собачки с плазмаганами появляются, так вот если кинуть грену в них, чтоб из здания на улицу она полетела, при открытой двери эта грена не перелетает через порог, а рикошетит об какоето невидимое препятствие, как будто дверь закрыта хотя она открыта... надеюсь поняли )))
M9IC is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-10-2005, 20:47   #6
Denver AF
Камрад

Поняли
Denver AF is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-10-2005, 21:26   #7
M9IC
Камрад

И еще баг
Я ящики с боеприпасами открываю пистолетом, нравится мне как они дырявятся ))) так вот иногда они проваливаются под уровень, это я наблюдал на любол уровне.

блин ну не могу остановится играю и играю, я дошел до места где Лев захватил моих братков мне долго еще до конца?
Old 05-10-2005, 12:12   #8
Nikson
Камрад

Выполнил все что описано ранее, не помогает
Nikson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-10-2005, 17:01   #9
Denver AF
Камрад

Nikson
Мы проверяли на ATI X800 без PE, все должно работать, на сайте ATI карточки X800PE не нашли, поэтому остается возможность того, что она сильно отличается от той что у нас, и на ней вылазят какие-то неидентифицированные нами тех. проблеммы. Либо все-таки проблемма с драйверами или директом. Попробуйте уменьшить настройки.
Old 05-10-2005, 17:02   #10
Denver AF
Камрад

M9IC
Тебя ждет еще много удивительных поворотов
Old 05-10-2005, 19:40   #11
Skleros the Crazy
Камрад

Forrest Gump

Да не на перегрев не похоже - вентиляция хорошая. Потом Doom 3, Half-life 2 да и все остальные требовательные игры идут нормально, а тут стабильно через 20 минут все виснет.
Что делать не понятно, очень обидно, так как играть интересно и каждые 20 минут такая фигня.
Посоветуйте что-нибудь господа разработчики!
Skleros the Crazy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-10-2005, 20:22   #12
Denver AF
Камрад

Skleros the Crazy
А что с настройками звука? Попробуй поменять, не говорю что панацея - но может помочь.
Old 05-10-2005, 21:27   #13
DRIV3R[SOL]
Камрад

DRIV3R[SOL]'s Avatar

Хочу добавить еще несколько интересных моментов:
1) Ящики иногда проваливаются под пол.(как было сказано выше)
2) Уровень где надо освободить быка прикованного к стене. Когда становишся перед ним, и взламываешь замки на его ногах, бык проваливается под уровень, взламываешь,извините, сзади быка, все нормально.
3) Уровень где NPC ведет гг к контейнеру с пантерой, тоже по пути иногда проваливается под пол.
Замеченные места: лифт (на котором поднимаются вначале Волки),Что самое забавное, если подойти к NPC, и начать его двигать,т.е. просто подойти к нему и нажать бег,он не проваливается. И место перед пультом управления,где стоит NPC.
Может это конечно совпадение, но почему-то объекты падают под пол чаще, когда я делаю быстрое сохранение.
Вот так.
Old 05-10-2005, 22:14   #14
M9IC
Камрад

Блин, у меня трабла, играть не буду, пока патч не выпустят (((
А именно:
У меня почему-то некоторые стены и другие детали (по мелочи) не отображаются ((
Например те кнопки которые надо нажимать, чтоб открыть дверь (когда говорится Access Granted), там по идее должно быть что-то нарисовано, у меня серый квадрат.
Так же неотображаются некоторые стены, экран большого телека (в уровне где 2х стволку дают).

И еще трабла - проседание фпс.
В том же уровне, в комнатке где находишь 2х стволку, там несколько таких комнаток и по 3 "козла" в каждом, так вот пока эти козлята живы у меня дико падает фпс (хотя когда меня окружали толпы тигрят, гиен и обезьян такого не было ).
Причем как-то странно, когда этих козлов замочишь потом еще примерно где-то секунд 5 остается низкий фпс, игра чего-то с памятью мухлюет наверное, ибо однажды она у меня в этом месте вылетела и сказала что мол памяти мало (у меня своп файл вырублен). Уж пофиксте это в патче плиз
Old 06-10-2005, 11:16   #15
vodkins
Камрад

Question

У меня P4 2.6, 1Gb, Geforce4200 128Mb. Имею неприятности такого рода. Лаг с мышью - невозможно нормально играть при средних настройках, которые игра сама определила. Пришлось загнать все настройки в полный аут. И главное - игра не тормозит, а хуже - уж не знаю как это назвать. Она неадекватно реагирует на движения и клики мыши - с задержкой и заносом морды в разные стороны. Особенно это заметно на партиклах - кошки огненные, дым, чипсы и т.п. Может там в игре какой смутинг принудительный на мыше стоит. Помниться такая лажа была в WiilRock'е и Криде. И ещё - не работает правая кнопка мыши под прыжок. Другие функции на неё назначаются, а прыжок нет. Вот весело. Что делать?
vodkins is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-10-2005, 12:02   #16
vlob
Камрад

Во-первых, прыжок не вешается на rmb (может еще что-нибудь где-нибудь не вешается, но меня не устроило только указаное). Во-вторых лагает на средних настройках графики.
В-третьих, вчера игра запускалась, сегодня отказывается на отрез - черный экран, ошибка.
Отключил антивирус, результат - вообще мертвый висяк и игры и системы.
Галки в указаных местах и так все стояли, дх самый чтонинаесть августовский, дрова распоследние официальные.
Система xp2200+/768ram/fx5700-128, не разогнана. как сигнализатор, что все в порядке - doom3 и hl2, работающие как часы.
патча наверное уже не жду, т.к. свеж еще в памяти ксенус.
vlob is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-10-2005, 12:08   #17
Duke Nukem 3Dfx
Камрад

AMD 2500+\1.5gb\Radeon9800pro - Проблем нет, редко(!) когда чуйвствуешь заторможенность мыши...
в игре всё на Высоко, дальность на максимум, AA=0, Aniso=16.

Есть в игре некоторые баги.
- При включённом EAX - звук в игре становицца очень громким! Если его делаешь тише - то звук в роликах вообще не слышно...
- Выберите гранату - нажмите и удерживайте огонь, рука будет кидать гранаты - а гранаты не летят, причём колличество гранат уменьшаецца
- Один раз застрял в двери, но это я дуумаю у многих было...
Duke Nukem 3Dfx is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-10-2005, 16:40   #18
vlob
Камрад

ок, разобрался - не запускается при включении в опциях аппаратного звука, хотя он у меня есть =) (в render.log пишет cannot initialize audio, или что-то в этом роде)
раз он понял, что не может - переключил бы на программный. эх.

осталась мышЪ, не биндящаяся на прыжок.
Old 06-10-2005, 17:06   #19
Denver AF
Камрад

vlob
Могу выслать промежуточный неофициальный патч, исправляющий этот баг.
Old 06-10-2005, 18:40   #20
M9IC
Камрад

Denver AF
А с неотображающимися текстурами разобрались ?
А то жутко играть хочется
Old 06-10-2005, 19:44   #21
vlob
Камрад

Denver AF
я тебе в личку мыло бросил. вышли пожалуйста.
Old 06-10-2005, 20:43   #22
Denver AF
Камрад

M9IC
А с неотображающимися текстурами разобрались ?
А то жутко

А какое видео?

vlob

Выслал.
Old 06-10-2005, 20:43   #23
ggg
Камрад

ggg's Avatar

почему всё немного блеклое какоето
ggg is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-10-2005, 20:45   #24
ggg
Камрад

ggg's Avatar

как будто 16бит выставлено
ggg is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-10-2005, 22:01   #25
:::Orthank:::
Камрад

:::Orthank:::'s Avatar

Здравствуйте, разработчики этой замечательной и душевной игры, проблемка у меня вылезает следующая:
При запуске игры, когда начинается вторая загрузка (сохранение запускаю - первое загрузочное окно, а потом второе) - игра вылетает в Windows и пишет что-то наподобие"cannot open file(s) in DATA/Models/Characters" а в errors.txt : "0:27.54 MODEL: Found bad shader index in model 'data\models\characters\actors\malica\malica_uni.cmf' (problem fixed)"...
Комп - P-M 1900, 512 ram, x700 128mb. Что мне сделать? До этого нормально запускалась....
:::Orthank::: is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules