![]() |
|
![]() |
#1 |
Intelligence Droid
|
Прочитал статью.
Грохот битвы разносится в бескрайнем пространстве космоса. прикольная фраза ![]() Принцессу охраняет один из ее генералов (Люк Скайуокер), который и будет ее проводником в этом долгом и опасном путешествии. Они везут с собой двести фунтов высокоценной "специи аура", а также двух имперских бюрократов, которых генерал захватил в плен. ![]() А вообще интересно, каков был бы фильм с таким сюжетом? ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Машину Лукасу подарил отец, после чего он её и усовершенствовал, да так что стал участвовать на ней в гонках. Надо думать, что он ее действительно очень сильно усовершенствовал, раз смог на ней гоняться при том что она такой тарантайкой выглядит.
Вполне возможно,что и ничего особенного, т.к. есть серии, где ездят на практически серийных машинах. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Вполне возможно,что и ничего особенного, т.к. есть серии, где ездят на практически серийных машинах.
Все таки он ее усовершенствовал, Фокс и Спейд правы. В Америке популярны гонки - так называемые - драг-рейсинг. А в них как раз важно ехать по прямой и очень быстро. Пример таких гонок можно увидеть во втором фильме Лукаса - «Американские граффити» И вот что об этом сам говорит In an interview with Judy Klemesrud of The New York Times, Lucas revealed the inspiration for the film: "It all happened to me, but I sort of glamorized it. I spent four years of my life cruising the main street of my hometown, Modesto, California. I went through all that stuff, drove the cars, bought liquor, chased girls...a very American experience. I started out as Terry the Toad, but then I went on to be John Milner, the local drag race champion, and then I became Curt Henderson, the intellectual who goes to college. They were all composite characters, based on my life, and on the lives of friends of mine. Some were killed in Vietnam, and quite a number were killed in auto accidents." |
![]() |
![]() |
#4 |
Intelligence Droid
|
Master Xelamok
Помню фильм был про студентов колледжа, 50-х, 60-х, которые подрабатывали в слесарных мастерских. Покупали поддержанные развалюхи и сами их накручивали и участвовали в любительских гонках по прямой или просто понтовали перед девочками, чтобы уделать мальчиков мажоров на папиных кадиллаках, зарабатывая на пари. drove the cars, bought liquor, chased girls Времена такие были. Лукас не отставал от моды. ![]() Some were killed in Vietnam, Кстати, а была вероятность, что он мог бы во Вьетнам попасть? Last edited by Foks; 20-10-2005 at 10:06. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Кстати, а была вероятность, что он мог бы во Вьетнам попасть
Я думаю что нет, Лукас диабетик. |
![]() |
![]() |
#6 |
Верховный Инквизитор
|
Маленькая черточка, огибающая планету по орбите, сверкает в лучах ближней звезды. Черточка на орбите – это на самом деле гигантская космическая крепость, в сравнении с которой истребители кажутся карликами
Пол Верховен, видимо, тоже читал этот сценарий ![]() Они везут с собой двести фунтов высокоценной "специи аура", Aura spice. Привет Херберту ![]() в город-космопорт Гордон привет Флэшу? ![]() На земле лежит рука, рядом с ней две половинки одного из забияк, рассеченного от подбородка до паха. Хотя и рассёк тело налопопам, но рука всё равно отдельно ![]() Их корабль получает несколько попаданий и начинает разваливаться, что сказывается на их скорости. ![]() Любопытный текст... |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Привет Херберту
Лукас там всем приветы посылает. ![]() привет Флэшу? Точно ![]() Хотя и рассёк тело налопопам, но рука всё равно отдельно Это не лечится. Эта сцена копия с фильма Куросавы «Телохранитель» В статье «Японские мотивы в ЗВ» можно скриншоты из него увидеть. ![]() Любопытный текст... Необычайно интересный ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Времена такие были
Почему были ? |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
А на фотографии разбитого фиата не похоже, что у него мотор сзади, или я не прав?
Ну не знаю как было у Лукаса - нет инфы какя у него точно подмодель была. Но сюдя по http://www.bianchinaclub.com/ita/mod...formabiles.htm большинство моделей (точнее все которые я глянул) были заднемоторные. Кстати вот несколько косвенных фоток открыт передок, но запасное колесо мешает сделать окончательный вывод ![]() вид на тачку сзади - явные решётки воздушного охлаждения (ну или как там они правильно называются - тут я не спец) ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
У меня обновление, добавил статью Сила Звездных Войн.
http://genesis.swcomics.com/ Читаем и высказываемся. |
![]() |
![]() |
#11 |
Верховный Инквизитор
|
И где вы только откапываете такую интереснь?
![]() Что-то не могу себе представить "Апокалипсис сегодня" от режиссёра Лукаса... Джордж считает, что в "2001" спецэффекты лучше, чем в "Новой надежде"? Хм, интересно почему? А вообще конечно странно, что зрители пытались сравнивать "ЗВ" и "2001". Напоминает треды на наших форумах, что круче - "Ночной дозор" или "Турецкий гамбит". Видимо, для некоторых фильмы ранжируются только по бюджету съёмок. По тексту - несколько опечаток, и в целом стиль кое-где корявый. Конечно, понимаю, что живую речь на бумаге-то сложно написать, не то что переводить... Да. Бен сам написал диалоги, которых у меня никогда не было. У меня было просто написано, Трипио говорит: « Ты слышал это?» и маленький робот отвечал «Бип, бип», а Бен сел и сказал: «Хмм, ну конечно, я слышал это, идиот». ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Тарантул
И где вы только откапываете такую интереснь? Кто ищет, тот всегда найдет. ![]() ![]() Что-то не могу себе представить "Апокалипсис сегодня" от режиссёра Лукаса... Некоторые считают, что он бы выглядел как-то так ![]() ![]() Джордж считает, что в "2001" спецэффекты лучше, чем в "Новой надежде"? Хм, интересно почему? А вообще конечно странно, что зрители пытались сравнивать "ЗВ" и "2001". Наверное, по тому, что в некоторых сценах спецэффекты 2001 более совершенны, Лукас ведь неспроста все стремится доделать свои. ![]() А "ЗВ" и "2001" очень можно сравнивать. Там половина кадров слизана Лукасом в один в один, я даже думаю сделать как-нибудь сравнительный анализ ![]() Не говоря уже о том, что свое дыхание Вейдер получил именно из 2001 и фраза – «У меня плохое предчувствие» оттуда. По тексту - несколько опечаток, и в целом стиль кое-где корявый. Конечно, понимаю, что живую речь на бумаге-то сложно написать, не то что переводить... Мне очень пригодился бы редактор. А то когда по многу раз читаешь текст у же ошибок не замечаешь ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Intelligence Droid
|
Злодеи были как кегли; вы вступаете с ними в перестрелку и они просто падают. Как я первоначально написал эту сцену, Бен Кеноби и Вейдер сражались на мечах и Бен нажимал на кнопку и между ними закрывалась дверь, все они спасались, а Вейдер там оставался стоять с идиотским выражением на лице.
![]() Ха! Даже Лукас это понимал, но так практически ничего не изменил. ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Верховный Инквизитор
|
Master Xelamok Мне очень пригодился бы редактор. А то когда по многу раз читаешь текст у же ошибок не замечаешь Предлагаю стать помощником?
А что, можно... Врожденная грамотность вроде бы сбоев практически не даёт. Много времени у меня это не отнимет, а тексты, думаю, станут более удобоваримыми. izelenov (собака) rambler.ru ICQ 3554221 Можешь выслать мне и уже выложенные тексты, вторую версию выпустим ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Intelligence Droid
|
Прочитал новую статью про Уиллов... как-то странно все это. Что-то из области фанских домыслов о фантазии Лукаса.
Но про "бессмертие" Квай Гонна интересно написано. Тут действительно слишком много вопросов остается. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Ура, наконец-то и досюда статья добралась!
Уиллы - не просто домыслы, а домыслы на грани философии. И потому являются ключом к пониманию мира ЗВ. |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
Уиллы - не просто домыслы, а домыслы на грани философии. И потому являются ключом к пониманию мира ЗВ.
Ага. А Иван Фёдорович Крузенштерн, который человек и пароход, является ключом к пониманию мира Простоквашино. ![]() Мне кажется, не стоит так цепляться за этих несчастных уиллов. Не зря Лукас их из фильма в итоге вырезал. Сам не знает, чего с ними делать... ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
А фильмы - отвлекающий маневр
![]() Насчет Крузенштерна - хорошая идея. Meditste on this, I Whill. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Добавил новую статью Те, кто прошли по хвосту тигра
|
![]() |
![]() |
#21 |
Banned
|
И джа-джа всегда в переди =)
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Вот
![]() Лукаса уже тогда сочинил про то как страшный Ситх десятилетних детей режет ![]() Да и вообще, сильно кровавый Звездные Войны он в начале планировал, и с Вуки там прикол. ![]() http://genesis.swcomics.com/documents/45.html |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Добавил несколько интересных статей
http://genesis.swcomics.com/documents/46.html http://genesis.swcomics.com/documents/47.html http://genesis.swcomics.com/documents/48.html |
![]() |
![]() |
#24 |
Banned
|
Часто обновляете ваши ресурсы
![]() *сорри за столь древнюю археологию.* |
![]() |
![]() |
#25 |
Grand Моffдератор
|
![]()
ArtemedoN
Я пока не стал распространять меры, которые были приняты на других ресурсахв, но это совсем не значит, что я что-то забыл или упустил или даже простил. Нет! Посему сразу последнее предупреждение |
![]() |
![]() |
|
|